Олимпиада 2012. Женская сборная.
Re: Олимпиада 2012. Женская сборная.
Я концовку по первому досматривал,Борщ весь пятый сет твердил откуда угроза атаки и он был прав,- одна Шейла задолбила наших,а блок ее игнорировал все время.
SBN, если ГТ ничем не может помочь, стоит как болванчик, как истукан, и так весь отбор, все турниры, то как тут биться? Игроки сами себе дают установку, а он - "давай-давай". Блин, зла нет.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Fisher, потому что Борщ, при всех его минусах, о которых говорят - Тренер. А Овчинников -я уже сказал кто.
Соколова боец! профессионал! талантище и просто замечательный игрок. жалко, что все эпитеты мужского рода.
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
Борщ так и сказал: тренер должен был сказать девчонкам об этом.michey писал(а):Fisher, потому что Борщ, при всех его минусах, о которых говорят - Тренер. А Овчинников -я уже сказал кто.
Вообще, там напрашивался выход Эстес. Но Овчинников -как я и ждал -не рискнул. Прекрасно проходил первый темп. Овчинников -как я и ждал -не дал установку воспользоваться этим. Блин..обидно!
Бразильянки за два поражения на ЧМ отыгрались с лихвой!
А мне так жаль наших девчонок.
А мне так жаль наших девчонок.

Верим, надеемся!
я вообще плохо понимаю, когда мужчины любую девушку так называют. Причем, я могу предположить, что эта девушка в жизни добилась столько же, сколько и мужчина. Если не больше.
У меня вопросы не к девушкам, у меня вопросы к тренеру.
Забавляет - у нас молодая связка после травмы играет лучше всех в Чемпионате России, вот просто больше некому? Что в мужской, что в женской сборной - повезли либо лазарет, либо только что из лазарета. И чего хотим от игроков? Они показали то, насколько они готовы на данный момент. Упрекнуть, что кто-то из них не боролся - не могу. Как могли, так и боролись. Смогла себя к форме подвести только Соколова. Про остальных вопрос к тренеру.
п.с. как же обидно... ну почему же блоком не зацепили, столько же было моментов уже на балансе, когда блоком могли решить исход игры...
У меня вопросы не к девушкам, у меня вопросы к тренеру.
Забавляет - у нас молодая связка после травмы играет лучше всех в Чемпионате России, вот просто больше некому? Что в мужской, что в женской сборной - повезли либо лазарет, либо только что из лазарета. И чего хотим от игроков? Они показали то, насколько они готовы на данный момент. Упрекнуть, что кто-то из них не боролся - не могу. Как могли, так и боролись. Смогла себя к форме подвести только Соколова. Про остальных вопрос к тренеру.
п.с. как же обидно... ну почему же блоком не зацепили, столько же было моментов уже на балансе, когда блоком могли решить исход игры...
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
michey
да первых на протяжении всей игры совсем мало было и те корявенькие.
да первых на протяжении всей игры совсем мало было и те корявенькие.
Да уж, за пять партий не допереть что основные атаки бразилиянок с краев летели в ход, а в конце игры будет бить Шейла - это за гранью добра и зла
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
А почему выходила на блок Кошелева, а не Меркулова? С итальянками она очень хорошо сыграла и на блоке и в нападении. У разобранной Кошелевой даже не получалось просто перебросить мяч.
Верим, надеемся!
bagira, а потому что Овчинников....
- из Одинцово
- ЗМС
Тренер никакой, для уровня нашей сборной он слаб, и об этом мы уже талдычили очень давно, с таким составом он бы мог и на трибуне сидеть, , по- моему, игру он вообще не корректировал. С Карполем бы победили 100%.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Можно сказать, что сегодня не наш день, но это все прогнозировалось заранее, причем не только специалистами. Тянули в меру своего понимания и подсказок Любы, но разве будет это помогать в играх против таких соперников.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
-
- КМС
Наверное потому, что предыдущий выход Кошелевой закончился результативным блоком. Кажется, в игре с итальянкамиbagira писал(а):А почему выходила на блок Кошелева, а не Меркулова? С итальянками она очень хорошо сыграла и на блоке и в нападении. У разобранной Кошелевой даже не получалось просто перебросить мяч.
из Одинцово, а у нас в федерации лучше удобный и послушный Овчинников, пусть он сто раз неграмотный тренер, чем Карполь, который пошлет советчиков из федерации по известным адресам.
- из Одинцово
- ЗМС
Грёбанная федерация, если завтра полякам проиграем, всех к ответу как в Корее(Северной).
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
По такой чудесной логике -зачем вообще делать замену? У Старцевой тоже бывают блокирования.Наверное потому, что предыдущий выход Кошелевой закончился результативным блоком. Кажется, в игре с итальянками
Замена связки на блок сомнительна сама по себе, но вдвойне сомнительна, когда ее проводят не на центрального, а на доигрвощицу без игровой практики.
-
- КМС
Даже если Овчинников дал бы установку пасовать первым темпом - но если связка не чувстует его - она пасовать никогда не будет. Неужели, кто-то думает, что установка на игру была - пасовать все в 2-4? Ну, и иногда пайп? Может, первые темпы слабы оказались?michey писал(а):Вообще, там напрашивался выход Эстес. Но Овчинников -как я и ждал -не рискнул. Прекрасно проходил первый темп. Овчинников -как я и ждал -не дал установку воспользоваться этим. Блин..обидно!
- тетушка чарли
- КМС
Соколовой - огромный респект. Либеро - тупо балласт, сестра Соколова что ли? тренер некомпетентный тихушник какой-то. Блин!!