Новый ГТ мужской Сборной

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Ответить
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Новый ГТ мужской Сборной

Сообщение SBN » 10 фев 2013, 12:32

У Россошика проскочило: :D
"...может быть, нет смысла огород городить и гадать, кого поставить во главе российской сборной — Воронкова, Юрия Чередника или того же Константинова (а именно эти три фамилии я услышал как-то от одного из руководителей ВФВ)..."
http://www.championat.com/volleyball/ar ... zhdat.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 10 фев 2013, 13:18

Лев Россошик:
Ну а теперь о рекорде рекордов. И не столько о самом факте 12 выигранных матчей подряд командой, на которую не просто никто не ставил, но даже в качестве реального претендента на попадание в плей-офф мало кто рассматривал
Я же, узнав в канун сезона от спортивного директора клуба Павла Борща, что нижегородцев возглавил давно уважаемый мной и как игрок, а после прихода в российский чемпионат и как тренер Константинов, верил, что новая эра в истории нижегородского волейбола настала.

Так вот он, великий Лёва Нострадамусов! Только что-то поздновато озвучивает свои предсказания.
Конечно, какой плей-офф с Павловым, Остапенко, Никичем, Эско....
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 10 фев 2013, 16:32

Уже не видится очевидным кандидатом Ю.Чередник-даже с таким составом,он был обязан взять очки в Нижнем.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 10 фев 2013, 17:27

alexander,а мне Воронков после вчерашнего рандеву с Уралом :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 10 фев 2013, 17:55

alexander

Обязан, должен, слова-то какие! Только игроки не роботы ,а игра всё же спорт, а не шоу. А это большая разница.
Строить догадки по 5-му разу я не стану. Дождусь мартовского назначения.
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 10 фев 2013, 18:15

Тогда , по результатам вчерашних игр, ГЯШ однозначно!!! При такой хреновой игре команды, а игру вытащил....... :mrgreen:
Каждый думает, что он не каждый

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 10 фев 2013, 19:35

SBN,кандидатура Воронкова для меня уже в декабре стала расхожей местной шуткой.
Al-Leb,именно обязан был,а для этого отправить с площадки того(тех),кто экономил свой жизненный ресурс за счёт энергии коллег по команде.А теперь обвиняет его(их) задним числом в подлости-спорт засох,начинается шоу и,это мне не нравится больше всего. Кстати,о роботах:либеро ДМ Роман Брагин пашет по две игры в неделю бессменно не первый месяц и форму держит высокую-в Нижнем отыграл блестяще,БОЕЦ,в отличие от некоторых.
Молодой,если это ГЯШ вытащил,а не Колчинс,значит утверждаем его ГТСРом :)

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 11 фев 2013, 09:22

Молодой писал(а):Тогда , по результатам вчерашних игр, ГЯШ однозначно!!! При такой хреновой игре команды, а игру вытащил....... :mrgreen:
ну тут разные мнения. :D Некоторые считают, что в игре с Кузбассом как раз ТШ Белогорья был основным поставщиком трудностей 8-)
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 11 фев 2013, 09:31

хотел бы несколько слов сказать в защиту Чередника. Сегодняшнее состояние команды закономерно. Все просто привыкли что Чередник совершает чудеса и с никакущим составом умудряется выдавать качественные игры, но ведь все когда-либо заканчивается. Законы волейбольные в конце концов побеждают. ДМ играют практически одной шестеркой без смен. А кто ее составляет? Один олимпийский чемпион - базара нет. А остальные? Вчерашние резервисты (Круглов, Кривец, Маркин) плюс не самый сильный (особенно в атаке) Щербинин и невнятный Курек, который к своим мягко говоря невыдающимся морально-волевым качествам еще и больше полсезона пропустил из-за травмы. Так кем играть-то? А проиграли на всякий случай безоговорочному лидеру красной группы, который не обременен дополнительными турнирами, да еще и дома при своих трибунах играл. В общем чуда не случилось, кто должен был по всем раскладам выиграть, тот и выиграл. Думаю что ЛЧ Чередник сольет, чтоб сосредоточиться на чемпе. В противном случае, учитывая проблемы ДМ, можно надорваться и завалить все турниры.

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 11 фев 2013, 09:53

DeRZ писал(а): А проиграли на всякий случай безоговорочному лидеру красной группы, который не обременен дополнительными турнирами, да еще и дома при своих трибунах играл. .... В противном случае, учитывая проблемы ДМ, можно надорваться и завалить все турниры.
Вот это правильно:-) ЛЧ как пойдет, возможно Курека этим и взяли на контракт. Всё выиграть, конечно, не получится. Может накатают с Зенитом до золотого сета. Зенит-то в любом случае будет пахать до упора, тем более шансы у него в этот раз повышены, Тренто выбито!
Изображение

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 11 фев 2013, 16:42

SBN писал(а):
Хитрый Андрей Геннадьевич.
LOKO-BolEL,ну в этом плане он на бывшего ГТСРа похож :D :D :D
Да уж! Наверное, "жизнь научила" хитрить. Особенно позабавила "хитрость" Алекно в одном из последних интервью.
На вопрос корреспондента: Какова зарплата Михайлова? "Хитрый пингвин" ответил: "Он получает в год столько же, сколько футболист за один день!"
И после этого Владимир Романович хочет, чтобы ребятишки гурьбой пошли в волейбол? Вот уж воистину, заставь ........... хитрить ..........................

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 11 фев 2013, 21:58

DeRZ,в таком же примерно,ключе,я объяснял упёртым на динамовской гостевой ситуацию http://www.vcdynamo.ru/communication/gu ... #nav_start
сравнивая ГТД с дирижёром оркестра,в котором отсутствуют ведущие инструменты(исполнители)-не доходит,хотят только сладкого.

Morvikale
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Morvikale » 11 фев 2013, 22:17

Ответ Г.Я.Шипулина на вопрос о новом тренере СР в телепередаче "Белгородский таймаут" 9.2.2013:
Вопрос: Вы будете подавать заявку?
Ответ: Ну, я не буду точно подавать. Я не хочу.... Если ВОТ ТАК (следует характерный жест рукой по горлу, обозначающий: ПОЗАРЕЗ) я буду нужен стране... конечно я пойду. Но есть уже молодые, есть уже плеяда современных тренеров...
В передаче много других вопросов-ответов.
http://belgorodtv.ru/?page_id=17902

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 12 фев 2013, 11:02

vik.vvvvv писал(а):Он получает в год столько же, сколько футболист за один день!
И чё? А я, к примеру, получаю в год столько же, сколько волейболист за один день! Было бы с чем сравнивать! :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 12 фев 2013, 11:09

AleKo :lol:

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 12 фев 2013, 16:38

AleKo писал(а):
vik.vvvvv писал(а):Он получает в год столько же, сколько футболист за один день!
И чё? А я, к примеру, получаю в год столько же, сколько волейболист за один день! Было бы с чем сравнивать! :lol:
Чет дешево себя ценишь! Полы что ли моешь в подъездах? Да и все равно не сходится сальдо с бульдой... DeRZ, поулыбайся мне еще!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 12 фев 2013, 16:47

vik.vvvvv а то что, сатирическим стихом жахнешь? :lol:
Ну и так, если посчитать, то з/п волейболиста в российской СЛ (среднепотолочно) порядка 300 т.р. Делим на кол-во банковских дней в месяце (30) - получаем 10 т.р. И шо таких з/п у нас нету? Моя жена например полы не моет, а стока получает

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 12 фев 2013, 17:15

Моя жена например полы не моет, а стока получает
это конечно не айс(((( Но каким боком отностится к сборной и назначению ГТ-??? :oops: :cry:
Каждый думает, что он не каждый

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 12 фев 2013, 17:53

DeRZ[, та нет. На стихи как-то не тянет, если честно. У меня у самого жена пару лет назад такую же (нищенскую) получала, имея высшее образование и трудясь в довольно солидной фирме. Меня давно задевает другое. Почему мы все знаем, сколько получают те же Бэкхем, Месси, Роналду, Овечкин, Кириленко, Аршавин, наконец, и др. А вот зарплата наших "бедных" волейболистов за семью замками. Я не хочу считать деньги в чужом кармане, но такая скрытность наводит на определенные размышления: обычно скрывается то, что заработано "непосильным" трудом. Почему игроки того же Ярославича просто всей командой не отказались играть, если им "не чем было кормить семьи"? Многое специалисты (тот же Борщ) считают что зарплаты наших (да и иностранных волейболистов, выступающих в нашем чемпионате) завышены. И, наверное, резонно считают. Разве можно "честно заработать" той же "Губернии" на продаже билетов, выступая в таком сарае? А получают они "не хилые" зарплаты из нашего - налогоплательщиков кармана. А почему это все так скрытно? Думаю , потому, что рядом с кормушкой находятся еще много дядей, начиная с ВФВ, которым, ясен перец, и не хочется никакой открытости. В общем, я думаю, ты меня понял. И все остальные. Саша, извини тоже, если задел :?

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 12 фев 2013, 22:10

22 марта мы узнаем счастливчика, Шевченко высказался о назначенце.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... rossiyanin

Хоть уже что-то определенное, хотя реально там из двоих выбор.
Изображение

Ответить