Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?
Scramasax,
С остальнымии оппонентами спор так же протекал по поводу именно моей трактовки цитаты, а не на тему того, что я ее не так понял. Так что твои обвинения как-то странно звучат. Может быть это ты видишь то, что тебе хочется?
непрошибаемость собеседника, которому сказано одно, а он уперся в свое
Когда говорят одно, то надо очень постараться, чтобы там увидеть другое. Самое смешное, что автор приводимой тобой цитаты отнюдь не опроверг мое толкование. За него этим почему-то усиленно занялся ты. Причем я в упор не могу понять с чего бы вдруг я должен согласится с тем, что я понял собеседника неверно, а ты-верно.Я просто еще раз убеждаюсь, что ты не умеешь читать, потому что видишь только то, что тебе хочется.
С остальнымии оппонентами спор так же протекал по поводу именно моей трактовки цитаты, а не на тему того, что я ее не так понял. Так что твои обвинения как-то странно звучат. Может быть это ты видишь то, что тебе хочется?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- riz (Казань)
- МСМК
SBN, лучше дождемся предсказаний Potamophylax и понаблюдаем за началом Третьей Мировой Войны ( между каналом и федерацией). Первым стратегическим ударом, видимо, будет снятие трансляции Суперкубка 

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
bagira,
Один из казанцев до самого начала матча собирается считать информацию об отсутствии либеро военной хитростью Великой Личности Непостижимой Для Смертных
Один из казанцев до самого начала матча собирается считать информацию об отсутствии либеро военной хитростью Великой Личности Непостижимой Для Смертных

SBN Дядя Серёжа, у тебя забавная особенность: все время с какой-нибудь глупостью влезать 

А фильм хороший! Только кончился как-то резко!
И ещё Тимошенко с Шипулиным весь фильм пытались кого-нибудь убить. Совсем, как террористы в только недавно просмотренном фильме
/// Вот они происки федерации 
И ещё Тимошенко с Шипулиным весь фильм пытались кого-нибудь убить. Совсем, как террористы в только недавно просмотренном фильме

-
- ЗМС
Вот и славно, фильм показали (кстати, его уже когда-то показывали, после сезона чтоль?). Ну нет Кашицина, и что теперь - головой об стенку (скамейку) биться? Тем интереснее, как ГЯШ будет выходить из сложной ситуации, какие слова должны стать мотивацией для команды в сражении. Ну и, будь что будет. На щите, со щитом ли, главное себя не уронить!
Очень хорошо, что не сняли фильм, чтоб не было инсинуаций, что Папа побоялся быть объявленным болтуном. Деликатно, на удивление, это вышло у канала. Интересная шахматная партия - начавшаяся гонка на место ГТ. Это пролог, далее все интереснее...Ну и зрителей подтянется. Хорошее время для возрождения волейбольного статуса.
Есть два типа тренеров, вступивших на поприще борьбы за место ГТ: охотник-бизнесмен-полководец-триумфатор Шипулин, никогда не скрывающий своих амбиций, не сворачивающий с курса (что мне лично привлекательно) и поумневший, осторожно-отстраненный от баталий (пока) Алекно (а ведь маску придется срывать
).
Каждое действо в этой волейбольно-щшахматной партии интересно.
Ну что, акт второй - Суперкубок. Ждемс!
Очень хорошо, что не сняли фильм, чтоб не было инсинуаций, что Папа побоялся быть объявленным болтуном. Деликатно, на удивление, это вышло у канала. Интересная шахматная партия - начавшаяся гонка на место ГТ. Это пролог, далее все интереснее...Ну и зрителей подтянется. Хорошее время для возрождения волейбольного статуса.
Есть два типа тренеров, вступивших на поприще борьбы за место ГТ: охотник-бизнесмен-полководец-триумфатор Шипулин, никогда не скрывающий своих амбиций, не сворачивающий с курса (что мне лично привлекательно) и поумневший, осторожно-отстраненный от баталий (пока) Алекно (а ведь маску придется срывать

Каждое действо в этой волейбольно-щшахматной партии интересно.
Ну что, акт второй - Суперкубок. Ждемс!
Из ничего ничего не бывает
SBN, ну, так, опять же - значит ТЫ думал неправильно! Сочуйствую (с совершенно серьезным, каменным лицом)
-
- ЗМС