п.с. Бутько-красавец в этой маске!)) А вот,что она оберегает я не услышал в комментах.
Денису "впаяли" 10 суток отлучения от волейбола.Отдохнёт,тогда держись Казань-припомнит ВРА его решение по составу сборной

http://www.worldofvolley.com/News/Lates ... ussia.htmlМы не боимся России, мы хотим победить! Мы просто хотим продолжить нашу победную серию против них ", говорит Кубяк.
Это будет великий матч!
В этом сезоне Польша обыграла Россию четыре раза!
http://sportowefakty.wp.pl/siatkowka/54 ... -sie-rosjiМы продолжим нашу серию и побьём их снова, - заверил Михал Кубиак.
скорее матч с поляками покажет уровень наших притязаний на турнир. С турнирной точки зрения думаю, что даже поражение 0-3 1-3 не лишит нас возможности продолжать бороться за финал. Достаточно ровный состав участников. Все может быть со всеми. Потенциал нашей команды виден. Игра, пусть и с шероховатостями - тоже.AlexMetal писал(а):Может про КМ уже?) Завтра по сути для нас будет определяющий весь турнир матч. Выиграем сможем дальше уже более менее спокойно играть с правом на ошибку. Но чувствуется мне наши еще не готовы, у Поляков игра более отлаженная, наши еще не понятно ао что играют, это не старая сборная Алекно которая полагалась на мощь и агрессию, это и не сборная Воронкова играющая более по бразильски, это пока несовсем понятно, для меня, что.
Очень некрасивые намёки! Очень. Нипамужски.
Зачем?
А я считаю, что именно такая стартовая игра нужна, чтобы правильно втянуться. Если бы размазали Венесуелу в одну калитку, но ничего бы о себе и не поняли, а сегодня вышли бы на игру расхлябанными. А так они нас первой партией в тонус вернули.
Ты посмотри на турнирную таблицу женского КМ! Много там можно было исправить? Одно поражение на старте может перечеркнуть все последующие достижения. Да и тяжело всегда догонять и играть без права на ошибку.
Китай и Сербия проигрывали вначале турнира, и что?
И всё! Т.е. надо проиграть, чтобы потом быть в тонусе и на каждый матч выходить, как на финал? Не, ну вариант, а чо?!)