Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 23 дек 2010, 09:45

SBN, Я рад, что поняли меня. В Кузюткина тоже не многие верили. Главное все-таки болеть за сборную, за ребят наших. И желать им успехов. А по ГТ - надо подождать конкретных шагов, посмотреть, оценить. А вот тогда уж....))))
Каждый думает, что он не каждый

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 23 дек 2010, 10:11

Молодой, ну да :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 23 дек 2010, 10:11

Молодой, согласен! А то мне как-то даже интересно стало. если в вышеупомянутых цитатах поменять автора такая же реакция будет?
Не знаю как кто, а я за российский волейбол болею. Если ВРА добьется успеха со сборной - порадуюсь, если нет - покритикую. Был бы ГЯШ, за которого я голосовал, - то же самое бы сделал.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 23 дек 2010, 10:27

Молодой, ты вот здесь по сути недавно только участвуешь в дискуссиях. Так вот могу тебе сказать, что, как ни странно, наши все предположения почему-то сбываются. Причем сбываются не только на краткосрочную перспективу, но и долгосрочную. Ради интереса можешь прочитать первую тему с Алекно в главной роли, найдешь очень много интересного и полезного. Может быть ты заметил, что многие в теме выборов проводили сравнительный анализ работы Алекно в сборной и в клубе. И практически все заметили, что все его слабые стороны остались, т.е. работы над ошибками как таковой не было. Я не удивлюсь, если в сборной окажется Сергей Тетюхин, но поверь, он окажется вовсе не по желанию. Уверен на 100%, что в сборной будут и Гранкин, причем на главной роли, и Бережко, и Волков.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 23 дек 2010, 10:38

LokoForever, может нам не торопиться с назначениями.Что произошло, то и произошло, время покажет кого ВРА возьмёт в сборную и какие решения он будет принимать.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

artox
1 разряд

Сообщение artox » 23 дек 2010, 10:44

Теперь точно в ближайшие два года Леху Спиридонова в сборной не увидим.

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 23 дек 2010, 10:50

Lyutaya писал(а): я не всеядна, поэтому не желаю победы ни одной алекновской команде.

+1...неудачником был им и остнется да к тому же ещё и подсиживающий других тренеров...а мы как ослики за морковкой ходим по кругу за обещаниями "золота"( ах простите уже просто медалей) Гайич-Алекно-Баньоли-Алекно, только морковка та тухлая...

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 23 дек 2010, 10:53

LokoForever, я рад, что мы стали на ты! Это как то приближает к завсегдатаям форума))))
Знаешь, что такое вещий сон, что не вещий?
Приснилось, что лежишь в куче золота! Проснулся, мац, мац - нету((. Это сон не вещий. Приснилось, что лежищь в гуче г...на. Проснулся, мац, мац - есть))) Это сон вещий.
Так и с прогнозами. Особенно долгосрочными. Сбылся - на коне! Не сбылся - скромно развел руками.
Я естественно, сколько сил хватило, посмотрел прежнюю ветку по Алекно. естественно со многим согласен, во многом -нет. Лично я не считаю, что его пребывание у руля сбороной провальное. Уже высказывался, что на сегодня готовых ГТ у нас (кроме Шипулина, но он к сожалению не проходной) нет и ГТ надо выращивать, так же как и игрока. И раз уж, не спросясь нас, назначили Алекно, то пусть будет так. Я и не хочу пока обсуждать Алекно. Я писал о другом. Прочти пожалуйста еще раз мой первый пост. И еще. Ты на 100%-тов уверен, что При Шипулине будет РЕЗУЛЬТАТ о котором мы мечтаем? Хотя это уже и не проверишь((( С уважением. :wink:
Последний раз редактировалось Молодой 23 дек 2010, 11:00, всего редактировалось 2 раза.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 23 дек 2010, 10:57

Судя по упоминанию фамилии Апаликова, этот центральный будет приглашен.

Советский спорт вчера суетился в подтверждении идей Алекно, обзванивали сборников. Как все завертелось) Гениальный ход!)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 23 дек 2010, 11:06

Scramasax, А чего их обзванивать. Во первых они еще ничего не знают.
Во вторых, кроме тех кто уже решил, что выступать за сборную не будет, скромно промолчать. Те кто послабее - одобрить.Ясен пень)))

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 23 дек 2010, 11:16

Молодой, где-то я уже слышал эту фразу
и ГТ надо выращивать, так же как и игрока.
Я всегда считал, что ГТ сборной это уже готовый, сформировавшийся тренер, у которого есть четкая концепция развития, желание работать, искать самых лучших игроков, просматривать их, анализировать и т.д. А теперь кто мне скажет, когда у действующего тренера клуба будет время посещать матчи разных команд, а может быть даже и матчи международного уровня, типа ЛЧ или Кубка ЕКВ (последнее даже считаю важнее внутреннего чемпионата, т.к. в этих играх убиваются сразу 2 зайца - психологическая стойкость+качество игры своих игроков и игра соперников, которые выступают за свои сборные)? Получается, что Алекно будет набирать игроков исключительно по наитию, а может быть по старым связям. В общем снова те же грабли...
Scramasax, обзванивал в плане отказа от зарплаты? Получается, что уже известен состав сборников, или те кто откажется от зарплаты тот и будет в сборной?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 23 дек 2010, 11:18

Молодой, уже выступили Вербов, Макаров и Гранкин.

DeRZ, у нас мнением молодых интересовались. А связались или нет, я даже не интересовался. С тех пор, как пошли под крыло КП, не люблю я эту газету

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 23 дек 2010, 11:21

LokoForever, а если нет такого тренера на сегодняшний день? (ГЯШ не в счет)

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 23 дек 2010, 11:22

LokoForever, ездить кстати необязательно. Есть видео, статистика. Главное, чтобы желание было

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 23 дек 2010, 11:24

Scramasax,
уже выступили Вербов, Макаров и Гранкин
Очень интересно! кинте ссылку пожалуйста.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 23 дек 2010, 11:26

DeRZ, Есть еще куча помощников и может быть освобожденных)))

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 23 дек 2010, 11:27

DeRZ, насколько я понимаю вы человек не молодой, а посему возможно видели как Гайич ( когда его только назначили на ГТ) расхваливал статистические данные, прямо перед экраном показывал ноутбук, и кто лучше - кто хуже по этой таблице, и что он отберет самых- самых на ЧМ. Где мы там оказались?!
/глупость хлынула водопадом/

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 23 дек 2010, 11:28

Молодой, а уж сколько помощников привез с собою Гайич!
/глупость хлынула водопадом/

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 23 дек 2010, 11:29

Молодой, в сегодняшнем Советском спорте.

DeRZ, Шевченко и Яременко поставить. Раз берутся голосовать на тренерском совете, пусть помогают

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 23 дек 2010, 11:30

Вот как раз в тему! И тут я полностью согласен с Шевченко. Особенно с последними двумя словами
"Что касается решения Алекно бесплатно работать со сборной, то на сей счет Станислав Шевченко выразился дипломатично: «Любая точка зрения имеет право на жизнь. Владимир Романович – опытный тренер, он знает, что и зачем делает». Секрет «волейбольной коммерческой кухни» президент раскрыть отказался: «Извините, но я не готов обнародовать гонорары игроков сборной. Тут же начнутся умножение, деление и прочие арифметические действия, да еще с недоброжелательным уклоном».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/426610

Закрыто