Сборные команды других стран
Re: Сборные команды других стран
Возможно я пропустил , но почему-то никто не проявляет осбого интереса к тому факту , что после 5-летнего перерыва под знамёна сборной Бразилии вновь призван Рикардо . Очевидно, что Бернардиньо, после неудачного сезона прошлого года , уже не верит в абсолютное преимущество своей сборной и после громкого разрыва и взаимных обвинений вынужден переступить через себя .
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
abcde, да его и в прошлом году призывали, только не давали играть и попадал он только в расширенный список, кажется. Буду рад ошибиться, но далеко не факт, что он будет играть и на этот раз.
- Человек дождя
- ЗМС
Potamophylax, на первый тур МЛ в заявке он и Бруно.
когда тренер стал пихать в состав своего сынулю, имея в распоряжении гениального и абсолютно лучшего в мире на тот момент связку, для меня стало очевидно, что это начало конца бразильской гегемонии. Дальше был вопрос времени. Сейчас возвращение Рикардо сборную конечно усилит (если, конечно, это возвращение), но, мне кажется, что поезд уже ушел. Многое изменилось.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Silver Tiger
- ЗМС
DeRZ
Но, справедливости ради, стоит отметить, что за эти годы и Бруно очень сильно добавил как связующий. Вспомним, как он органично влился в Модену образца прошлого сезона по ходу чемпионата Италии, где был одним из лучших, если не лучшим. Да и в сборной в важных матчах он выглядел здорово. Другое дело, что подбор нападающих в Бразилии всё же меняется.
Бруно, если позволите, такой более универсальный, что ли, свзязующий, чем Рикардо. Он и в клубах полезен крайне. А вот о клубной карьере Рикардо в Европе принято молчать:)
Но, справедливости ради, стоит отметить, что за эти годы и Бруно очень сильно добавил как связующий. Вспомним, как он органично влился в Модену образца прошлого сезона по ходу чемпионата Италии, где был одним из лучших, если не лучшим. Да и в сборной в важных матчах он выглядел здорово. Другое дело, что подбор нападающих в Бразилии всё же меняется.
Бруно, если позволите, такой более универсальный, что ли, свзязующий, чем Рикардо. Он и в клубах полезен крайне. А вот о клубной карьере Рикардо в Европе принято молчать:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, про "Модену" ты точно подметил, но там действительно он играл словно на подъёме, причём даже несколько лучше Микко Эско, а в сборной всё снова вернулось на свои места. То ли на него давит авторитет отца, то ли в сборной он не может отойти от каких-то стереотипов, но пусть жертвует карьерой в сборной ради клубной, и все будут этому рады 

LOKO-BolEL
речь идет о конкретной команде - сборной Бразилии. С Рикардо она была гениальна и непобедима. Она играла в какой-то запредельный, инопланетный волейбол. Была она и были все остальные. С уходом Рикардо, сборная просто стала сильной и на волне нажитых соперниками комплексов продолжала побеждать по инерции. А Бруно конечно прибавил - в такой то команде!
речь идет о конкретной команде - сборной Бразилии. С Рикардо она была гениальна и непобедима. Она играла в какой-то запредельный, инопланетный волейбол. Была она и были все остальные. С уходом Рикардо, сборная просто стала сильной и на волне нажитых соперниками комплексов продолжала побеждать по инерции. А Бруно конечно прибавил - в такой то команде!
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Нет,не возглавит Пламен сборную,пока ети мерзавцы из БФВ не будут изгнаны,никто уважающий себя человек на примет ету работу.Вообще цирк какой то устроили,нету такой федерации в мире,я возмущен и не только я ,а тысячи болельщиков.
- Человек дождя
- ЗМС
sozopolis, согласен. Цирк у вас полный..Тренеров не считают за людей, такое ощущение..
sozopolis, спасибо за комментарий, поскольку был очень удивлен увольнением.
Рассчитывать что Болгария будет первой на столь сложном отборе был бы очень самонадеянно - для этого надо было заряжать судей посильнее, чем турки. Вторая попытка предстоит снова домашняя, соперники вполне по силам. Думаю, что для БФВ этот проигрыш был скорее поводом, чем причиной.
Рассчитывать что Болгария будет первой на столь сложном отборе был бы очень самонадеянно - для этого надо было заряжать судей посильнее, чем турки. Вторая попытка предстоит снова домашняя, соперники вполне по силам. Думаю, что для БФВ этот проигрыш был скорее поводом, чем причиной.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Вот заявление президента БФВ Данчо Лазарова по отставке Стойчева
Похоже решение об его увольнение зрело уже давно,ведь у Болгарии есть ещё шанс отобраться,а ему этого шанса просто не дали
http://www.newsbg.ru/sport/105-sport/40 ... jbolu.html«Управляющий совет принял решение об освобождении Радостина Стойчева с поста тренера национальной сборной Болгарии по волейболу. Причины исключительно важны, но смена не продиктована ошибками Стойчева, которые он сделал, а тем, что нам остался один единственный шанс попасть на Олимпийские игры.
Все меры приняты исключительно и единственно в интересах болгарского волейбола. Участие на Олимпийских играх является основной задачей федерации и министерства, и огромное желание превратилось в национальное дело.
Это решение Управляющего совета. Задача, которая была поставлена перед Радостином – участие в Лондоне, не была выполнена и это единственный аргумент», заявил Лазаров.
Похоже решение об его увольнение зрело уже давно,ведь у Болгарии есть ещё шанс отобраться,а ему этого шанса просто не дали
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Думаю, что в любом случае Болгарию можно исключать из числа претендентов на медали в Лондоне.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo,им ещё у себя в Болгарии надо отобраться,Пранди уже отказался,Казийски на это решение заявил об уходе и непонятно всё таки кто возглавит сборную
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Если к Казийски готов присоединиться и Жеков, тогда у болгар вообще более чем туманные перспективы. Я понимаю, что есть еще доигровщики, что есть и второй связующий, но безболезненно заменить двух ключевых игроков такого класса. на одном из которых в последние годы держалась болгарская сборная, это уже из области не то что фантастики, но достаточно редких удач.
Константинов - как последний шанс для болгар, так как его приход может стать своеобразным катализатором и вывести команду из того уныния, в котором она находится после последних событий.
Константинов - как последний шанс для болгар, так как его приход может стать своеобразным катализатором и вывести команду из того уныния, в котором она находится после последних событий.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Sozopolis Извините ,вопрос не по теме . Заходил на сайт Armeec Arena , но никакой информации о продаже билетов на финал Мировой Лиги там нет . Нет ли у вас какой-нибудь информации на этот счёт . Учитывая 100% заполнение спорткомлекса на играх олимпийского отбора , боюсь , что могу остаться без билетов . Хотел приехать на игры финала.
Potamophylax Brazilian star and 2004 Athens Olympic Games gold medallist Ricardo Garcia said he is “so happy” that he has been re-called to the men’s team following a five year absence, with the setter included in coach Bernardo “Bernardinho” Rezende’s squad for the 2012 FIVB Volleyball World League. Вызван после 5-летнего отсутствия . Далее высказывание самого Рикардо: There was not a single day that I did not think about being back and I am so happy for returning,” the 36-year-old said. “Meeting the players and the staff again has been great. I sit in my room at Aryzao (the Brazilian Development Center, in Saquarema) and remember all the good things I have being through here with the team.” А это уже слова Бернардиньо . Bernardinho also praised the player´s return and talked about the importance of Ricardo to the group.
“He came with the goal of making what everyone expects from him, which is being a part of the group, with a very important role for the quality he has,” he said. “He can help a lot and we want to build a group with him.” Похоже , что всё очень серьёзно и Бернардиньо придаёт важное значение его возвращению и многого ожидает от него .
“He came with the goal of making what everyone expects from him, which is being a part of the group, with a very important role for the quality he has,” he said. “He can help a lot and we want to build a group with him.” Похоже , что всё очень серьёзно и Бернардиньо придаёт важное значение его возвращению и многого ожидает от него .
- SBN
- ЗМС
федерация волейбола согласилась вернуть пост тренера сборной Болгарии Радостину Стойчеву
Сегодня на внеочередном заседании Управляющего совета федерации волейбола было решено вернуть на пост тренера национальной сборной Болгарии по волейболу, уволенного ранее, Радостина Стойчева вместе с его штабом.
Вопреки утверждениям руководства федерации, что они готовы отстаивать свою позицию по увольнению Стойчева до конца, после сегодняшнего разговора премьер-министра Бойко Борисова с Радостином Стойчевым, позиция федерации изменилась.
Из руководства Болгарской федерации волейбола сообщили, что в связи с текущей ситуацией, а конкретнее из-за угроз Матея Казийски и Андрея Жекова покинут сборную, прислушиваясь к общественному мнению, личным рекомендациям Бойко Борисова и Свилена Нейкова, решили вернуть на пост тренера Национальной сборной Болгарии по волейболу Радостина Стойчева и весь его штаб. При голосовании один член совета был против этого решения, три воздержались, а остальные – «за».
Член Управляющего совета федерации, Любо Ганев, обобщил, что новое решение больше чем извинения перед Стойчевым и принято во имя Болгарии.
Сегодня же о решении руководства Болгарской федерации волейбола был уведомлен и сам Радостин Стойчев, который заявил, что сегодня вечером даст ответ вернется он или нет на пост тренера сборной.
Если Радостин Стойчев откажется, то по всей вероятности новым тренером станет сегодняшний помощник и Стойчева, и Сильвано Пранди – Камило Плачи.
Итальянец, который в последние три сезона неизменно работал в штабе волейбольной сборной Болгарии, выразил готовность занять пост тренера.
http://www.newsbg.ru/sport/105-sport/40 ... chevu.html
Вот уж воистину цирк!Оплевали человека,теперь при вмешательстве премьера предлагают вернуться назад(((((!Что ответит Стойчев?
Сегодня на внеочередном заседании Управляющего совета федерации волейбола было решено вернуть на пост тренера национальной сборной Болгарии по волейболу, уволенного ранее, Радостина Стойчева вместе с его штабом.
Вопреки утверждениям руководства федерации, что они готовы отстаивать свою позицию по увольнению Стойчева до конца, после сегодняшнего разговора премьер-министра Бойко Борисова с Радостином Стойчевым, позиция федерации изменилась.
Из руководства Болгарской федерации волейбола сообщили, что в связи с текущей ситуацией, а конкретнее из-за угроз Матея Казийски и Андрея Жекова покинут сборную, прислушиваясь к общественному мнению, личным рекомендациям Бойко Борисова и Свилена Нейкова, решили вернуть на пост тренера Национальной сборной Болгарии по волейболу Радостина Стойчева и весь его штаб. При голосовании один член совета был против этого решения, три воздержались, а остальные – «за».
Член Управляющего совета федерации, Любо Ганев, обобщил, что новое решение больше чем извинения перед Стойчевым и принято во имя Болгарии.
Сегодня же о решении руководства Болгарской федерации волейбола был уведомлен и сам Радостин Стойчев, который заявил, что сегодня вечером даст ответ вернется он или нет на пост тренера сборной.
Если Радостин Стойчев откажется, то по всей вероятности новым тренером станет сегодняшний помощник и Стойчева, и Сильвано Пранди – Камило Плачи.
Итальянец, который в последние три сезона неизменно работал в штабе волейбольной сборной Болгарии, выразил готовность занять пост тренера.
http://www.newsbg.ru/sport/105-sport/40 ... chevu.html
Вот уж воистину цирк!Оплевали человека,теперь при вмешательстве премьера предлагают вернуться назад(((((!Что ответит Стойчев?
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
http://www.focus-sport.net/?action=news ... 8764423304
- Мне трудно точно судить, но Димитръ Златанов - один из самых уважаемых волейболистов Болгарии, и он был горячо против этой отставки.
- Мне трудно точно судить, но Димитръ Златанов - один из самых уважаемых волейболистов Болгарии, и он был горячо против этой отставки.
- SBN
- ЗМС
Вот что заявил Стойчев после встречи с премьер -министром:
Похоже не вернётся он!!!
http://www.newsbg.ru/sport/105-sport/40 ... jbolu.html«Разговор был ни о моем возвращении, ни я ставил какие-либо условия. В настоящий момент моя работа в национальной сборной не возможна. Я высказал премьер-министру свое мнение о состоянии сборной и обстановке в ней.
В момент ситуация очень сложная. Не ждите, что сейчас после моей встречи с премьер-министром все изменится как по мановению волшебной палочки. Так не будет. Никаких уникальных последствий не будет. Я предпочитаю, чтобы Болгария участвовала на Олимпийских играх, а не остаться тренером сборной. Надеюсь, негатив не отразится на игроках. Позже у меня будет встреча и с руководством федерации, но не знаю, что точно может последовать после нее, т.к. все, что мы хотели уже сказали друг другу.
Если меня спросите, вернусь ли я на пост тренера сборной, чисто гипотетично может быть, но навряд ли так станет».
Похоже не вернётся он!!!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов