Вот только тарапицца не надо! Давайте пока пожелаем сегодня самурайскому духу себя проявитьDmitriyAS писал(а):Красавцы! Еще завтра 3-0 бы откатать ).

Вот только тарапицца не надо! Давайте пока пожелаем сегодня самурайскому духу себя проявитьDmitriyAS писал(а):Красавцы! Еще завтра 3-0 бы откатать ).
А если он в следующем году МЛ и ЧМ выиграет, то какие ещё "надстройки" появятся перед фамилией и инициалами?Al-Leb писал(а): пройдет бразилов, буду писать А.Г. Воронков:-)
Не слабо будет просто и со вкусом- СЭРLOKO-BolEL писал(а):А если он в следующем году МЛ и ЧМ выиграет, то какие ещё "надстройки" появятся перед фамилией и инициалами?Al-Leb писал(а): пройдет бразилов, буду писать А.Г. Воронков:-)
Эээ, не позволим ему использовать на нашем форуме уже ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ никКнязь Игорь писал(а):LOKO-BolEL
"...царь и великий кнезе", а так же отец-основатель российского волейбола!
В первой - аналогично!alex.bel писал(а):не знаю как насчет первой партии( не видел), но во второй как-то вообще не волновался! Была какая-то внутренняя уверенность!
это даже кручеAl-Leb писал(а):Чистым золотом писать стану:-)
А в третьих, мне не совсем понятно, кто у нас всё же, Княже, по специальности? Дохтур али трах-х-х-хторист? И "пахал" ли он сам на волейбольной площадке? Или только на рыбалку?Князь Игорь писал(а): ... А пашут игроки конкурентов! Особенно самый длинный...
А во-вторых, энтому самому Князю глубоко паралельны дела ГТСРа и его сборной, зато его очень волнует здоровье игроков Белогорья, потому он так и старается.)))