Удачным, пожалуй, стоит признать политику подготовки сборной команды молодежки в безвылетном режиме (практически в основном составе) в вышке Б (Строитель, Ярославль) в течение 2-х лет......Я сказал , что и другие стали серьёзно заниматься подготовкой волейболистов создали для этого необходимые условия.Как я понял в молодёжной сборной был один представитель Белгорода.Лично меня радует такое расширение географии подготовки молодых спортсменов.
А по составу мальчишек в юниорских командах любопытный "сочтемся, братан" обмен: Новосиб берет Москву на олимпиаду (пусть даже и посидят москвичи на лавочке, медаль и таким дают), Москва в основном по количеству сейчас +1 новосибирец на евразийских играх. Только что-то никак без белгородцев в основе (как работяг) не обходится. Однако, олимпиада бронзовая, а евразийские не совсем тот уровень... Нашему пацану на Спартакиаде 2009 личную благодарность объявили тренеры-туляки, что Тула (на основе Тулы формировалась команда ЦФО) не была и не будет больше призером Спартакиады, хорошо на 3 место вытащил