Мировая Лига - 2013

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Al-Leb
ЗМС

Re: Мировая Лига - 2013

Сообщение Al-Leb » 16 июн 2013, 05:56

А непривычно смотреть, чтоб в таком составе 2 подряд раза удалось-таки обыграть сербов, да ещё с и Колаковичем! Непривычно, особенно первый матч в 3 нуля:-)
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 июн 2013, 06:31

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 16 июн 2013, 09:16

ОООчень интересно будет посмотреть в деле на нашу новую связку, да и на нового итальянского диагонального Ваню Зайцева.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 июн 2013, 10:11

любительпока по рейтингу Макара он обходит :D - http://www.fivb.org/EN/volleyball/compe ... layers.asp
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 16 июн 2013, 12:44

SBN писал(а):любительпока по рейтингу Макара он обходит :D - http://www.fivb.org/EN/volleyball/compe ... layers.asp
SBN - посмотрел рейтинг по Вашей ссылке. Ну что сказать... Весьма условный показатель я почемуто думаю что Травица посильнее СУНЬ СОНА или как его там будет. Хотя в Азии были сильные связки. Ну а как с Макаром .... На той неделе увидим.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 июн 2013, 14:25

любитель,показатель конечно условный.Макар могет быть и хорошо,но для разнообразия неплохо бы вначале Серёжу запустить,но как он сам заметил недавно к игре он готов на 60-70%.
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 16 июн 2013, 16:28

michey, Машинист, вы, блин, еще подеритесь! :lol: Тетюхин не нужен в составе сборной вовсе не потому, что он нужен Белогорью, а как раз, потому что он нужен сборной именно, как отсутствующий в ней. (Во завернул!)
michey, я не пойму, ты сегодняшним днем живешь? Да! Сегодня Тютик, несомненно, может помочь сделать результат. А завтра? А послезавтра? Кто будет делать результат, когда Сергей уже не сможет? Сивожелез со Спириком? Ну пока они будут у Тютика за спиной, они никогда не научатся играть без няньки!
Изображение
Сделано в СССР!!!

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 16 июн 2013, 16:28

SBN По всей видимости в Сургуте Гранкина на поле мы увидим. Хотелось бы увидеть в деле Макса и Жилина , но это врядли , это с Кубой и немцами.

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 16 июн 2013, 16:35

Абсолютно согласен с AleKo на лавке. даже лавке Сборной играть идавать результат не научишся. Так что обходится придется и без СЮ.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 16 июн 2013, 20:59

AleKo, а завтра будет новое соревнование. Тетюхин обе позиции не закроет. Опять же, на МЛ есть время чтобы получать игровую практику. Вчера вон прекрасно обошлись без нянек. Характер закаляется и когда ты просто выигрываешь.
Так что буде Тетюхин изъявит желание ехать на ЧЕ вопросов быть не может - надо брать и не раздумывать.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 16 июн 2013, 23:26

Смотрю Италия-Куба, в общем-то Италия в одну калитку, но интересно другое: основной добытчик очков - Ваня Зайцев! Ну очень стал классным диагональным, одним из лучших в этой специальности, ну за исключением конечно Малыша.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 16 июн 2013, 23:35

SakhBel,
ну за исключением конечно Малыша.
:shock:
Не, спору нет, в одной конкретной игре Мусэкрский был лучшим диагональным в мире, но на полном серьезе рассматривать его как эталон диагонального?

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 июн 2013, 23:54

Рагромив второй раз кубинцев со счётом 3:0, итальянцы перед Сургутом возглавили группу В
http://www.fivb.org/EN/volleyball/compe ... esults.asp
Михаил Задорнов

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 17 июн 2013, 00:35

AleKo писал(а):michey, Машинист, вы, блин, еще подеритесь! :lol: Тетюхин не нужен в составе сборной вовсе не потому, что он нужен Белогорью, а как раз, потому что он нужен сборной именно, как отсутствующий в ней. (Во завернул!)
Нормально :lol: Я значит тут за его коньяк бьюсь,а тут никакой поддержки! Завернул конечно мощно, но мне важнее первая часть:"Тетюхин не нужен в составе сборной вовсе не потому, что он нужен Белогорью". И именно потому. 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

michey
ЗМС

Сообщение michey » 17 июн 2013, 00:39

Машинист, в качестве офф-топа - у нас и впрямь нельзя пересылать ни продукты питания ни напитки. Хотел относительно недавно послать родне в Пермь небольшую посылку и узнал о таком запрете.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 17 июн 2013, 10:03

пока могу с уверенностью сказать только одно - эта сборная самая эмоциональная за последние годы. :D С одной стороны хорошо, зрелищно, живенько, с другой - больше вариантов проявления нестабильности в игре. Посмотрим что победит.
Насчет возведения Мусэрского в эталон диагонального тоже улыбнуло. :D
На сегодня на мой взгляд эталонным диагональным с технической точки зрения является Павлов. Харьковская школа рулит! :D
Опасения вызывает линия доигровки - уж очень нестабильны ребята. Спасает дурь соперника, который достаточно много грузит на приеме Вербова. Бразилы такой дурью страдать точно не будут. Да и итальянцы, думаю - тоже.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 17 июн 2013, 10:11

Кстати, посмотрел вчера Италию с Кубой. Кубинцы, конечно, монстры, но свойственная молодости нестабильность играет свою роль в поражениях. А вот итальянцы, напротив, выглядят командой очень сбалансированной во всех линиях, при этом очень стабильной. Думаю, что в Сургуте будет весело. :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 17 июн 2013, 10:28

Думаю, что в Сургуте будет весело
AleKo.ага и интересно.Особенно на связок посмотреть - бывшего и будущего :D !
Михаил Задорнов

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 17 июн 2013, 10:52

DeRZ писал(а):На сегодня на мой взгляд эталонным диагональным с технической точки зрения является Павлов. Харьковская школа рулит! :D
Это серьёзно или тонкая издёвка?
Уж не знаю почему, но Павлов сейчас снимается на уровне троса (или постоянно бъёт под себя?). Пройти поверх блока, а иногда диагональному только так и надо (как это способен сделать тот же Михайлов), пока у Николы никак не получается (или не можется? или в принципе не возможно?). На разорванном и одиночном блоке хорош, желания хоть отбавляй, в защите бъётся, но эталон....

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 17 июн 2013, 11:02

GSV а фраза "с технической точки зрения" Вам ничего не говорит? :wink: :D В этом компоненте даже Михайлов по сравнению с Павловым побледнее будет. Да, Николаю не хватает физухи, из-за чего, собственно, и страдает, но в плане навыков диагонального он на высоте.
Я почему Павлова в пример привел. Одно дело физические и антропометрические способности, но лично для меня более почетно техническое оснащение игрока, а здесь Коля фору даст любому российскому диагональному, ну кроме Яковлева (таки Харьков - форева!). :D
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Закрыто