Мировая Лига - 2015
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Мировая Лига - 2015
Из статистики - Мороз за 4 сета 14 очей.Сочи за 2 сета -12
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
[ref]SBN[/ref], Борь, скажи мне, а где находится эта онлайн-статистика? Я на старой версии сайта знаю, где ее искать, а вот на новой хоть убей не могу найти...
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Мировая Лига - 2015
Димон,смотри здесь - http://worldleague.2015.fivb.com/en/int ... ussia/post
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мировая Лига - 2015
Ну что, Silver Tiger, что скажите по игре?
Есть шансы дома побороться с американцами?
Есть шансы дома побороться с американцами?
Мировая Лига - 2015
Да, нормально отыграли...
При том составе, что есть - нормально.
Все от федерации до болел ждали от наших проигрыша и результат закономерен.
Но Бузато к концовке нащупал состав с которым можно играть.
Играли практически без диагонали. Морозу жирный неуд. Уж лучше действительно отрядить в диагональ Савина, раз принимать не умеет.Хоть здесь будет толк. Беззубая игра Ащева. Порадовали Сочи и Колодян. На твердую четверку Спиридонов, без карточек и сравнительно спокойно. Начал правда не пойми как, но в ходе игры исправился.
Ожидал худшей игры и потому рад и доволен.
Особо рад за Ильиных - и подача , и атака, и прием. Хорош!
При том составе, что есть - нормально.
Все от федерации до болел ждали от наших проигрыша и результат закономерен.
Но Бузато к концовке нащупал состав с которым можно играть.
Играли практически без диагонали. Морозу жирный неуд. Уж лучше действительно отрядить в диагональ Савина, раз принимать не умеет.Хоть здесь будет толк. Беззубая игра Ащева. Порадовали Сочи и Колодян. На твердую четверку Спиридонов, без карточек и сравнительно спокойно. Начал правда не пойми как, но в ходе игры исправился.
Ожидал худшей игры и потому рад и доволен.
Особо рад за Ильиных - и подача , и атака, и прием. Хорош!
- Silver Tiger
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
А если по игре, то американцы понравились знаете чем? Активным использованием молодёжи в составе.
Джешке и Рассел - выходцы студенческой Лиги, Кристенсон уже классный связка, хотя ему всего 22. Андерсон в самом расцвете сил, блоккеры правда пока опытные самые. Либеро у них там тоже подрастают пара штук в студентах. И Спероу делает на молодёжь ставку. А мы всё готовимся к Кубкам Мира, Чемпионатам Европы и т.п. А потом, через 5-7 лет будет удивляться, а че это у нас ребята (Полетаев, Панков, Кобзарь, Волков, Власов, Клюка и т.д.) будут уступать своим сверстникам из США, Польши, Сербии и т.д. Да тупо потому что те уже опытные будут. Как показал пример Гранкина, сколько бы мы его в молодые его годы не хаяли, связку классного из него вырастили, иногда даже насильно ставя в состав главной сборной по молодости его.
По нашим. По-прежнему меня беспокоит отсутствие у нашей сборной хорошей организации игры на задней линии. Показ в США несколько раз очень удачно выхватывал кадры, где наши позиционно неудачно располагались в обороне. Учитывая, что сейчас у нас сборная не гренадёров-молотилок, подтянуть игру "внизу" очень стоило бы.
Американцы нам наглядно показали, что пайп может быть эффективен, даже если он весьма читаем.
Колодинский играет волнами. То передачи чудо, то слишком узко. В первой партии Мороза он точно трижды заставил ошибиться именно из-за отсутствия ширины паса. Зато даёт скорость, что хорошо. В общем, Игорь пока однозначного впечатления не оставляет. Хотя, конечно же, его подача и поведение на площадке - выше всяких похвал. И, конечно же, давайте поздравим Игоря с тем, что он запулил американцам первый эйс сборной России в Мировой лиге 2015!
Кстати в подтверждение тезиса об игре на задней линии, скажу вот что. Вы обратили внимание, как непривычно много брака допускает Обмочаев? Ведь в Динамо он такого себе не позволяет. Потому что там защита организованно хорошо, и он знает, что должен делать. А у нас в сборной он почему-то мечется от места к месту, что не есть хорошо. Это сказалось на большом его количестве ошибок в приёме и в защите. Не хочу его винить. Знаю, что он очень сильный игрок. Это, скорее, командная проблема. Но Брагина посмотреть тоже бы завтра хотелось.
По психологии вроде всё неплохо. Американцы оказались весьма хорошим раздражителем. И игру мы показали, пожалуй, даже лучше, чем ожидалось на бумаге. Первого темпа маловато из-за отсутствия приёма. В общем, работать и работать, но уже всё не так тухло, как в игре с Польшей. Иран сейчас в каком-то ступоре и кризисе находится, так что дома им голову отрывать надо капитально. А пока - попытаться зацепить первую победу завтра! А то так можно и мимо финала пролететь.
Джешке и Рассел - выходцы студенческой Лиги, Кристенсон уже классный связка, хотя ему всего 22. Андерсон в самом расцвете сил, блоккеры правда пока опытные самые. Либеро у них там тоже подрастают пара штук в студентах. И Спероу делает на молодёжь ставку. А мы всё готовимся к Кубкам Мира, Чемпионатам Европы и т.п. А потом, через 5-7 лет будет удивляться, а че это у нас ребята (Полетаев, Панков, Кобзарь, Волков, Власов, Клюка и т.д.) будут уступать своим сверстникам из США, Польши, Сербии и т.д. Да тупо потому что те уже опытные будут. Как показал пример Гранкина, сколько бы мы его в молодые его годы не хаяли, связку классного из него вырастили, иногда даже насильно ставя в состав главной сборной по молодости его.
По нашим. По-прежнему меня беспокоит отсутствие у нашей сборной хорошей организации игры на задней линии. Показ в США несколько раз очень удачно выхватывал кадры, где наши позиционно неудачно располагались в обороне. Учитывая, что сейчас у нас сборная не гренадёров-молотилок, подтянуть игру "внизу" очень стоило бы.
Американцы нам наглядно показали, что пайп может быть эффективен, даже если он весьма читаем.
Колодинский играет волнами. То передачи чудо, то слишком узко. В первой партии Мороза он точно трижды заставил ошибиться именно из-за отсутствия ширины паса. Зато даёт скорость, что хорошо. В общем, Игорь пока однозначного впечатления не оставляет. Хотя, конечно же, его подача и поведение на площадке - выше всяких похвал. И, конечно же, давайте поздравим Игоря с тем, что он запулил американцам первый эйс сборной России в Мировой лиге 2015!

Кстати в подтверждение тезиса об игре на задней линии, скажу вот что. Вы обратили внимание, как непривычно много брака допускает Обмочаев? Ведь в Динамо он такого себе не позволяет. Потому что там защита организованно хорошо, и он знает, что должен делать. А у нас в сборной он почему-то мечется от места к месту, что не есть хорошо. Это сказалось на большом его количестве ошибок в приёме и в защите. Не хочу его винить. Знаю, что он очень сильный игрок. Это, скорее, командная проблема. Но Брагина посмотреть тоже бы завтра хотелось.
По психологии вроде всё неплохо. Американцы оказались весьма хорошим раздражителем. И игру мы показали, пожалуй, даже лучше, чем ожидалось на бумаге. Первого темпа маловато из-за отсутствия приёма. В общем, работать и работать, но уже всё не так тухло, как в игре с Польшей. Иран сейчас в каком-то ступоре и кризисе находится, так что дома им голову отрывать надо капитально. А пока - попытаться зацепить первую победу завтра! А то так можно и мимо финала пролететь.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Мировая Лига - 2015
А почему нет?
Дома Малыш, Бирюков, Вербов, Михайлов.
Да и не сказали свое пока полностью Брагин, Ильиных.
Потенциал есть!
Дима, те же мысли. Озвучивал не раз их сегодня перед телевизором. Правда он собеседник молчаливый...
Ждем от наших ИГРЫ.
Мировая Лига - 2015
Завтра к сожалению вряд ли появится прием (хотя может Брагин сможет показать себя, а остальные соберутся. Обычно Спиридонов лучше принимает). Но американцы сделают выводы это точно. И завтра Сочи будет не так легко проходить 4 по 4, если не будет первого темпа.
Вчера вечером зацепил несколько партий Польша - Иран: у персов есть новые лица. Оставили двоякое впечатление от своей игры. Был всплеск на одну партию и все.
Посмотрим как Польша будет играть на выезде без своих трибун.
Вчера вечером зацепил несколько партий Польша - Иран: у персов есть новые лица. Оставили двоякое впечатление от своей игры. Был всплеск на одну партию и все.
Посмотрим как Польша будет играть на выезде без своих трибун.
Мировая Лига - 2015
Игра оставила двойственное впечатление.. Первое- это вроде как на войне , когда зеленых курсантов отправили затыкать прорыв опытного и сильного противника. По крайней мере такой настрой был перед этими играми. а вот второе... противник оказался не так уж силен , как ожидали , и думаю,что и этим составом могли его ооочень прилично зацепить. Завтра это врядли получится. Янки 100% сделают выводы из сегодняшней игры и прибавят. А в общем Дима - тигр все правильно написал и добавить особо нечего. Если только одно- ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОМЕНТЫ СТЕСЬКО!!!!FSV писал(а):А почему нет?
Дома Малыш, Бирюков, Вербов, Михайлов.
Да и не сказали свое пока полностью Брагин, Ильиных.
Потенциал есть!Дима, те же мысли. Озвучивал не раз их сегодня перед телевизором. Правда он собеседник молчаливый...
Ждем от наших ИГРЫ.

Мировая Лига - 2015
Будем надеяться, что Михайлов будет лучше Мороза в домашних матчах.
- SBN
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Ставка Воронкова на выход в финал за счёт домашних игр может не сработать.Что мы имеем на сегодня?У наших основных соперников Польши и США по 3 победы(а именно количество побед теперь будет определять положение команд ), у нас ни одной.Рассчитывать,что завтра победим промблематично ,я соласен с любителем - янки прибавят.Нет так же уверенности и в том,что дома все игры в Калининграде и Казани принесут нам победы.Кроме всего прочего, ещё будут игры на выезде в Тегеране,которые могут принести свои сюрпризы.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мировая Лига - 2015
А 100% уверенности в победе давненько уже нет, к сожалению. В прошлый год была такая же ситуация и мы чудом еле пролезли в финал 6-ти. Получится ли в этот год? Но от чего-то мне нынешний набор кажется более перспективным что ли. Но на сколько я понимаю, перед домашними играми состав перетасуют: кто-то уйдет во вторую сборную, вернутся Гранкин и Мусэрский, опять же присутствие Вербова и Сивожелеза вселяет надежду на прием и доводку. Но вот вопрос: появится ли рисунок игры?
Мировая Лига - 2015
Скорее всего так и случится! И запоем О Рио-Рио , Рио де Жанейро.... только с тихой грустью...SBN писал(а):Ставка Воронкова на выход в финал за счёт домашних игр может не сработать.Что мы имеем на сегодня?У наших основных соперников Польши и США по 3 победы(а именно количество побед теперь будет определять положение команд ), у нас ни одной.Рассчитывать,что завтра победим промблематично ,я соласен с любителем - янки прибавят.Нет так же уверенности и в том,что дома все игры в Калининграде и Казани принесут нам победы.Кроме всего прочего, ещё будут игры на выезде в Тегеране,которые могут принести свои сюрпризы.
- SBN
- ЗМС
Мировая Лига - 2015
Инфа от Игоря Колодинского в фейсбуке
Молодцы парни!!!!!
https://www.facebook.com/igor.kolodinskiyIgor Kolodinskiy в The Walter Pyramid at Long Beach State
32 мин. · Instagram ·
#Repost @volley_russia_
Совершенно особенным сегодня стал эпизод на самом старте встречи. На стадионе при построении команд не сработала аппаратура и фонограмма с национальными гимнами не прозвучала. И наша команда спела гимн сама под аплодисменты американской публики. Свой гимн сборная США также исполнила самостоятельно вместе с залом.
Парни, это было по-настоящему сильно. До мурашек.
Молодцы парни!!!!!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мировая Лига - 2015
Лукавит немного Базука. Исполнили они его так себе.
А если бы хором в 12 басовитых мужских голосов исполнили бы гимн СССР - вот это было бы круто
А если бы хором в 12 басовитых мужских голосов исполнили бы гимн СССР - вот это было бы круто
Мировая Лига - 2015
Ничего,скоро будем слушать комментарии Касторного и К. Вдруг Стецко на новый канал не пригласят.

В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Мировая Лига - 2015
Где то я читал, что приглашены все с России 2, все СПОРТы, Боец и т.д.
Мировая Лига - 2015
Что до меня, То Касторнов и К , а также Дима Фомин или Борщ гораздо профессиональнее и в отличии от Стецько не заливают эфир словесным поносом.
Мировая Лига - 2015
Дык,с этого и надо было начинать!Malinin писал(а):Лукавит немного Базука. Исполнили они его так себе.

п.с.надеюсь,что С.Бузато тоже времени зря не теряет и проводит со Ставкой консультации по сп/телефону-может что дельное подскажут из России.