С конца марта либо пожарные всё бы потушили, либо всё сгорело. Кого удалось уболтать , те и участвуют в эксперименте.Молодой писал(а):к этой пожарно собранной, вынуждено - эксперементальной сборной у меня вообще вопросов нетAleKo писал(а):у меня только два вопроса
Мировая Лига - 2013
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Мировая Лига - 2013
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали ... Угадайте произведение

- SakhBel
- ЗМС
Что это было??????????????
А у меня вопрос- для чего в сборной Жилин? В игре его пока используют для подач, Стецко постоянно твердит, что он не годится для игры, как новичок.AleKo писал(а):AAY, пока к "удобному ГТСР" у меня только два вопроса: "Что делает в основе Апаликов? Что делает в основе Сивожелез?"
Верим, надеемся!
- Князь Игорь
- ЗМС
Российский игрок из дурдома не тех завел!Ну прет тебе сегодня тупая пруха,зачем еще вся эта клоунада психа?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Вы меня спрашиваете? Для того, видимо, чтобы менять тех, кто подаёт опасные планеры. Хорошо ещё, что Филиппа Воронкова нет в сборнойbagira писал(а):А у меня вопрос- для чего в сборной Жилин? В игре его пока используют для подач, Стецко постоянно твердит, что он не годится для игры, как новичок.AleKo писал(а):AAY, пока к "удобному ГТСР" у меня только два вопроса: "Что делает в основе Апаликов? Что делает в основе Сивожелез?"

Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Пахает уже второй деньAleKo писал(а):Это Гуров там мелькнул?

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo,он уже второй день там мелькает! 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Теперь макаронники вырвали очко у рассЕян!)))Сивый оказывается был предназначен на роль вышибалы!Вот почему его Ворона на поляне держит!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Хм... Ловлю себя на мысли, шо даже не знаю, что после такого сказать! 
С двумями очками в копилку разве что поздравить!

С двумями очками в копилку разве что поздравить!

Вот и все. Феррари заглохло
, сборная, которую может обыграть только Бразилия внезапно оказалась вполне по зубам и этому нашему составу. А если бы Макаров не начудил в концовке третьей партии, то вполне бы в 3-0 выиграли.
В целом, конечно, хотелось бы иметь больший запас прочности, но игру-то толком усиливать некем. Не уверен, что Вольвич бы помог и сыграл лучше Апаликова (кстати, хотелось бы посмотреть статистику последнего), на подаче так точно бы такая рокировка пошла в минус. В целом наши сыграли весьма неплохо, несмотря на очевидные проблемы, которые безусловно, присутствуют во всех компонентах игры команды. Однако эти проблемы не должны вычеркивать нас из претендентов на удачное выступление. Во всяком случае Италия в сильнейшем своем составе вполне обыгрываема.

В целом, конечно, хотелось бы иметь больший запас прочности, но игру-то толком усиливать некем. Не уверен, что Вольвич бы помог и сыграл лучше Апаликова (кстати, хотелось бы посмотреть статистику последнего), на подаче так точно бы такая рокировка пошла в минус. В целом наши сыграли весьма неплохо, несмотря на очевидные проблемы, которые безусловно, присутствуют во всех компонентах игры команды. Однако эти проблемы не должны вычеркивать нас из претендентов на удачное выступление. Во всяком случае Италия в сильнейшем своем составе вполне обыгрываема.
Последний раз редактировалось michey 22 июн 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- из Одинцово
- ЗМС
Ай да Спиридонов, вот молодец.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
В том, что цепанулся с Травицей, за что и получили оба по желтяку, а об изминениях в правилах мы то и не зналииз Одинцово писал(а):Ай да Спиридонов, вот молодец.

- из Одинцово
- ЗМС
Не за то что точку поставил, но и играл хорошо.SerP писал(а):В том, что цепанулся с Травицей, за что и получили оба по желтяку, а об изминениях в правилах мы то и не зналииз Одинцово писал(а):Ай да Спиридонов, вот молодец., и чуть было боком не вышло.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Больше скажу: у меня к ним, каждому - уважение за труд, отвагу, мужество взять эту ношу на себя в так называемый "переходный" период (да и чтобы было злопыхателям о чем поговорить).Молодой писал(а): к этой пожарно собранной, вынуждено - эксперементальной сборной у меня вообще вопросов нет
Последний раз редактировалось LM 22 июн 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
А что, для вас уже и Стецко стал авторитетом в подборе игроков сборной, или я пропустила, что он в ЭС?bagira писал(а): А у меня вопрос- для чего в сборной Жилин? ... Стецко постоянно твердит, что он не годится для игры, как новичок.
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, не понимаю, чему ты так возрадовался?!
Могло быть 3-0. Да. Но результат на табло. И повода для особой радости от этого как-то... Сегодня много хуже себя самого вчерашнего выглядел Зайцев. Играй он, как вчера и могло быть 3-0 в другую сторону. Однако, счет на табло! Выпал напрочь из игры Савани. Сыграй он, как вчера и... Так давай не будет рассуждать, что было бы, если бы, да кабы! При этом концовку четвертой и всю пятую кто против нас играл? Оказалось, что этому составу очень даже по силам играть на равных с целыми олимпийскими чемпионами! Так кто радоваться должен?
Вчера наши были никакие. Отбывали номер. Сегодня лучше. Но победа приходит, когда судья даёт финальный свисток! Даже Стецко поторопился записать нам три очка в турнирную таблицу. С этим, походу, один Травица был не согласен, и отлил нам в концовках двух партий подряд по серии выбивающих подач. А мы забыли, что с этим надо делать. Было очень интересно, как поведет себя команда в равной концовке 4 партии. Результат не порадовал.
Тем не менее хотелось бы получить ответ на ранее заданный вопрос об оценке действий игроков в одном из эпизодов вчерашнего матча. Мне кажется, что он очень показателен с точки зрения статистики.
Таки Спир - наше всё!

Вчера наши были никакие. Отбывали номер. Сегодня лучше. Но победа приходит, когда судья даёт финальный свисток! Даже Стецко поторопился записать нам три очка в турнирную таблицу. С этим, походу, один Травица был не согласен, и отлил нам в концовках двух партий подряд по серии выбивающих подач. А мы забыли, что с этим надо делать. Было очень интересно, как поведет себя команда в равной концовке 4 партии. Результат не порадовал.
Тем не менее хотелось бы получить ответ на ранее заданный вопрос об оценке действий игроков в одном из эпизодов вчерашнего матча. Мне кажется, что он очень показателен с точки зрения статистики.
Таки Спир - наше всё!