+100!чик.К писал(а):Хорошо сказал!- Что с Любовью Соколовой, которая после Анкары турнир в Токио пропустила?
- Двери в сборную открыты для всех.Может и нам пойти - тряхнуть стариной?
Братцы, что нам спорить - Сборной нужны и Эстес, и Гамова, и Соколова, а также Гончарова, Кошелева, Махно (как раз 4 доигровщицы и 2 диагональных) и остальные замечательные девчонки. Я думаю, никаких конфликтов возвращение Соколовой не вызовет - они умницы и вместе столько пудов соли съели, что выше любых мелочных обид.
А дело тренера - способствовать дружеской атмосфере в команде, тем более в женской. Не умеешь сам - пригласи в помощь хорошего психолога.
Совершенно согласен с "чик.К",: ... какие-то игроки, даже будучи великими мастерами могут вносить разлад в команду. Или вносить его по мнению главного тренера. Я, кстати, подозреваю, что в мужской сборной нет Вербова именно из-за подобного мнения о нем Алекно.. Так это проблема не Вербова, а Алекно, который как-то заявлял, что психолог в сборной ему не нужен, он сам себе психолог - ну так и работай, договаривайся даже с не нравящимися тебе, но объективно сильнейшими игроками (хоть убей, не поверю, что Вербов - душа и мотор и Белогорья, и предшествующих сборных, вдруг стал исчадьем ада и разрушителем командного духа).