Новый ГТ мужской Сборной
Re: Новый ГТ мужской Сборной
alexander
а президент без Колчинса?а у Белогорья всё тип-топ,Колчинс и без президента справится
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
федерация поможет! И назначит,и направит...DeRZ писал(а):alexanderа президент без Колчинса?а у Белогорья всё тип-топ,Колчинс и без президента справится

Думаю, что с тренером сборной определись окончательно
.

/глупость хлынула водопадом/
Еще раз убедился в том, что Воронков отличный тренер. И команду подвел к Ф4 в хорошей форме. И настрой нужный обеспечил. И игру построил правильно. И замены делал тактические очень грамотно и вовремя.
Я за Воронкова. Это лучший кандидат из тех, что у нас сегодня предложены на должность ГТСР!))))))
Я за Воронкова. Это лучший кандидат из тех, что у нас сегодня предложены на должность ГТСР!))))))
Каждый думает, что он не каждый
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Молодой, а вот мне не понравилось. Первые три партии подавали в кого угодно, только не в Андерсена. Это установка такая была? А в этом в общем то лежит ключ победы над нынешним Зенитом. Во-первых, Андерсен слабейший из принимающих. Во-вторых, выбивая его подачей, можно лишить Зенит одного из двух мощных крайних нападающих. В четвертой партии стали в него подавать чаще, и Зенит стал бледной тенью той команды, какой он был в начале матча. Следом за американцем скис и Сивожелез. Вот это как раз Воронкову в плюс. Второй плюсик за неожиданно своевременную замену "сдувшегося" Бирюкова. И всё!
Но должен признать, что шансы Воронкова стать ГТРС теперь стремительно приближаются к 100%.
Но должен признать, что шансы Воронкова стать ГТРС теперь стремительно приближаются к 100%.
AleKo, я тут не совсем согласен. Во первых ЛН очень много подовал силовых подач, а это очень редко направленные получаются. Во вторых мы же с тобой не можем знать, почему грузили Сивожелеза, а не Адерсена - если это была установка. Какие там тараканы у Воронкова. Я считаю, что он построил игру правильно. И его постоянное стремление осложнить и усилить подачу, выбить с приема Зенит и дало результат. А то, что Бирюков поплыл и его заменили и Жилин оч.хорошо сыграл (правда часто просто на прухе ИМХО) это не тактика, это просто правильное решение в процессе игры))) Я уже как то давно писал , что Воронков (по моему мнению) очень хорошо знает возможности своих игроков, их сегодняшнее состояние и грамотно использует эти свои знания. Жилин тому пример. И если, оценив по ходу игры состояние соперника, он вносит в игру коррективы (грузят Андерсена) так это тоже БОЛЬШОЙ плюс.
- Silver Tiger
- ЗМС
Молодой
А я бы не стал по одной игре сразу Воронкову забывать все его прежние огрехи. Просто следует отметить, что, наверное впервые в своем новосибирском этапе карьеры, у Андрея Геннадьевича команда находится два раза на пике формы, а не один (в первой половине сезона), как это было прежде. Прогресс в этом направлении - уже огромный плюс ему как тренеру. Но - самое важное впереди.
А я бы не стал по одной игре сразу Воронкову забывать все его прежние огрехи. Просто следует отметить, что, наверное впервые в своем новосибирском этапе карьеры, у Андрея Геннадьевича команда находится два раза на пике формы, а не один (в первой половине сезона), как это было прежде. Прогресс в этом направлении - уже огромный плюс ему как тренеру. Но - самое важное впереди.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
LOKO-BolEL, вообщето я Воронкова уже года два выдвигаю
Последняя игра просто как еще один аргумент. А "огрехи" бывют у всех(( Алекно ведь после сегодняшнего проигрыша, да плюс еще проигрыша КР никто бы ведь из сборной не попер))) Хотя из клуба и могут)))(((
ну, а то, что самое важное еще впереди, так тут я согласен на 1000%-тов. И завтра очередное испытание......

ну, а то, что самое важное еще впереди, так тут я согласен на 1000%-тов. И завтра очередное испытание......

LOKO-BolEL
Всё верно,Воронков хорошо учится на прежних ошибках,а значит прогрессирует,как тренер.Но завтра,главный экзамен сезона для него,а в этот момент,по традиции,сдающего экзамены принято ругать
Чтоб ему туфли жали!! 
Всё верно,Воронков хорошо учится на прежних ошибках,а значит прогрессирует,как тренер.Но завтра,главный экзамен сезона для него,а в этот момент,по традиции,сдающего экзамены принято ругать

- Silver Tiger
- ЗМС
Так вон оно откуда ноги растут у выдвижения Воронкова в кандидаты ГТСР!Молодой писал(а):LOKO-BolEL, вообщето я Воронкова уже года два выдвигаю![]()

-
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo, у меня создалось ощущение, что Воронков сегодня действовал по принципу, что по саване лучше ходить с кирпичом - ежели вдруг за тобой погонится лев, то всегда можно бросить кирпич и ускориться. 
Вот и Воронков до последнего держал козыря в рукаве. Подавать в Андерсона стали когда понадобилось прибавить. А до этого измотали Сивожелеза и либеро. Сработало, аднака.

Вот и Воронков до последнего держал козыря в рукаве. Подавать в Андерсона стали когда понадобилось прибавить. А до этого измотали Сивожелеза и либеро. Сработало, аднака.
не, я за Чередника. ЛН выиграл не за счет каких-то тактических ходов, и тренерских решений, а тупо на прухе. Сколько у Новосиба атак было закрыв глаза всквозь блок? И проходило ведь! Плюс самоотверженная игра в защите. Тренер? Тренер был, да.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ
Согласен полностью, сейчас волна эйфории, не умаляя заслуг Воронкова, все же понятно, что постоянно сохранять состояния куража не возможно, а удача , так та вообще дама капризная.
По мне предпочтительней Чередник.
Согласен полностью, сейчас волна эйфории, не умаляя заслуг Воронкова, все же понятно, что постоянно сохранять состояния куража не возможно, а удача , так та вообще дама капризная.
По мне предпочтительней Чередник.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
FSV,Серёж мне тоже,но теперь 100 пудов будет Воронков.По мне предпочтительней Чередник
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Это понятно, к бабке не ходи, но мнение свое фиксирую и при нем остаюсь...SBN писал(а):FSV,Серёж мне тоже,но теперь 100 пудов будет Воронков.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Фиксируй - не фиксируй, а с ГТСР, похоже, всё ясно теперь.
Однако, у меня по вчерашней игре к Воронкову есть опять же серьезный вопрос: "Почему не подавали в Вийсманса?" Самый плохой принимающий, и самый опасный крайний нападающий соперника за пять сетов напринимал аж !!!! ШЕСТЬ !!! раз! Причем, один раз при этом ошибся. Я понимаю, что на планеры Вольвича и Гуцалюка Нгапет и Де Пандис его просто отодвигали и принимали вдвоем. Но характерно, что на силовых подачах Вийсманс просто на прямых ногах нагло уходил из своей зоны готовиться к атаке в уверенности, что в него не попадут! Отмазы про неуправляемость силовой подачи не принимаются. Подавать сильно в зону учат еще в спортшколе. А тут уровень такой, что в квадрат плюс/минус 1-2 метра игроки 8 из 10 укладывают.
Однако, у меня по вчерашней игре к Воронкову есть опять же серьезный вопрос: "Почему не подавали в Вийсманса?" Самый плохой принимающий, и самый опасный крайний нападающий соперника за пять сетов напринимал аж !!!! ШЕСТЬ !!! раз! Причем, один раз при этом ошибся. Я понимаю, что на планеры Вольвича и Гуцалюка Нгапет и Де Пандис его просто отодвигали и принимали вдвоем. Но характерно, что на силовых подачах Вийсманс просто на прямых ногах нагло уходил из своей зоны готовиться к атаке в уверенности, что в него не попадут! Отмазы про неуправляемость силовой подачи не принимаются. Подавать сильно в зону учат еще в спортшколе. А тут уровень такой, что в квадрат плюс/минус 1-2 метра игроки 8 из 10 укладывают.
- Silver Tiger
- ЗМС
AleKo
Вот мне бросилось в глаза, что те ситуации, когда Бирюков или Нильссон выцеливали Вийсманса с подачи, заканчивались подачами в аут. Наверное, отсюда и перенаправление произошло.
Вот мне бросилось в глаза, что те ситуации, когда Бирюков или Нильссон выцеливали Вийсманса с подачи, заканчивались подачами в аут. Наверное, отсюда и перенаправление произошло.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, не ну когда игрок еще в момент подброса подающим смело бросает зону и уходит разбегаться в четвертой зоне - это же беспредел вообще. Это надо присекать! Он же в четвертой и пятой партиях уже просто оборзел. Что, все хором разучились в пятую зону подавать?
- Silver Tiger
- ЗМС
AleKo
Не исключено, что Вийсманс просто сам попросил у Воронкова, чтобы в него не подавала его команда
Не исключено, что Вийсманс просто сам попросил у Воронкова, чтобы в него не подавала его команда