Саша, это "болячка" из колеи выбила, совсем руку на пульсе не держу...AleKo писал(а):Что сегодня ты, Серег, не попадаешь!

Саша, это "болячка" из колеи выбила, совсем руку на пульсе не держу...AleKo писал(а):Что сегодня ты, Серег, не попадаешь!
Так кто же все таки этот безымянный герой?FSV писал(а):супруга сказала видела флаг с надписью "Белгород
Мне кажется, что это наиболее "достойное" дебила наказание! И не выключать! Пусть все видят урода изнутри, так сказать!AleKo писал(а):Блин... я бы ту указку в дупу бы засунул!!!
Характерно, что он светил в глаза амерам и на той и она другой стороне площадки. Там по трибуне есть круговой проход?Человек дождя писал(а):Скорее всего луч оттуда, сверху пришел.
Если Янтарный - близнец казанского Баскетхолла, то круговых проходов там нет. Однако могли сидеть и где-то в середине. Но главное, что сами американцы наверняка заметили место (или места) на трибунах откуда это шло. Их нужно было спросить вовремя...AleKo писал(а):Характерно, что он светил в глаза амерам и на той и она другой стороне площадки. Там по трибуне есть круговой проход?Человек дождя писал(а):Скорее всего луч оттуда, сверху пришел.
И главное, хорошо, так спросить, плотно... Если не сознаются , использовать утюг или паяльникчик.К писал(а):... американцы ...заметили место... Их нужно ... спросить...
Ну, это ты зря. Я видел Патрушева показывали. И никакой указки у него не было.любитель писал(а):Тут дружище главное не переборщить!! а то грохнешь ненароком...
Я о случайности. любая техника имеет свойство ломаться и ошибаться . Ну а светить самому Патрушеву не надо, чо у него в конторе народу что ли мало??чик.К писал(а):Ну, это ты зря. Я видел Патрушева показывали. И никакой указки у него не было.любитель писал(а):Тут дружище главное не переборщить!! а то грохнешь ненароком...