Мировая Лига - 2013

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
SakhBel
ЗМС

Re: Мировая Лига - 2013

Сообщение SakhBel » 14 июн 2013, 22:55

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 14 июн 2013, 23:25

По-моему, в лице Травицы мы получаем классную связку, лучше Макара во всяком случае.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 15 июн 2013, 05:42

Фоты от ФИВБ-
http://www.fivb.org/EN/volleyball/compe ... .asp?No=25
Макара правда Андреем сделали :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 15 июн 2013, 09:03

ложку дегтя добавлю :D Вербов в стремлении "спасать Россию" (это наши тренеры так говорили) в защите часто лезет вперед из-за чего немало мячей, летевших в его пятую зону, было проиграно
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 15 июн 2013, 10:56

Сергей Антипкин отправился на усиление студенческой сборной, место в заявке занял олимпийский чемпион Сергей Гранкин.
http://www.volley.ru/news/7074/
Сегодня можно и другого Серёжу зарядить :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 15 июн 2013, 11:02

Мне вчера необычайно в очередной раз понравилась игра Ащева. Ну очень он полезный. И центральный действительно более европейского формата. Такой нужен сборной. Желательно в основе. Пусть Волков ещё лечится - здоровее будет. Есть кому пару Мусэрскому составить. А вот Апаликов напротив меня дико разочаровал. Причем в принципе по ходу всего этого сезона. Он очень сильно сдал. Быть может психология. Решил, что все в этой жизни выиграл. Как-то он совсем не в дуду смотрелся, на мой взгляд. Уж лучше бы на Вольвича посмотрели.

По остальным тут уже все сказали. Я со всем согласен. Гранкина бы сегодня посмотреть. Антипкина на усиление универсиадской сборной - это конечно хорошо. Но вот там, хоть убейте, основным связкой обязан быть Ковалёв. Но Шляпников не дурак, он любит свою молодёжь протаскивать. Так что и пермскую протащит звёздочку я дума.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 15 июн 2013, 11:53

LOKO-BolEL писал(а): А вот Апаликов напротив меня дико разочаровал. Причем в принципе по ходу всего этого сезона.
Согласен уж сильно он зазнался.
LOKO-BolEL писал(а):Гранкина бы сегодня посмотреть.
Не думаю что ГТ пойдет на такой шаг,если только не начнут сливать по полной.

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 15 июн 2013, 12:33

Линия доигровки Сивожелез- Спиридонов , на мой взгляд, смотрелась знаительно сильнее , чем Сивожелез –Ильиных . Это и стало главной причиной усиления игры сборной .

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 июн 2013, 13:31

А шо игра сборной усилилась??? Я вот не заметил. :? В первом сете игру вели сербы. Наши отбывали номер. Сербы сами играли, сами проигрывали, сами догоняли. Концовка партии сыграла нам на руку. Завелись. А сербы, напротив, потухли. Я вообще не помню игры, чтобы у сербов столько детских ошибок было!! На фоне такой игры, наши, конечно, смотрелись монстрами.
Изображение
Сделано в СССР!!!

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 15 июн 2013, 18:56

DeRZ писал(а):ложку дегтя добавлю :D Вербов в стремлении "спасать Россию" (это наши тренеры так говорили) в защите часто лезет вперед из-за чего немало мячей, летевших в его пятую зону, было проиграно
Денис! Дорогой! Всю дорогу слежу за твоими коментами , очень часто согласен с ними ( примерно 90-95 % ) ну вот не можешь ты без эттакой ложки! Веришь ,нет, ночь спать не буду! Хотя по делу...

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 15 июн 2013, 19:03

LOKO-BolEL писал(а):Мне вчера необычайно в очередной раз понравилась игра Ащева. Ну очень он полезный. И центральный действительно более европейского формата. Такой нужен сборной. Желательно в основе. Пусть Волков ещё лечится - здоровее будет. Есть кому пару Мусэрскому составить. А вот Апаликов напротив меня дико разочаровал. Причем в принципе по ходу всего этого сезона. Он очень сильно сдал. Быть может психология. Решил, что все в этой жизни выиграл. Как-то он совсем не в дуду смотрелся, на мой взгляд. Уж лучше бы на Вольвича посмотрели.

По остальным тут уже все сказали. Я со всем согласен. Гранкина бы сегодня посмотреть. Антипкина на усиление универсиадской сборной - это конечно хорошо. Но вот там, хоть убейте, основным связкой обязан быть Ковалёв. Но Шляпников не дурак, он любит свою молодёжь протаскивать. Так что и пермскую протащит звёздочку я дума.
Согласен с Вами, Ащев - мужик ,которого просто так с настроя не сбить. А вот Вольвича НАДО ставить в основу Парень Хочет И Старается!! А в нападении он посильнее Апаликова будет. Молодой? Да . ноэто постепенно исправится. Я за Вольвича!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 15 июн 2013, 19:45

Блока сегодня пока нет,тоже за Вольвича,Апаликов с хмурым выражением лица не впечатляет
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 15 июн 2013, 20:27

С заменами Воронок прохлопал :(
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 июн 2013, 20:47

Это ж надо таких убогих доигровщиков в сборную взять....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 15 июн 2013, 20:48

Какое же убожество этот ваш Сивожелез! :evil: На его месте должен был быть Родичев, но увы...
Откуда вообще пошёл миф, что Сивожелез хорошо играет на приёме? Наследство от Баньоли осталось?
Это просто дырка на приёме, а не игрок. И в нападении не лучше.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 июн 2013, 21:40

Если не хотим завалиться на ЧЕ,пора начинать давить на патриотические чувства Великого Тетюхина....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 15 июн 2013, 21:50

Князь Игорь, Мастеру можно дать наконец отдохнуть 8-)
Спиридонов нормально играет, когда разыграется.
Отсутствие Бирюкова на МЛ - огромная ошибка. Он во всех компонентах выглядит сильнее Сивожелеза. Тот только подачу может хорошо вжарить, да и то перед этим сетку успеет порвать. В качестве принимающего доигровщика нам бы очень не помешал Абрамов, потому что то, что делает Сивожелез, приёмом не называется...

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 15 июн 2013, 21:55

Мысли вслух; Я очень ценю Сашу Бутько , считаю его первым -вторым связующим страны, но здается мне , что прогрессировать он ПЕРЕСТАЛ... Поэтому натурализованный --- МЫКОЛА ПАВЛОВ! ОН ЗАРАБОТАЛ МЕСТО всборной на ЧЕ. Доигровка- вовсе не блеск .. Спирик - как пойдет , пойдет- не остановишь, а не пойдет???? Сивожелез- ну вроде бы нормально , но потоянное ощущение нестабильности. Сочи - что то травмы зачастили... , Жилин - нет практики. Хтею операцию делать надо... Явно к ЧЕ не успеет восстановится - ОЧЕНЬ жаль.. Бирюков . Маркин - да наверное но после Казани.. А вот по центрам красота! МАЛЫШ , Ащев ,Вольвич, Апаликов - вот именно в таком порядке!! А Саше ВОЛКОВУ надо неспехом восстанавливться. Он нашим суперникам еще много радостей принесет! Либеро Вербов-ДА а вторых .. Выбор есть. Вот такой взгляд любителя .не профессионала. Углы не рисую , готов подискутировать с профи.

LM
ЗМС

Сообщение LM » 15 июн 2013, 21:56

Potamophylax писал(а):Какое же убожество этот ваш Сивожелез! :evil: На его месте должен был быть Родичев, но увы...
Откуда вообще пошёл миф, что Сивожелез хорошо играет на приёме? Наследство от Баньоли осталось?
Это просто дырка на приёме, а не игрок. И в нападении не лучше.
Эй, вы там, у мониторов! поаккуратней с ярлыками и характеристиками. Места в сборной не на рынке покупаются и если кто-то призван туда, значит есть резон. Так постарайтесь оказать уважение соотечественнику, он работает как умеет и может, и почему-то думаю, что не хуже вас.. :twisted: . С сербами справились без Ильиных и Мусэрского, не так ли? Дальше будет лучше, парни сыграются обязательно... смена поколений не бывает без разочарований и удивительных находок. Будьте добрее к своим, может быть это им поможет, и тогда вы сможете с уверенностью сказать, что победила РОССИЯ, а это и мы с вами, не так ли? :)
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 15 июн 2013, 22:00

Potamophylax

Ваши, наши. В техничности немного уступаем сербам, особенно, когда те не с колёс играют.
Да и Макаров не всегда качество выдает. Мне же нравится настрой наших ребят, что-то всё же поменялось в игроках с момента успеха прошлого сезона. Это радует.
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

Закрыто