Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?
- I R I N K A
- ЗМС
-
- ЗМС
I R I N K A, окончательный вариант письма опубликовывает Скрам, мы подписываемся, отправляем в ВФВ и на электронные адреса газет, а также ДАМ и ВВП. В конце письма стоит упомянуть всех адресатов (копии в адреса:...). Хотят, не хотят в СМИ, но послать это письмо на адрес газет все равно никто не запретит. Россошник осторожничает, не хочет ввязываться, ну с ним вежливо поговорили, практически предупредили, и высылать будем!
Из ничего ничего не бывает
SBN, смею заметить, что тут болельщики, активно обсуждающие это письмо, до "Космоса" не дойдут, доедут или долетят.
Или только среди белгородцев думаешь наберешь много сочувствующих? Да тут даже на форуме не все поддерживают такую идею. Вольному - воля.

Последний раз редактировалось bagira 14 окт 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!
Предложения? Нет.
На мой взгляд это письмо - один из взглядов болельщиков. Вспоминая комментарии болельщиков во время ЧМ, я вижу, что в основном в письме высказан взгляд большинства. А участие в написании письма приняли наиболее активные. К тому же письмо - не ультиматум, требование, а просто наше видение, наши предложения. Посему, мне кажется, что не стоит заморачиваться с подписями.
На мой взгляд это письмо - один из взглядов болельщиков. Вспоминая комментарии болельщиков во время ЧМ, я вижу, что в основном в письме высказан взгляд большинства. А участие в написании письма приняли наиболее активные. К тому же письмо - не ультиматум, требование, а просто наше видение, наши предложения. Посему, мне кажется, что не стоит заморачиваться с подписями.
Последний раз редактировалось bagira 14 окт 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!
- I R I N K A
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Обращение подписал бы, но выражу свою позицию по Баньоли чуть более развёрнуто, так как я его до последнего поддерживал, даже после поражений на ЧЕ-2009 и на МЛ-2010.
Баньоли, похоже, плохо подходит на роль единственного тренера и, прежде всего, тренера сборной. Ещё меньше он, по-видимому, подходит именно нам с нашим менталитетом.
Он привык работать с игроками, которые сами рвутся в бой, тренер для них лишь полководец. Нам же прежде всего нужен не полководец, а кто-то, кто будет подгонять и подбадривать самих солдат.
Как оказалось Баньоли не подходит для сборной России, но после МЛ-2010 мне о таком и думать было странно, ведь наша сборная там выступила блестяще. Но то, что он не подходит для нас, отнюдь не значит, что он плохой тренер!
Единственный момент, когда я усомнился в его тактической грамотности, это когда сербы раз за разом обманывали нас, заставляя принимать центральных блокирующих. Ну и в матче с сербами мы столкнулись с той же проблемой (почему Гранкин вёл игру столь примитивно) что и финальном матче КР-2009, когда все задавлись вопросом, кто виноват Воронков или Бутько?
В итоге получаем:
1) Баньоли не разбирается или не хочет разбираться в игроках, поэтому подбирает довольно слабые составы;
2) Баньоли не умеет взбадривать игроков, не умеет заставлять их биться, как тот же Анастази;
3) У него абсолютно отсутствует игровая интуиция и чувство, какой игрок сейчас на подъёме, а какого следует заменить;
4) Но Даниэле Баньоли разбирается в тактике и умеет выводить команду на пик формы (на ЧМ-2010 он просто неверно определил, когда нам понадобится этот пик формы).
То есть если и оставлять итальянца, то только в качестве тактического консультанта и консультанта по подготовке команды, то есть этакого теоретика. Игру вести должен кто-то другой!
Баньоли, похоже, плохо подходит на роль единственного тренера и, прежде всего, тренера сборной. Ещё меньше он, по-видимому, подходит именно нам с нашим менталитетом.
Он привык работать с игроками, которые сами рвутся в бой, тренер для них лишь полководец. Нам же прежде всего нужен не полководец, а кто-то, кто будет подгонять и подбадривать самих солдат.
Как оказалось Баньоли не подходит для сборной России, но после МЛ-2010 мне о таком и думать было странно, ведь наша сборная там выступила блестяще. Но то, что он не подходит для нас, отнюдь не значит, что он плохой тренер!
Единственный момент, когда я усомнился в его тактической грамотности, это когда сербы раз за разом обманывали нас, заставляя принимать центральных блокирующих. Ну и в матче с сербами мы столкнулись с той же проблемой (почему Гранкин вёл игру столь примитивно) что и финальном матче КР-2009, когда все задавлись вопросом, кто виноват Воронков или Бутько?
В итоге получаем:
1) Баньоли не разбирается или не хочет разбираться в игроках, поэтому подбирает довольно слабые составы;
2) Баньоли не умеет взбадривать игроков, не умеет заставлять их биться, как тот же Анастази;
3) У него абсолютно отсутствует игровая интуиция и чувство, какой игрок сейчас на подъёме, а какого следует заменить;
4) Но Даниэле Баньоли разбирается в тактике и умеет выводить команду на пик формы (на ЧМ-2010 он просто неверно определил, когда нам понадобится этот пик формы).
То есть если и оставлять итальянца, то только в качестве тактического консультанта и консультанта по подготовке команды, то есть этакого теоретика. Игру вести должен кто-то другой!
Potamophylax,
Так что Баньоли просто неверно вывел команду на пик формы.
А вы считаете, что сегодня выход на пик, завтра-пик, а послезавтра-яма??? Спешу Вас уверить, что все немного не так. Физиология человеческого организма такова, что эти состояния длятся не один день и если бы команда вышла на пик формы к третьему групповому, то до конца ЧМ на этом самом пике мы бы и находились. В качестве примера могу привести Вам игры прошлого ЧР.4) Но Даниэле Баньоли разбирается в тактике и умеет выводить команду на пик формы (на ЧМ-2010 он просто неверно определил, когда нам понадобится этот пик формы).
Так что Баньоли просто неверно вывел команду на пик формы.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, на таком бытовом уровне я физиологию неплохо понимаю: всё-таки учился в биоклассе и занимал призовые места на олимпиадах в своё время 
А в тонкости в данном случае вникать и незачем. Я просто констатирую факты: сборная всё-таки очень здорово выглядела в матчах против Болгарии и США, отлично в том числе и физически. Вместе с тем команда выглядела довольно вяло в матче против Сербии. Почему они выглядели такими сонными и пришибленными против сербов - не знаю, может, просто перегорели до матча или переуспокоились, может, это следствие не плохой подготовки, а некий психологический эффект.
Но к окончанию ЧМ команда выглядела замечательно

А в тонкости в данном случае вникать и незачем. Я просто констатирую факты: сборная всё-таки очень здорово выглядела в матчах против Болгарии и США, отлично в том числе и физически. Вместе с тем команда выглядела довольно вяло в матче против Сербии. Почему они выглядели такими сонными и пришибленными против сербов - не знаю, может, просто перегорели до матча или переуспокоились, может, это следствие не плохой подготовки, а некий психологический эффект.
Но к окончанию ЧМ команда выглядела замечательно

- Князь Игорь
- ЗМС
Potamophylax,замечательно конечно,но все это на фоне когда одним соперником до...,другим по...Тем более становится вообще непонятно с пиком формы!Обычно после таких поражений как от Сербии, у игроков спад начинается,а у нас подъем типа пошел!Вялые с сербами и отчасти с аргентинцами?Тогда стал быть думали последний последний групповой еще на ватных ногах пройти!Так что согласен с Михеем-накосячил и здесь Баньоли! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Ну я так,от себя лично высказалась ещё на Спортбоксе в комментах к соответствующей статье.Там точно читают.Даже цитируют комменты по телеку.
Это я к тому,что можно и насайтах размещать.Прочитают,никуда не денутся.И осадочек останется,уверена.Как бы ни отмахивались они от нас на публике.
Это я к тому,что можно и насайтах размещать.Прочитают,никуда не денутся.И осадочек останется,уверена.Как бы ни отмахивались они от нас на публике.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!