Работа Даниеле Баньоли главным тренером мужской сборной
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Хорошо!
Тогда готов поспорить на 100 баксов.
Желающие есть?
Тогда готов поспорить на 100 баксов.
Желающие есть?

www.o-volley.ru - интерактивная база данных, отзывы, статьи, etc.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Тотализатор - дело тонкое 
Рекомендую интервью Вербова:
http://www.sportsdaily.ru/articles/libe ... loga-31279

Рекомендую интервью Вербова:
http://www.sportsdaily.ru/articles/libe ... loga-31279
Может, для Баньоли установят последнюю планку - МЛ-2010, ЧМ-2010 и, если не будет "золота", тогда уже "чемодан - вокзал - Рим".. Да, сейчас он обжёгся на проблемах игроков в финальных матчах. Возможно, сделает выводы. Хуже то, что не может до них достучаться.
Так что, имхо, последний срок смены тренера - 2010 год, потому как к ОИ надо будет готовиться...
Так что, имхо, последний срок смены тренера - 2010 год, потому как к ОИ надо будет готовиться...
Дождь смоет все следы...
-
- ЗМС
- Контактная информация:
После игры с французами Баньоли сказал нашим игрокам, что подобную ситуацию на тренировке смоделировать невозможно.
А на послематчевой конференции фактически это же опроверг.
Где логика?
Контракт Баньоли влетает нам копеечку.
Проще даже сейчас выплатить неустойку, нежели чем рисковать еще год.
А на послематчевой конференции фактически это же опроверг.
Где логика?

Контракт Баньоли влетает нам копеечку.
Проще даже сейчас выплатить неустойку, нежели чем рисковать еще год.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Из вышеупомянутого интервью Вербова:
"...Выходит, что итальянский специалист не смог достучаться до ребят?
— Выходит, что нет. Говорили, что еще многое поменяется в тактическом плане, но получилась ситуация один в один с той, что была раньше..."
"...Выходит, что итальянский специалист не смог достучаться до ребят?
— Выходит, что нет. Говорили, что еще многое поменяется в тактическом плане, но получилась ситуация один в один с той, что была раньше..."
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Друзья!
. Есть СУПЕРИДЕЯ!!! Тут, да и не только тут, уже все начали списывать наших супер мужиков-игроков-ветеранов. В связи с этим есть предложение:
А что, если главным тренером станет Серега Тетюхин. Я бы под его руководством порвал бы сам кого угодно (жаль уже здоровье не позволяет). Как вам такая идейка? Пусть годик-другой побудет играющим тренером, а потом и полностью возглавит сборную. Ну есть же у нас куча таких примеров, где бывшие игроки становились тренерами, да еще какими. А в Сереге мне кажется есть все что нужно сейчас, да и в дальнейшем нашей сборной.
КТО ЗА? Или против?
Только обоснованно...

А что, если главным тренером станет Серега Тетюхин. Я бы под его руководством порвал бы сам кого угодно (жаль уже здоровье не позволяет). Как вам такая идейка? Пусть годик-другой побудет играющим тренером, а потом и полностью возглавит сборную. Ну есть же у нас куча таких примеров, где бывшие игроки становились тренерами, да еще какими. А в Сереге мне кажется есть все что нужно сейчас, да и в дальнейшем нашей сборной.
КТО ЗА? Или против?
Только обоснованно...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Mittelspieler
- 1 разряд
При всём глубочайшем уважении к этим людям как к игрокам, не думаю, что Тетюхин и тем более Хамутцких готовы реально возглавить сейчас какую-либо команду, а тем более сборную России. А вот кто действительно был бы очень неплохой кандидатурой - это Сидельников. Говорите, он всего только и делал, что просто не мешал и так прекрасно всё умеющим игрокам ТТГ, когда выигрывал с ними КР, ЧР и ЛЧ? Ну вот и прекрасно - именно это и требуется с нашей сборной - не мешать им выигрывать!
а ведь Сид на должность главного в Польше баллотировался. Всё к месту!Mittelspieler писал(а):А вот кто действительно был бы очень неплохой кандидатурой - это Сидельников. Говорите, он всего только и делал, что просто не мешал и так прекрасно всё умеющим игрокам ТТГ, когда выигрывал с ними КР, ЧР и ЛЧ? Ну вот и прекрасно - именно это и требуется с нашей сборной - не мешать им выигрывать!
/глупость хлынула водопадом/
-
- 1 разряд
- Контактная информация:
Мне тоже кажется что такие шаги пока преждевременны. Вот посмотрите опыт Фомина - на что вроде парень серьёзный, а с первого (и даже со второго) раза не особо получилось. И в этом сезоне очень надеюсь, что Кузбасс выстрелит (тем более зная, что много "нашенских" игроков в составе).
Или тот же Антонов. Еще ведь неизвестно, как у Янтаря сложится.
А тут сборная.
Но вот что для меня загадка - почему у Баньоли игроки планер принимают преимущественно снизу ? У нас Саня Соколов чуть не на пол сядет, руки от груди, но планер доводит до связки всегда только сверху.
Кстати обратил на этот элемент у франков - они тоже планеры стремятся принимать сверху (игра с поляками)
Я, конечно, понимаю, что бывают и скоростные планеры, но у Киффера-то ведь был очень даже навесной.
Или тот же Антонов. Еще ведь неизвестно, как у Янтаря сложится.
А тут сборная.
Но вот что для меня загадка - почему у Баньоли игроки планер принимают преимущественно снизу ? У нас Саня Соколов чуть не на пол сядет, руки от груди, но планер доводит до связки всегда только сверху.
Кстати обратил на этот элемент у франков - они тоже планеры стремятся принимать сверху (игра с поляками)
Я, конечно, понимаю, что бывают и скоростные планеры, но у Киффера-то ведь был очень даже навесной.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Яркие, талантливые игроки крайне редко становятся хорошими тренерами.
Талантливому спортсмену многие технические приемы давались легко, в каких-то случаях он даже сам не осознавал процесса обучения - само собой получилось. Поэтому он зачастую просто не может понять, как ЭТО может не получаться - "у меня же получалось!"
И объяснить, как выполнять тот или иной прием, не всегда может, потому как многое схватывал интуитивно - а как такое передать? Показать - может, если здоровье позволяет. А заострить внимание на деталях - не всегда. Для него это само собой разумеется, иначе просто и быть не может!
Правда, к сборной это относится в меньшей степени - там уже обучать технике нет смысла.
Талантливому спортсмену многие технические приемы давались легко, в каких-то случаях он даже сам не осознавал процесса обучения - само собой получилось. Поэтому он зачастую просто не может понять, как ЭТО может не получаться - "у меня же получалось!"
И объяснить, как выполнять тот или иной прием, не всегда может, потому как многое схватывал интуитивно - а как такое передать? Показать - может, если здоровье позволяет. А заострить внимание на деталях - не всегда. Для него это само собой разумеется, иначе просто и быть не может!
Правда, к сборной это относится в меньшей степени - там уже обучать технике нет смысла.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©