Новый ГТ мужской Сборной
-
- МСМК
- Контактная информация:
Re: Новый ГТ мужской Сборной
Молодым руководителям как правило "неудобно" работать с возрастными подчинёнными. Поэтому одним из основных критериев при рассматривании кандидатом ГЯШ в федерации будет возраст кандидата. В интервью Станиславова, наверняка отражающем и мнение федерации, есть ключевое слово: "Так что нашей команде, повторюсь, нужен именно молодой и "голодный" наставник."
Тем более, что у ГЯШ есть и другие причины для "неудобства", о которых здесь уже много говорилось.
Тем более, что у ГЯШ есть и другие причины для "неудобства", о которых здесь уже много говорилось.
В интервью Станиславова криком написано, что директор ОН, Станиславов! Никого другого не нужно! Он, делиться ни с кем не будет...Morvikale писал(а):Молодым руководителям как правило "неудобно" работать с возрастными подчинёнными. Поэтому одним из основных критериев при рассматривании кандидатом ГЯШ в федерации будет возраст кандидата. В интервью Станиславова, наверняка отражающем и мнение федерации, есть ключевое слово: "Так что нашей команде, повторюсь, нужен именно молодой и "голодный" наставник."

А насчет неудобства работы с возрастным подчиненным

"Интересный" тандем, довольно своебразный надо сказать. Есть 2-е и не поймёшь сразу, кто главный:-).Князь Игорь писал(а):...Тандемы нынче популярны!
Я бы не спешил с назначением и выбирал бы из 3-х кандидатур, но без Шипулина.
- Князь Игорь
- ЗМС
Al-Leb
хорошо что ты не в вфв...
хорошо что ты не в вфв...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь
Мне хватило 2004 сезона сборной для утверждения своего мнения.
Мне хватило 2004 сезона сборной для утверждения своего мнения.
Al-Leb, обрыдаться, от "хватилок" Ваших... Сдержаннее нужно быть в мечтах... 

Цитата из интервью Е. Сивожелеза:
…Поэтому сборную должен возглавлять современный молодой тренер с самыми серьёзными амбициями, такими же, какие были у Алекно. После неудачного выступления сборной в Москве на чемпионате Европы, третьего места на Олимпиаде, которое федерация волейбола сочла неудовлетворительным, Владимир Романович выдержал паузу, накопил амбиции и на прошедшей Олимпиаде в Лондоне показал всё и всем. Конечно, Владимир Алекно такой один, но он достойный пример для всех…
Интересно, а сколько ГЯШ накопил амбиций? Наверное мешка два, не меньше! Пауза то у него была о-го-го...
Эх Жека, Жека..... Жека-Железяка....
…Поэтому сборную должен возглавлять современный молодой тренер с самыми серьёзными амбициями, такими же, какие были у Алекно. После неудачного выступления сборной в Москве на чемпионате Европы, третьего места на Олимпиаде, которое федерация волейбола сочла неудовлетворительным, Владимир Романович выдержал паузу, накопил амбиции и на прошедшей Олимпиаде в Лондоне показал всё и всем. Конечно, Владимир Алекно такой один, но он достойный пример для всех…
Интересно, а сколько ГЯШ накопил амбиций? Наверное мешка два, не меньше! Пауза то у него была о-го-го...
Эх Жека, Жека..... Жека-Железяка....
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
..Эх Жека, Жека..... Жека-Железяка.
Какая же ты бяка

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.sovsport.ru/news/text-item/583308Сменщик Алекно будет объявлен через 2 недели
По информации «Советского спорта» имя нового главного тренера мужской сборной России по волейболу будет назван через две недели.
Изначально предполагалось, что сменщика Владимира Алекно объявят в течение ближайших трех дней, однако федерация волейбола взяла паузу в этом вопросе.
Тогда как женская команда обретет наставника уже в эту пятницу.
Напомним, Владимир Алекно покинул свой пост незадолго до Нового года, объяснив свое решения психологической усталостью и постоянным стрессом, связанным с борьбой только за первое место.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Bad
Да уж:-)
Да уж:-)
-
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN, Борь, похоже, что по информации «Советского спорта» через две недели будет март
ибо как сказал Шевченко: "Все вопросы касательно мужской команды будут на следующем президиуме. Он состоится где-то в начале марта, я думаю"

- SBN
- ЗМС
GSV, ага
как в сказке "Двенадцать месяцев"!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Яковлевич,вычеркни Сивого из списков части,хоя со своей игрой он в них если и попадет,то только туристом и то если Алекно вернется!
Нашелся еще один специалист по молодым и амбициозным тренерам...
А чего это игроков Белогорья не опрашивают?Или ищут нужные интервью в нужную тему?Типа общественное мнение создают?

Нашелся еще один специалист по молодым и амбициозным тренерам...
А чего это игроков Белогорья не опрашивают?Или ищут нужные интервью в нужную тему?Типа общественное мнение создают?
Князь Игорь, как его можно вычеркнуть, если он считает себя игроком Сборной
Или я что-то не так поняла?
— Владимир Алекно после долгих размышлений всё-таки ушёл с поста главного тренера сборной. Кто, как вы считаете, должен прийти на его место?
— Безусловно, это должен быть молодой специалист с личным опытом выступлений на международном уровне, причём не только со сборными, но и с клубами. Я бы предпочёл русского тренера, хотя те же болгары очень схожи с русскими по менталитету.
Или я что-то не так поняла?

Верим, надеемся!
- Князь Игорь
- ЗМС
bagira
поперло мнение тех на ком сборная держится:Станиславов, который майки контролтрует,Сивый который иногда в сборной мячики подавал....
поперло мнение тех на ком сборная держится:Станиславов, который майки контролтрует,Сивый который иногда в сборной мячики подавал....
Насчет бреда, что главный должен постоянно быть со сборной.
Робяты, а ниче, шо сборная бесхозная с Олимпиады и до марта? Не помреть ведь, по-вашему?
Тогда к чему все разговоры о пришитом к ней главном тренере?
Робяты, а ниче, шо сборная бесхозная с Олимпиады и до марта? Не помреть ведь, по-вашему?
Тогда к чему все разговоры о пришитом к ней главном тренере?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, ты не понял, он же на Вадика показывает скрытно, он же молодой и амбициозный
Scramasax, я считаю, что ГТ сборной не должен быть привязанным к клубу. Ему всегда есть чем заняться в межсезонье: просмотр игроков, изучение соперников, да хоть банальные курсы психологии, английского, просмотры прошедших турниров и т.д. Если написать нормальные планы, то и времени не хватит.

Scramasax, я считаю, что ГТ сборной не должен быть привязанным к клубу. Ему всегда есть чем заняться в межсезонье: просмотр игроков, изучение соперников, да хоть банальные курсы психологии, английского, просмотры прошедших турниров и т.д. Если написать нормальные планы, то и времени не хватит.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
Что то не слышно авторитетных игроков и тренеров однако...
А из российской истории волейбола так выходит что результатов то добились как раз тренеры совмещающие клубную работу.Или я не прав?
А из российской истории волейбола так выходит что результатов то добились как раз тренеры совмещающие клубную работу.Или я не прав?
- Князь Игорь
- ЗМС
BelForever
Вадик еще поиграет!Вадика само Белогорье боиться!
Вадик еще поиграет!Вадика само Белогорье боиться!

Для Платонова это было принципиально, да - это есть в книге "Уравнение с шестью известными".Князь Игорь писал(а):А из российской истории волейбола так выходит что результатов то добились как раз тренеры совмещающие клубную работу.Или я не прав?
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©