Этот Хулио будь чуть помоложе, точно бы нас сделал, но не тот сейчас случай. Наши техничнее, но ошибки у наших из-за безалаберности.bagira писал(а):Я бы такую игру не назвала разминкой. Очень на тоненького.Al-Leb писал(а): Жду теперь теперь от наших с Ираном в 3-0 поразмяться!
Большой чемпионский Кубок ФИВБ - 2013.
Re: Большой чемпионский Кубок ФИВБ - 2013.
LEFT писал(а): Это так, это вопрос внутренней культуры человека, да.
Фанат останется фанатом... "хоть ты осыпь его звездами"Никол писал(а):А посему каждому выражению есть место.

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Да, Веласко монстр, конечно! Мгновенные поправки по игре! А наши нащупали слабость иранцев, руки убирают и ... мяч в аут летит!
Апаликов молодец, переломил в очередной раз своими подачами ход сета, а может и матча.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Димон,да не хочу я вас так называть,просто не знаю как с таким талисманом к вам обращатьсяЯ вам назову голубые йети!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
И жирная точка....
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
И кто после концовки Малыша скажет, что он не НАШЕ ВСЁ???
Парочка Гранкин-Мусэрский на закате матча славно размялись:-)
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Всех с победой над Ираном!!!!Спасибо,парни!!!! 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
И ети не хотят, чтоб их так звали 
Всех нас с победой! Можно сказать с удачным отскоком

Всех нас с победой! Можно сказать с удачным отскоком

Не согласен, наши намного сильнее, нехотя накатали в своё удовольствие.чик.К писал(а): Всех нас с победой! Можно сказать с удачным отскоком
Выиграли с тремя очками.
Вот бы еще подачу наладить.
А Граныч ( ой обозвала парня
) с ошибками на передаче признан лучшим. 

А Граныч ( ой обозвала парня

Верим, надеемся!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Хочу отметить очень качественную игру Гранкина в последних двух матчах. Кстати, Дима Ильиных отлично вписался в коллектив, если Воронков не дурак, то оставит такой состав в игре против бразильцев.
чик.К, не считаю, что наши отскочили, скажу более - выиграли уверенно, добавляли именно тогда, когда нужно - в концовках, что говорит о высоком классе и моральной устойчивости игроков.
чик.К, не считаю, что наши отскочили, скажу более - выиграли уверенно, добавляли именно тогда, когда нужно - в концовках, что говорит о высоком классе и моральной устойчивости игроков.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Всех с победой! Успела только на 3 сет. Сейчас буду смотреть, судя по счету в сетах-матч был интересный! 

В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Ну уж должны быть сильнееAl-Leb писал(а):Не согласен, наши намного сильнее, нехотя накатали в своё удовольствие.чик.К писал(а): Всех нас с победой! Можно сказать с удачным отскоком

Красавцы! Еще завтра 3-0 бы откатать ).
Смотрел, только последние полторы партии (к сожалению). Но из того что видел - Гранкин однозначно МВП, даже не смотря на корявенькую подачу и ошибку в передаче в концовке. Очень грамотно дерижировал. Особенно Максу хорошенько выдавал. Макс в атаке тоже порадовал, еще бы подачку подтянуть! Ну и точка от Малыша - заглядение!!!
Всех с победой!!!
Всех с победой!!!
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
чик.К, не знаю как насчет первой партии( не видел), но во второй как-то вообще не волновался! Была какая-то внутренняя уверенность!
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
Особенно о моральной! Это вам не тут!BelForever писал(а):что говорит о высоком классе и моральной устойчивости игроков.

Разминка получилась тяжеловата.. Силенок для победы пришлось потратить. Упорные они, иранцы. Сломались в самом конце третьей партии , поняли что не их день. Насчет наших: Все вроде бы не плохо , но слишком долго входили в игру, а с Бразилией это не есть хорошо. На подаче.. ну к этому вроде как даже привыкли. Гранкин сегодня молодец но от того что может процентов70-75. Молодец Михайлов , но тут и ГРанкина заслуга . Остальные на нормальном уровне , не больше не меньше чем надо для победы , а ето есть показатель класса. С победой ! Но момент истины-завтра.Al-Leb писал(а):любитель
Мне тоже приятно, что мой заказ американцы выполнили:-) Постарались, заразы:-)
Жду теперь теперь от наших с Ираном в 3-0 поразмяться!