Только Князю это не говорите.NATI(Новосиб) писал(а):Ещё есть у меня ощущение,что сборная с Хтеем и без него-разные команды. К счастью,сегодня у него получалось всё! Он-настоящий лидер сборной !

Только Князю это не говорите.NATI(Новосиб) писал(а):Ещё есть у меня ощущение,что сборная с Хтеем и без него-разные команды. К счастью,сегодня у него получалось всё! Он-настоящий лидер сборной !
То то и тревожно, что к другому залу привыкать придётся, свет другой, льда нетуМолодой писал(а):Только тревожит, что подача пока не летит. Может переедут в Вену и в другом зале попрет![]()
С победой!
Нет, не лучше. При сопоставимых процентах у Тараса на две ошибки меньше. А лучший в атаке - Волков. 9 из 11 и не единой ошибки!!!LokoForever писал(а):все умиляемся Хтеем в атаке, а Денис в атаке был лучше...
А подача в аут это не счетово???AleKo писал(а):LokoForever писал(а): А лучший в атаке - Волков. 9 из 11 и не единой ошибки!!!
Я про атаку говорил. И эта... я игру видеть не мог. Чиста цыферки!SerP писал(а):А подача в аут это не счетово???
А тем временем Франция ведёт в четвёртом сете 13-9. Увидеть 5 сет было бы очень даже неплохо.