Работа В.Алекно на посту главного тренера сборной России

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Cybrid
МС

Сообщение Cybrid » 24 июн 2008, 18:03

Абрамов и Черемисин вне заявки на Олимпиаду.

Алекно начинает сводить счеты, пусть и ценой одного из лучших принимающих. Корней (естественно!) в заявке. :evil:

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 24 июн 2008, 19:54

Это вообще выглядит немного странно. Ушаков и Самсонычев кажутся мне совершенно лишними. Зачем-то вспомнили про Соколова, хотя он был неплохим либеро.

Мария Тымченко
МС
Контактная информация:

Сообщение Мария Тымченко » 25 июн 2008, 13:12

Хоть убейте,но Корнеев не есть игрок сборной.Да,порой у него случаются "прорывы"-и подача летит убойно,и прием получается сносный,и блок за счет прыжка проходит,НО в целом уровень его игры не впечатляет...Жаль,что Абрамов вне заявки :?
/*buntarrka*/

bp
МС

Сообщение bp » 25 июн 2008, 14:15

Cybrid писал(а):Eger, если ты внимательно изучишь происходившее вокруг сборной по хоккею, то поймешь что 1/ рулил всем процессом Захаркин, Быков - идеолог и ширма для привлечения игроков 2/ наш тренерский штаб в плане подбора игроков наделал косяков на 2 ЧМ вперед 3/ у нашего тренерского штаба было 1,5 плана на игру на весь ЧМ 4/ Быков и Захаркин - выполнили роль Сида в Динамо-ТТГ 5/ Им просто ОФИГИТЕЛЬНО везло в течение ЧМ

Сорри за оффтоп, но просто как же хреново у нас с тренерскими кадрами :evil:
Если заменить хоккей на волейбол, Быкова на ..., идентичная картина волейбольной сборной времен ГЯ

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 июн 2008, 15:28

bp, это твое личное, сугубо индивидуальное мнение! Чего ты хочешь добиться, говоря это на ЭТОМ форуме, я не понимаю. Думаю, что другие понимают еще меньше, чем я!!! Поэтому в следующий раз, когда тебе захочется хоть как-то подопустить Шипулина в глазах общественности, лучше подумай о том, что ты пишешь, и КУДА ты пишешь. И дело вовсе не в том, что мы тут все ОХ КАК ОБОЖАЕМ и обожествляем ГЯ, а в том, что истина очень далека и от того, что ты думаешь о Шипулине и от того, что ты думаешь, как думаем мы о нём! У каждого из нас есть свое личное мнение, свой личный взгляд и своя личная оценка действий ГЯ. Поэтому обобщения, которые неоднократно были тобой озвучены, неумны и неуместны! Своим поведением ты лишь доказываешь всем ЧИТАЮЩИМ, что единственно ТЫ САМ зациклен на негативе к Шипулину, и больше ничего!! :) Если он тебе чем-то лично напакостил, то обратись к нему лично! ;)
Советую чисто по-человечески: вместо наездов на ГЯ и неуместных параллелей ГЯ с кем бы то ни было, обращать, по крайней мере, внимание на тему ветки, дабы не офф-топить и не флудить. Тема ветки :"Работа Алекно..."!!! При чем тут Шипулин?
Изображение
Сделано в СССР!!!

Мария Тымченко
МС
Контактная информация:

Сообщение Мария Тымченко » 25 июн 2008, 15:28

Знаешь,bp,нас рассудит результат будущей Олимпиады. По сути, наши ахи и охи сейчас ничего не решают,к сожалению.Просто решения, которые принимаются, по меньшей мере абсурдные по виду и по сути (относительно состава сборной). Посмотрим, чего же будет стоить нам тренерство Алекно (я не желаю нашей сборной неудач ни в коей мере!) 8-) Ждать не долго осталось...

bp
МС

Сообщение bp » 25 июн 2008, 16:05

AleKo, мне просто интересно читать твои измышления. Я тебе давно говорил, что ты поэт

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 25 июн 2008, 16:55

AleKo писал(а):
Думаю, что другие понимают еще меньше, чем я!!!

bp писал(а):AleKo, мне просто интересно читать твои измышления.

Может вам лучше в личке пообщаться :wink: Хотя - нет, будет скучно нам. :cry:
Верим, надеемся!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 июн 2008, 16:57

bp, а я, кстати, хотел тебе в конце сабжа написать, что я не поэт! А ты измышления читай-читай, но иногда и обдумывай! Говорят, что я не так глуп, как некоторые хотят меня представить. ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 июн 2008, 16:59

bagira, извини, но в таком духе "слепой с глухим" я общаться ни с кем не хочу ни прилюдно, ни интимно! У меня и на работе таких людей хватает.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Anger
МС

Сообщение Anger » 25 июн 2008, 18:08

Что то пошли разговоры от волейбола очень далекие :(.Чем дальше в лес тем больше дров.Не могу не согласиться с AleKo, все таки аргументов у него по больше. А от критики ЛБ за последние 12 лет мы все уже очень устали не bp, первый ни он и последний.:wink:.Свобода слова и уважение это все же разные вещи.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 июн 2008, 22:17

Anger, не надо мне льстить, пожалуйста! :) Последнее время в общении с некоторыми гостями нет желания искать ни аргументов ни фактов. :) Постараюсь быть политкоректным, но на прямой щелчок по носу мне или моему другу отвечу прямым в челюсть! :)

Предлагаю на этой оптимистической ноте флуд закончить! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Anger
МС

Сообщение Anger » 26 июн 2008, 08:12

ок :wink:

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 26 июн 2008, 21:53

....(грязно выругалась) опять Корнеев в сборной и едет на ОИ, ну не может Алекно блин без Корнеева. То меняет его на Косарева, то вот теперь с Абрамовым какие-то свои счеты сводит, считай, что мы едем на Олимпиаду с 3 доигровщиками. Корнея игроком сборной не считаю, не тот уровень.

солнце

Сообщение солнце » 27 июн 2008, 02:33

я вот волейболом уже лет 5 увлекаюсь - ни много, но и ни мало. Вот хотелось бы задать вопрос знатокам - что Гранкин делает в сборной??? Не спорю, что сейчас он поднабрался опыта и его пасы не такеи "топорные", но класса сборной он не выдерживает...

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 27 июн 2008, 09:08

Ну вот эксперименты по простому вводу мяча в игру дали свои первые плоды.(РВ, вспомните анекдот про бармена который невзирая на "кары" не сбивал руки.. :!: ) Можно всем рассказывать как мы здорово сделали Кубу простым перебрасыванием мяча на их сторону :roll: (хотя и в этом наошибались будь здоров). Ни кто, из сильно подающих (как ни странно все из Динамо), так и не выстрелил на подачах, продолжаем в том же духе и седьмое место на ОИ никому не уступим. :evil:
/глупость хлынула водопадом/

Anger
МС

Сообщение Anger » 27 июн 2008, 14:06

Солнце, кого предлагаешь брать вместо Гранкина?

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 27 июн 2008, 17:44

Как вы думаете в игре с Италией Алекно наигрывал варианты, готовился к ОИ или результата хотел???

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 27 июн 2008, 17:48

Anger, это Вы к тому, что вариантов нет :?:

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 27 июн 2008, 17:53

GSV писал(а):Как вы думаете в игре с Италией Алекно наигрывал варианты, готовился к ОИ или результата хотел???
... Корнева возит по привычке, думаю, что в Пекин поедет Красиков. И хотя вчера Сеня себя ни как не проявил он полюбому главная фигура на диагонали, а вот Круглов может и недопрыгнуть до Пекина.
В свете зачисления Корнеева в Казань,(под крылышко тренера Алекно), место хотя бы одного сборника на ОИ скорее всего за Корнеевым теперь останеТЦа.
Последний раз редактировалось Никол 03 июл 2008, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
/глупость хлынула водопадом/

Закрыто