Кубок Мира 2011 (мужчины)

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Rys
ЗМС

Re: Кубок Мира 2011 (мужчины)

Сообщение Rys » 07 ноя 2011, 17:58

Lyuba писал(а):
А на блоке лично мне Кулешова не хватает
Мне тоже. :(
А мне-то как не хватает! :lol:
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 08 ноя 2011, 23:49

Насчет Абрамова, никто и не вспоминает почему-то как после КМ07, Абрамов критиковал Алекно в СЭ, ну даже не критиковал, а так что-то там высказался и всё...поехал Корнеев в Пекин. Неужели вы думаете, что у Алекно такая короткая память?

Танькин муж
МС

Сообщение Танькин муж » 09 ноя 2011, 05:53

Алекно не любит лидеров и в его команду попадают только те, для кого он непререкаемый авторитет. Ну только если будет безысходное положение, но его к сожалению пока нет. И боюсь и не будет уже - так как с таким составом на Кубке Мира попасть в тройку будет вряд ли возможно ( будут победы, но будут и откровенные провалы в матчах - и много ). Ну и уж с подобным составом позориться на будущей Олимпиаде лучше не надо. Там первого места с половиной тех, кто в сборной ныне, не видать, как собственных ушей. Твердолобейшее упрямство по некоторым игрокам просто поражает:-( Жалко только, что "слепые" дяди в федерации не скоро прозреют и только после предстоящих провалов дадут Алекно под зад из сборной...
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 09 ноя 2011, 06:04

Танькин муж,мне за белгородцев-сборников в этой команде не стыдно и хотелось бы чтобы они попали в Лондон.
8.11.2011 | На кубке мира у сборной команды России будет новая игровая форма
http://www.khtey.ru/about_me/blog
Главное,чтобы спортивная форма не подвела :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Танькин муж
МС

Сообщение Танькин муж » 09 ноя 2011, 18:43

SBN писал(а):Танькин муж,мне за белгородцев-сборников в этой команде не стыдно и хотелось бы чтобы они попали в Лондон.
Ну я скажу немного иначе - нестыдность ( если так можно конечно выразиться ) за одного из них, с лихвой перекрывает общий ( а не редкие просветы ) стыд за другого... Поэтому не буду вновь о плохом:-)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 09 ноя 2011, 18:51

Танькин муж,о ком и о чём идёт речь - по русски можно сказать :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 09 ноя 2011, 19:09

SBN, а он токи на Танькин мужнином языке могёть :)
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 09 ноя 2011, 21:27

SBN
Видимо про Хтея и Мусэрского
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 09 ноя 2011, 21:31

DeRZ,спасибо за перевод на русский язык :D !
Михаил Задорнов

Танькин муж
МС

Сообщение Танькин муж » 09 ноя 2011, 23:01

DeRZ писал(а):SBN
Видимо про Хтея и Мусэрского
Вам очень плохо видится. Снимайте почаще очки.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 09 ноя 2011, 23:16

Танькин муж,выделывание и понты на уровне первого класса первой четверти. Не проще сказать и не умничать? :wink:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 10 ноя 2011, 00:07

Отвлёкся что-то я от событий. Это что, Макаров и Бутько едут на КМ? Это же практически провал. Ушакова надо брать...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Танькин муж
МС

Сообщение Танькин муж » 10 ноя 2011, 00:48

Мусэрский тут ни при чём, хоть он и ох как недорабатывает иной раз в матчах... p.s. Ушаков ничуть не лучше Макарова. Он уже давно не тот Кастет... С ним такой же процент провальных матчей будет. Да и опять же - Алекно таких не любит... Вот вместо Макарова лучше бы Архипова взяли. Да и есть ещё кандидаты, но по нынешней форме, к сожалению лучше Бутько никого нет, а кто поедет вторым на сегодня, сути не изменит. Колодинский очень нестабилен, Вадим долго сидел на лавке и уже всё к огромному сожалению, Ушакову сыгрываться придётся очень долго с большинством нынешней сборной - да и не подходит он под видение игры Алекно...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 10 ноя 2011, 01:18

Танькин муж, во-первых, тот Ушаков или не тот, но почему-то команды, в которых он играет стабильно улучшают результаты по сравнению с периодом до него. Насчет сыгранности - а кому не надо будет сыгрываться? Макарову? В данном случае только Бутько имеет какой-то опыт тренировок с составом сборной, тренировок, не игр. Но на строне Ушакова огромный опыт, который позволил бы соркатить время на сыгрвание до минимума.
Насчет того, что он уступает Бутько - опять же, пока что игра последнего не впечатляет.
А Архипову уж точно с его нынешним уровнем игры в сборной делать нечего.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 10 ноя 2011, 01:25

michey, кроме Янтаря :) мы с Ушаковым вылетели в свое время :)

Танькин муж
МС

Сообщение Танькин муж » 10 ноя 2011, 01:26

michey, Вы же вроде уже не в детском саду - смешно читать про то, что команды где играет последнее время Ушаков - стабильно улучшают результаты... Не буду расшифровывать - сами наверное поймёте, что имелось ввиду. ( В тех командах, куда он приходил в последнее время - было сложно играть хуже, чем до него. ) Ну а про Романа - так в том году он был в прекрасной форме, да и сбросил лишний вес ... А игра этого года не даёт показательного видения его нынешней игры - там весь коллектив сейчас виноват в том, что происходит в Ярославле... И безволие игроков и "профессионализм" тренера. И первое прогрессирует после второго. Хоть это и не правильно.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 10 ноя 2011, 03:59

Танькин муж, а мне смешно читать сентенции высказываемые столь безапеляционным тоном. Вы вроде уже не в детском саду и должны понимать, что когда команда -дебютант СЛ попадает в 1/2 при том, что ее состав пожалуй еще и послабее нынешнего это что-то да значит,так что не надо кивать на одного Яковлева, ровно так же, как и то, что Кузбасс в этом году уж точно не выглядит кандидатом на вылет, каковым он являлся в прошлом.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Танькин муж
МС

Сообщение Танькин муж » 10 ноя 2011, 04:18

И при чём здесь Яковлев то? :-))) Вроде ни о нём речь шла. Взрослейте хоть чем нибудь...

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 10 ноя 2011, 06:34

Танькин муж
Ты не прав. Ушаков в очном матче "перекидал" Макарова на прошлой неделе. Причем в чистую.

А еще и плей-офф прошлогодний вспомним. А ведь у него в доигровке стоял Мочалов, который часто выдавал процент в атаке удивительный для себя. Это заслуга Костиных передач. Имея более слабых игроков (Шёпс сильнее Ривалдо, Самика примерно равен Клеберу при общем анализе, Мочалов слабее любого доигровщика Искры - Абрамова или Спиридонова, центры вообще в Искре сильнее и при том, что Ушаков своих мало задействовал), Ушаков смог так распределить нагрузку нападающих, так почувствовать у кого прёт или нет, что те в итоге выиграли матч. И выигрывали нужные отрезки. Можно много рассуждать о каких-то закулисных факторах, но... В игре нападающие Ушакова забивали чаще и лучше.

Другое дело, что ему сейчас в сборную не шибко то и надо. Лишняя нагрузка. Да и правда - не человек он под сборную Алекно. Все-таки он практически уже как играющий тренер. Думаю, что Алекно сейчас такого не потерпит. Вообще в последнем матче уровень Макарова напрягал. Разговаривал на эту тему с нашим старшим тренером - Шухом А.А. Тот сказал, что причина его плохой игры скорее в недонастрое. Вышел на игру с мыслью "попрёт-непопрёт, а там разберемся".
Вот на самом деле мне такой подход не очень нравится. Хотя оправдание можно и этому найти - половина команды его на травмах сидят.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 10 ноя 2011, 08:46

Танькин муж извините, что не смог проникнуть в Вашу светлую голову и постичь абсолютное знание, хранящееся в ней. Видимо Ваши понты помешали.
Вы если сюда если пообщаться приходите, то уважайте хоть немного собеседников, если Вам самоутвердиться надо из-за недостатка уважения в реале, то это наверно к психиатру, здесь Вам не помогут...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Закрыто