Чемпионат мира 2014
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Чемпионат мира 2014
Посетила мысль. Вот кого бы хотелось видеть на месте ГТ сборной, так это Бориса Николаевича Колчина, но без отрыва от нашей команды 

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Улыбнуло:
,в том числе и польского полицейского приставленного к нашей команде 
Никого Можайцев не забылЧто ж, посмотрим, опадут ли в понедельник кленовыми листьями под натиском могучего русского урагана канадские волейболисты...

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Кажется , польская сборная возвращается в топ-уровень . Признаться , без них там было скучновато. Очевидно, поляки не знали , что надо считаться с сербами как ни с кем другим и ,просто, размазали эту несимпатичную команду, во всяком случае для меня, по площадке. Талантливый Атанасиевич не показал ничего кроме гримас и выпученных глаз. Он всё больше напоминает мне нечто среднее между Куреком и Морозом. Йовович выглядел просто неумелым мальчиком на фоне Загумны. Перед ЧМ Загумны объявил , что заканчивает выступления за сборную . По-моему, он поторопился. Очевидно , сербы рассчитывали запугать поляков своими роскошными бородами то ли моджахедов , то ли революционных барбудос, но план не удался.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Поляки вчера произвели сильное впечатление!! Даже не фоне откровенно никаких сербов. Я понимаю, что им, конечно, было необходимо именно этот матч сыграть на высоком уровне, и команду подводили именно к первому матчу, в то время, как Сербия еще не на пике формы. Но всё-равно уровень впечатлил. Не знаю, как у них дальше пойдет. Раньше поляков не хватало на 100% главных матчей. Даже, когда они заняли на ЧМ 2 место, было очевидно, что на финал они вышли проигрывать. Посмотрим, изменилось ли в их психологии что-то теперь?! Вчера это была машина, принимающая, подающая, блокирующая, защищающаяся, контратакующая... Кстати, очень грамотно вел игру Загумны...
В общем, мне интересно будет посмотреть на сборную Польши дальше.
В общем, мне интересно будет посмотреть на сборную Польши дальше.
Вынос нашего флага был освистан.
http://www.youtube.com/watch?v=azrUubWRxDY
Ох,и тяжело же нашим парням будет.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
А Вы думали они будут нам в ладошки хлопать?? Они за свои яблоки злы на нас как собаки! Нашим главное не обращать на это внимания . Да еще не дай Бог найдется какой нибудь хобор...Cwetik писал(а):Вынос нашего флага был освистан.
А Спирику всё равно, лопает польские яблоки. 

Что-то пока не ладно в итальянском королевстве,16-25.
любитель, будет и хобор и многое другое, в этой стране наших любят особенно горячо[b]любитель[/b] писал(а):А Вы думали они будут нам в ладошки хлопать?? Они за свои яблоки злы на нас как собаки! Нашим главное не обращать на это внимания . Да еще не дай Бог найдется какой нибудь хобор...Cwetik писал(а):Вынос нашего флага был освистан.
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
Cwetik, персы попьют еще крови не только у итальянцевCwetik писал(а):Что-то пока не ладно в итальянском королевстве,16-25.
Fisher,вроде проснулись.
21-18.

Cwetik, не могу разглядеть, кто персам отсчитывает: раз-два-три? 1:1 стало интересней
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Тяжко Драго и компании ....1:1 По окончании второго сета моджахеды попёрли на нашего Зеновича,который сегодня вторым судьёй работает....
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
На сайте ,где смотрю,в перерывах показывают отрывки из матчей,где наша команда проигрывает полякам.Не очень красиво выглядит. 

Cwetik, ты имеешь ввиду этически?
где уж там, все в ход пойдет, я с тревогой жду первую нашу встречу.

Fisher,конечно. Будем надеяться,что нашим,чем хуже,тем лучше. 

Cwetik, так так всегда и было
только хотел сказать, что иранцы подсели, а тут на тебе : 20:23 

Молодцы иранцы в концовке третьего - очко поимели.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
чик.К, статистику показывали во время игры в концовке, иранцы превосходят во всех показателях. Интересно, а чего такие длинные перерывы между сетами или это мне показалось?
- SBN
- ЗМС
Fisher,не показалось.Перерывы действительно большие.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов