DeRZ[, та нет. На стихи как-то не тянет, если честно. У меня у самого жена пару лет назад такую же (нищенскую) получала, имея высшее образование и трудясь в довольно солидной фирме. Меня давно задевает другое. Почему мы все знаем, сколько получают те же Бэкхем, Месси, Роналду, Овечкин, Кириленко, Аршавин, наконец, и др. А вот зарплата наших "бедных" волейболистов за семью замками. Я не хочу считать деньги в чужом кармане, но такая скрытность наводит на определенные размышления: обычно скрывается то, что заработано "непосильным" трудом. Почему игроки того же Ярославича просто всей командой не отказались играть, если им "не чем было кормить семьи"? Многое специалисты (тот же Борщ) считают что зарплаты наших (да и иностранных волейболистов, выступающих в нашем чемпионате) завышены. И, наверное, резонно считают. Разве можно "честно заработать" той же "Губернии" на продаже билетов, выступая в таком сарае? А получают они "не хилые" зарплаты из нашего - налогоплательщиков кармана. А почему это все так скрытно? Думаю , потому, что рядом с кормушкой находятся еще много дядей, начиная с ВФВ, которым, ясен перец, и не хочется никакой открытости. В общем, я думаю, ты меня понял. И все остальные. Саша, извини тоже, если задел