AleKo писал(а):Nomen nescio, насколько я понимаю, у Рикардо конфликт не столько с Бернардинью, сколько со всей командой. Если это действительно так, то ему трудно будет вернуться. Хотя мне интересно, что там с Марселинью. Вчера ему нормально так шейные позвонки порихтовали!! По себе знаю, если у связующего хоть чуточку болит шея, то нормально играть не получается, головой то надо вертеть на 360 градусов!!! Впрочем, до Пекина еще почти 2 недели. Восстановится.
Ах, если б наша сборная смогла бы подняться до уровня сб.Бразилии, а там превзойти и выиграть! Уверен, этого мы все очень хотели бы, но, увы, произошло обратное.. сб.Бразилии опустилась до уровня сб.России, немного пободалась в двух партиях а травма Марселиньо показала, что без классного пасовщика, сб.Бразили (как и любая другая сборная) играть на высшем уровне не может... ну а сыну главного тренера ещё ой-как долго тёпать до того момента, когда его можно будет считать пасовщиком такой классной команды как сб.Бразилии.
Кому-как, а мне очень жаль, что выдающаяся, доселе недосягаемая сб.Бразилии так пала и пополнила компанию сборных гораздо ниже её классом и совсем уж плохо, что медали Олимпиады в этот раз будут разыграны среди них.. многих... а кому повезёт - так то неважно, ибо команда-мечта упала и разбилась о скалы так-называемой "прозы жизни" (это я о том, что конфликт Рикардо был с командой, в которой любые деньги за призы и премии каждого игрока было принято делить на всех, но вдруг, Рикардо решил что-то там зажучить лично себе, любимому - отсюда конфликт и противопоставление себя, главного пасовщика, - команде). Я очень сочувствую Бернардиньо.. сделать такую команду, достичь с ней всего, чего только возможно, спеть песню длиною в 6 лет и потом так шлёпнуться об камни из-за "пятаков"..
А тут и наши "певцы" из СМИ тут как тут с воспеванием Гранкина и др. Пыль это.. и преждевременно.. Я ещё пойму добрые слова в адрес Максима Михайлова.. действительно, парень колотит рукой так, как не всякий ногой сможет ударить по мячу! К тому же он ещё учится и, кажется, обучаем, т.е.прогрессирует. Остальные - уже мастера!! Они не будут ежедневно тренировать подачу.. а зачем? Мы ж умеем (и показали как умеем в критические моменты!!). Это только "придурки" музыканты-классики типа Рихтера и Гилельса со-товарищи, ежедневно гоняют гаммы (основа-основ исполнительского мастерства), нам, мастерам волейбола такого не надо, это лишний труд, мы итак умеем подавать.. Вот придёт время выйдем и подадим...
И приходит время, и выходит Остапенко и подаёт.. то в сетку, то в аут, но все продолжают ждать от него серии.. и он выходит, снова и снова.. но это не мастерство, а "гадалка" - смогет-не-смогет, всего-лишь. И таких талантов, начиная с Сени "лимон-двести" - целая команда...
А кто-то хочет с ними выиграть золото олимпиады....