Чемпионат Европы-2015. Мужчины
- SakhBel
- ЗМС
Интересно, сегодня Алекно и двойную замену не делал. Усиливать блок заменой связки - смысла при Ковалеве нет совершенно. Парень и на блоке очень даже хорош, не в пример Гранкину. Да и Бутько он в этом компоненте не уступает. Неужто на пару циклов у нас появилась связка? Не сглазить бы. Жаль не удалось его заманить к нам.
-
- МСМК
[ref]AleKo[/ref], Атанасиевич на лидера не тянет, хотя в системе команды занимает важное место.
Очень хочется финала с поляками...
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Никак не возможноmichey писал(а):Очень хочется финала с поляками...

А в финале нашими противниками могут быть 1) болгары, 2) французы, 3) немцы, ну, или 4) те же сербы.
Выбирайте!

итак: Италия, Польша, допустим софийские аборигены... ни хрена себе дорожка. Трудно не оступиться...
Последний раз редактировалось чик.К 12 окт 2015, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- Металлург
- ЗМС
[ref]michey[/ref], [ref]чик.К[/ref], Не спешите раньше времени. Надо бы четвертьфинал пережить. Пока что, по сложившейся команде ничего не понятно, тяжело будет против Италии. Они дома играют и команда опытная достаточно, чего про наших не скажешь. Очень мне жалко мировую лигу, которую проиграли бес толку, никого из игроков не посмотрев.
[ref]Металлург[/ref], кто бы спорил. Речь о пути. А кому и сколько по нему удастся пройти - посмотрим. И удачи ребятам! Особенно о двух молодых переживаю. От них как никогда много зависит.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
michey, о том же думаю, на нейтральной поляне поддержка у них не будет такой сумасшедшей, хотя понаедет всяко красно-белых.michey писал(а):Очень хочется финала с поляками...
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
Ситуация проясняется:
пары 1/8 финала выглядят следующим образом:
Германия — Бельгия, победитель выходит на Болгарию
Нидерланды — Словения, победитель выходит на Польшу
Эстония — Сербия, победитель выходит на Францию
Италия — Финляндия, победитель выходит на Россию
Думаю, с большой долей вероятности можно ожидать Италию в соперники - у них класс повыше чем у финнов.
Пойдет ли нам на пользу такой перерыв?
И к чему приведет игра одной шестеркой (если не сейчас, то в перспективе)?
пары 1/8 финала выглядят следующим образом:
Германия — Бельгия, победитель выходит на Болгарию
Нидерланды — Словения, победитель выходит на Польшу
Эстония — Сербия, победитель выходит на Францию
Италия — Финляндия, победитель выходит на Россию
Думаю, с большой долей вероятности можно ожидать Италию в соперники - у них класс повыше чем у финнов.
Пойдет ли нам на пользу такой перерыв?
И к чему приведет игра одной шестеркой (если не сейчас, то в перспективе)?
Пока все нормально, НО ПОДАЧА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Это ужас какой то

Оказывается нам не надо переезжать в турин, 1/4 пройдет в бусто, неожиданно, и это маленький плюс для нас
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Если 14-го судьба сведёт наших с итальянцами,то будет интересна дуэль молодых связок Ковалёв - Джанелли!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SakhBel
- ЗМС
Вроде бы все хорошо, но опять старые грабли - играем без замен. Хорошо, что определились со стартовой шестеркой, но остальные тоже должны быть в тонусе игровом. Неужели вчера нельзя было, когда уже сербы сломались, выпустить запас?
Думаю, что низяя

Каждый думает, что он не каждый
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Поделюсь своими впечатлениями. Вчера, даже когда наши "слили" вторую партию, я почему-то был совершенно спокоен и понимал, что нашим снова под силу обыгрывать любого. Вчера сербов обыгрывали уже на классе и 3-4 партии прошли с выключенными нервами. Лично у меня уже начинает появляться спокойствие за Ковалева, который даже в сложных моментах не терялся. Заметили, что вчера, даже незнаю сколько раз, он выводил Михайлова на одиночный блок? А это говорит о том, что и ТШ и сами игроки соперников не могут до сих пор прочитать игру Ковалева. Уж сколько раз я смотрел его игру, в том числе и вживую, но в большей половине случаев я не могу предугадать, куда пойдет передача. Даже в сложных ситуациях он может сделать передачу не в 4, а даже в 3, ставя соперника в недоумение! Почему уже 2 игры мы наблюдаем глупое выражение ГТ соперников, на лице которых, зачастую, появляется "блаженная" улыбка
. Радует во всех 3 играх еще и то, что у нас пока хорошо работает прием.
[ref]SakhBel[/ref], имхо, но мне видится, что тонус запасных это не самое главное сейчас. Самое главное - получить сплоченную боевую команду. И тут тоже необходимо проверять стойкость основного состава, когда игра идет в одну калитку против сильного соперника. Вчера такая небольшая расслабленность стала причиной проигрыша второй партии. Так что тут я на стороне Алекно, с сильными соперниками надо полностью прогонять все моменты - и большой отрыв, и игру на больше-меньше, и догонялки.

[ref]SakhBel[/ref], имхо, но мне видится, что тонус запасных это не самое главное сейчас. Самое главное - получить сплоченную боевую команду. И тут тоже необходимо проверять стойкость основного состава, когда игра идет в одну калитку против сильного соперника. Вчера такая небольшая расслабленность стала причиной проигрыша второй партии. Так что тут я на стороне Алекно, с сильными соперниками надо полностью прогонять все моменты - и большой отрыв, и игру на больше-меньше, и догонялки.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Словакия не попала в плей-офф,но главный тренер сборной Альберто Джулиани,подошёл к словацким болелам и поблагодарил их за поддержку
- http://www.worldofvolley.com/News/Lates ... video.html

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
а на бане-то кто?SakhBel писал(а):Вроде бы все хорошо, но опять старые грабли - играем без замен. Хорошо, что определились со стартовой шестеркой, но остальные тоже должны быть в тонусе игровом. Неужели вчера нельзя было, когда уже сербы сломались, выпустить запас?

Вообще вчерашнее качество игры вызывает оптимизм. С таким волейболом команда способна обыграть всех на этом турнире. Даже с такой нестабильной подачей. Ну а если и она полетит, тогда вообще всем кранты

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Почему уже 2 игры мы наблюдаем глупое выражение ГТ соперников, на лице которых, зачастую, появляется "блаженная" улыбка
.
BelForever, это не про Грбича, тем более он наблюдает картину вживую.

BelForever, это не про Грбича, тем более он наблюдает картину вживую.
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
- SBN
- ЗМС
Плей-оффы на завтра - https://fotki.yandex.ru/next/users/b-so ... iew/894344
Лаола всё покажет - http://origin.laola1.tv/de-at/calendar/275.html
Лаола всё покажет - http://origin.laola1.tv/de-at/calendar/275.html
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SakhBel
- ЗМС
Каким образом? Разве что в 4-й зоне Ваню блоком закрыть?lenapiter писал(а): Еще будет интересно сможет ли потягаться наше юное дарование - Егор с Ваней Зайцевым. От этого многое зависит