Чемпионат Европы 2011. Мужчины
- Человек дождя
- ЗМС
Re: Чемпионат Европы 2011. Мужчины
Немцы здесь пока вообще никакие..Хоть и без Тишера..А вот бельгийцы приятно удивили 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Лиса,а я даже не заметил,что они на футбол перешлиЛиса писал(а):Россиянин Денис Бюрюков обыгрывает блок португальцев Жуана Карлуша Малвейру и Тьягу Вьолаша (слева направо) в матче группового раунда Чемпионата Европы по футболу между мужскими сборными командами Португалии и России.

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
У португальцев только 2 игрока мирового уровня - Жоао Жозе и Карлос Тексейра, остальные - пока крепкие середняки.
За португальским либеро я уже давно слежу: он очень ярко выступает за французский "Пуатье". Французская школа налицо, в общем-то
На подстраховке он очень недурно играет. Секвейра - какой-то стрёмный игрок, то хорошо, то - никак, хотя и за "Пьяченцу" поиграл.
За португальским либеро я уже давно слежу: он очень ярко выступает за французский "Пуатье". Французская школа налицо, в общем-то

Какая-то неубедительная игра наших. Мусэрского посадили совершенно по делу. Когда нападающий исполняет одну атаку на 8 попыток, регулярно ошибается на подаче и не ловит блоком -то за какие заслуги его держать на поляне? В счет прошлых побед? Бирюков раскачался только к четвертой партии. Удары в ходовом направлении на групповм блоке, которые заканчивались прогирышем очка вызывали недоумение-где тот Бирюков, который играл так, чтобы не проиграть мяч?
Хтей-масса ошибок на приеме, 4 чисто проигранных мяча,правда в атаке весьма прилично -8 на 14 действий, 2 ошибки и 57%. Выходящий Сивожелез помогал на задней линии, но на передней против блока Португалии выглядел крайне слабо -на 2 атаки 0 очков.
Михайлов в целом неплохо, хотя и процент не самый высокий процент-49% и ошибок все же многовато -4 в болок и 3 собственных.
Понравился вышедший Апаликов, неплохо отыграл Соколов да и к Гранкину особых претензий нет-разве что переходящие мячи надо забивать.
Хтей-масса ошибок на приеме, 4 чисто проигранных мяча,правда в атаке весьма прилично -8 на 14 действий, 2 ошибки и 57%. Выходящий Сивожелез помогал на задней линии, но на передней против блока Португалии выглядел крайне слабо -на 2 атаки 0 очков.
Михайлов в целом неплохо, хотя и процент не самый высокий процент-49% и ошибок все же многовато -4 в болок и 3 собственных.
Понравился вышедший Апаликов, неплохо отыграл Соколов да и к Гранкину особых претензий нет-разве что переходящие мячи надо забивать.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Да,по игре хэппиэнда не получилось,впечатление испортило большое количество собственных ошибок.Согласен по Малышу пока он не показывает хорошей игры.Алекно с присущим ему упорством держит на скамье Бутько.Сегодня можно было бы выпустить поиграть и Зажигалку.Завтра соперник посерьёзней будет ,посмотрим.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- ЗМС
SBN, да, то что ребят держит на скамье - не айс, они нужны в тонусе...
Из ничего ничего не бывает
Бедняга Стецко, только соберется послушать, что Алекно говорит команде, тут тебе бляха очередная, приходится говорить, говорить, говорить. Пора уже с ГТСР ему брать откатные! 

/глупость хлынула водопадом/
Болгары вырвали победу у поляков в 4-й партии.
Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
Наши(Зажигалка и Ильиных) желают удачи основе
http://www.visualrian.ru/ru/images/zoom ... 957797.jpg
http://www.visualrian.ru/ru/images/zoom ... 957797.jpg
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Не понял, почему Алекно не попробовал двойную замену в первой и последней партии. Даже если он не доверяет этой диагонали, счёт позволял рискнуть.
Гранкин в первых трёх партиях плыл в концовках. Непонятно, что послужило причиной в первой. Ведь вели и очень убедительно. И такие непонятные передачи
Напрашивалась замена всей диагонали во второй партии. Ведь ясно было, что игра буксует. Что эта диагональ не справляется. Ну если боялся за Жигалова, можно было поменять напрямую. Бутько вместо Гранкина, Жигалов вместо Михайлова. Не пошло у Жигалова - вернул Михайлова и смотри, как у него будет с Бутько. Не понравилось - вернул Гранкина. Но смотреть, как оба мучаются и ничего при этом не предпринимать ...
Да, сегодня у доигровщиков не самый лучший день. Но на данный момент скамейка не поможет. Если бы там Тетюхин был ... Сивожелез может помочь только на задней линии. Ильиных не сильнее ни Хтея, ни Бирюкова. Если только дать придти в себя или передохнуть кому-то из них.
Мусэрского заменили поздно. Я не понимаю формулировки - несомненный игрок стартового состава. Не должен игрок ощущать себя таковым. Это только портит. Апаликов пришёлся ко двору. Жаль, что Гранкин так и не заиграл его в третьей партии. Я бы за одно это выпустил бы Бутько. Чтобы угрозу в центре создать. У Бутько-то с Апаликовым как раз неплохо получается.
В общем, какое-то неудовлетворение от игры. Связка в концовках плывёт, диагональный в одиночный блок упирается, тренер с заменами тормозит ...
Гранкин в первых трёх партиях плыл в концовках. Непонятно, что послужило причиной в первой. Ведь вели и очень убедительно. И такие непонятные передачи

Напрашивалась замена всей диагонали во второй партии. Ведь ясно было, что игра буксует. Что эта диагональ не справляется. Ну если боялся за Жигалова, можно было поменять напрямую. Бутько вместо Гранкина, Жигалов вместо Михайлова. Не пошло у Жигалова - вернул Михайлова и смотри, как у него будет с Бутько. Не понравилось - вернул Гранкина. Но смотреть, как оба мучаются и ничего при этом не предпринимать ...

Да, сегодня у доигровщиков не самый лучший день. Но на данный момент скамейка не поможет. Если бы там Тетюхин был ... Сивожелез может помочь только на задней линии. Ильиных не сильнее ни Хтея, ни Бирюкова. Если только дать придти в себя или передохнуть кому-то из них.
Мусэрского заменили поздно. Я не понимаю формулировки - несомненный игрок стартового состава. Не должен игрок ощущать себя таковым. Это только портит. Апаликов пришёлся ко двору. Жаль, что Гранкин так и не заиграл его в третьей партии. Я бы за одно это выпустил бы Бутько. Чтобы угрозу в центре создать. У Бутько-то с Апаликовым как раз неплохо получается.
В общем, какое-то неудовлетворение от игры. Связка в концовках плывёт, диагональный в одиночный блок упирается, тренер с заменами тормозит ...

*На правах неспециалиста.
brander, извини конечно, но у тебя тут двойные стандарты какие-то. Правильность замены Мусэрского ты не отрицаешь, так же, как и возможность выходя Жигалова вместо Михайлова, а вот Бирюкова и Хтея менять на Ильиных оказывается, не целесообразно.
По твоей логике так как Мусэрский сильнее Апаликова то и менять первого на второго на всю игру никак нельзя. А Михайлов -сильнее Жигалова и замену даигональных, как ты предлагаешь, тоже можно проводить лишь для того, чтобы дать отдохнуть Михайлову. Но практически-то бывает, когда у номинально более сильного игрока по тем или иным причинам игра не идет напрочь и замена нужна не на два-три розыгрыша, а на весь матч.
Теоретически Ильиных конечно уступает и Хтею и Бирюкову, но практически в данной конкретной игре, когда у кого-то из старта не идет может оказаться и куда полезнее. Сегодня так глядя на то, как Бирюков три партии до полу не мог добить в качестве причины тому, что его еще не усадили подходит лишь введения игрока в ритм перед более сложными матчами. Потому что замена напрашивалась. Так что я бы не отвергал с порога целесообразность выхода Ильиных вместо кого-то из игроков основы на более длительное время, а не то, чтобы дать передохнуть.
По твоей логике так как Мусэрский сильнее Апаликова то и менять первого на второго на всю игру никак нельзя. А Михайлов -сильнее Жигалова и замену даигональных, как ты предлагаешь, тоже можно проводить лишь для того, чтобы дать отдохнуть Михайлову. Но практически-то бывает, когда у номинально более сильного игрока по тем или иным причинам игра не идет напрочь и замена нужна не на два-три розыгрыша, а на весь матч.
Теоретически Ильиных конечно уступает и Хтею и Бирюкову, но практически в данной конкретной игре, когда у кого-то из старта не идет может оказаться и куда полезнее. Сегодня так глядя на то, как Бирюков три партии до полу не мог добить в качестве причины тому, что его еще не усадили подходит лишь введения игрока в ритм перед более сложными матчами. Потому что замена напрашивалась. Так что я бы не отвергал с порога целесообразность выхода Ильиных вместо кого-то из игроков основы на более длительное время, а не то, чтобы дать передохнуть.
Донбасс никто не ставил на колени
michey, я не считаю, что Мусэрский сегодня был сильнее Апаликова. По потенциалу да, но не сегодня.
По моей логике на площадке должен быть тот, кто на данный момент сильнее. Сегодня сильнее был Апаликов - зачем же его менять?
Я просто не уверен, что Ильиных сыграл бы сильнее Бирюкова. Но если замена напрашивалась, то я бы выпустил Ильиных. И если он оказался бы сильнее Бирюкова, то и менять его не стал бы. Только вот я не увидел моментов, когда замена напрашивалась.
Другими словами, у доигровщиков был не лучший день, но НЕ КАТАСТРОФА.
По моей логике на площадке должен быть тот, кто на данный момент сильнее. Сегодня сильнее был Апаликов - зачем же его менять?
Я просто не уверен, что Ильиных сыграл бы сильнее Бирюкова. Но если замена напрашивалась, то я бы выпустил Ильиных. И если он оказался бы сильнее Бирюкова, то и менять его не стал бы. Только вот я не увидел моментов, когда замена напрашивалась.

Другими словами, у доигровщиков был не лучший день, но НЕ КАТАСТРОФА.
*На правах неспециалиста.
Я не думаю, что Димка испортил бы игру. На крайний случай, заменили бы его обратно. То же самое с Бутько. Вот Алекно, где молодец, а где так зависает с решениями. Понятно, что у него свое видение игры... Но иногда оно не совсем понятно. А Сивожелез в Зенит перешел или я путаю?
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- SBN
- ЗМС
Джена,да он в КазаниА Сивожелез в Зенит перешел или я путаю?
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Хтей о вчерашней игре с Португалией
http://www.khtey.ru/about_me/blog11.09.2011 | Победили Португальцев 3-1,но победа далась не легко!У них планер наверное лучший в мире,очень хорошо подают!И еще они очень цепкие в защите!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Кстати, статисты или не умеют работать, или их принцип и правила работы отличаются от наших. Вот из того что помню, Денис 2 раза не принял подачу, т.е. после приема мяч улетел на трибуны, но по статистике у него пусто в графе ошибок.
Малыш сыграл вообще ужасно, из 8 атак добил до пола только одну, на блоке 0 очков и из 9 не подал 3 подачи. Похоже, что Димон в глубокой яме. Успеет ли выйти хотя бы на средний уровень к финальной стадии турнира? Хтея в приеме вчера специально выцеливали и он поплыл. И вот тут то стало понятно, что у нас в сборной и не такая уж сильная доигровка, да к тому же еще и с не самой сильной скамейкой.
Будем смотреть, что предпримет сегодня Алекно.
P.S. И по Гранкину, ну дайте наконец нормально играть Бутько и посадите рыжего косячника уже
Малыш сыграл вообще ужасно, из 8 атак добил до пола только одну, на блоке 0 очков и из 9 не подал 3 подачи. Похоже, что Димон в глубокой яме. Успеет ли выйти хотя бы на средний уровень к финальной стадии турнира? Хтея в приеме вчера специально выцеливали и он поплыл. И вот тут то стало понятно, что у нас в сборной и не такая уж сильная доигровка, да к тому же еще и с не самой сильной скамейкой.
Будем смотреть, что предпримет сегодня Алекно.
P.S. И по Гранкину, ну дайте наконец нормально играть Бутько и посадите рыжего косячника уже

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Это он себя отмазываетSBN писал(а):У них планер наверное лучший в мире,очень хорошо подают

Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
Молодой,ну конечно.Если бы принимал,то и базара не было.Молодой писал(а):Это он себя отмазываетSBN писал(а):У них планер наверное лучший в мире,очень хорошо подают
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
LokoForever, "статисты"? 

Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
...И тут бы Сергей Юрьевич и пригодился... Или как вариант, Хачатур в роли доигровщика на задней линии...LokoForever писал(а):... И вот тут то стало понятно, что у нас в сборной и не такая уж сильная доигровка, да к тому же еще и с не самой сильной скамейкой...