Кубок Мира 2011 (мужчины)

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Человек дождя
ЗМС

Re: Кубок Мира 2011 (мужчины)

Сообщение Человек дождя » 03 ноя 2011, 21:54

SBN, так Алекно хотя бы с Бережко поговорить мог, и думаю, знает все о проблемах Бережко со здоровьем :)

По включению в список не знаю.

Да не занесло, просто мне кажется, тут чась форумчан готова Олимпиадой пожертвовать ради того, чтобы сборную тренировал человек, который им нравится, играли те, кто нравится и клуб не страдал :) Мне абсолютно все равно, с каким тренером и игроками результат будет достигнут. Пусть только попадут в Лондон и выиграют Олимпиаду :)

По Обмочаеву - в принципе, как второй либеро, может и стоило его взять..Но то,что первый - место Вербова, 100%. Ну а дисквалификация..Надеюсь, он и впрямь знает о дисциплинарных последствиях.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 03 ноя 2011, 22:00

Человек дождя,просто наверное не все верят в твою сказачную картину наших результатов... :)
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 03 ноя 2011, 22:04

Князь Игорь, так менять то уже все равно поздно :) Болеть остается :)

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 03 ноя 2011, 22:05

Человек дождя
я с тобой :lol:
Каждый думает, что он не каждый

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 03 ноя 2011, 22:10

и думаю, знает все о проблемах Бережко со здоровьем
Человек дождя,тогда ещё нелепее выглядит его включение в список.Мне в первую очередь ближе интересы клуба и обидно,что после провала ЧЕ ВРА назвал игроков двоешниками,нигде не признав своих просчётов,а теперь надо с ними достигнуть результат.Посмотрим как он будет это делать?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 03 ноя 2011, 22:18

SBN,так я про включение сам недоумеваю :)

По игрокам..Он не обвинял конкретно белгородских игроков..Да и говорил о матче за третье место, где реально не все выложились. Впрочем, сам он тоже несет ответственность, куда большую даже. Все проиграли, и Алекно, и Шевченко, и игроки, и мы с Вами :) Посмотрим. КМ и дай Бог, Лондон все покажет.

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 03 ноя 2011, 22:36

Человек дождя писал(а):SBN,

Да не занесло, просто мне кажется, тут чась форумчан готова Олимпиадой пожертвовать ради того, чтобы сборную тренировал человек, который им нравится, играли те, кто нравится и клуб не страдал :) Мне абсолютно все равно, с каким тренером и игроками результат будет достигнут. Пусть только попадут в Лондон и выиграют Олимпиаду :)
.
Человек дождя, может стоит посмотреть на "ту часть форумчан" с другой стороны? Тогда и все вопросы по ГТСР и игрокам сами собой исчезнут! Мы все патриоты, в большей или меньшей степени! Но вот не верится мне, что сборная в "таком" составе, и при "таком" ГТСРе способна на игру, которой можно будет гордиться! Ну не верю!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 03 ноя 2011, 23:14

Лондон все покажет.
Человек дождя,может и не показать,если Япония не покажет :D
Макаров: особых проблем со связующими у нас нет
http://www.championat.com/other/_volley ... s-net.html
Посмотрим, слишком самоуверенное заявление :shock: !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

michey
ЗМС

Сообщение michey » 03 ноя 2011, 23:43

SBN, ну там еще ИК-квалификация есть. Даже поражение в Японии не будет означать что все потерянно.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 03 ноя 2011, 23:58

michey,я знаю.Ну неужели до этого нам скатываться?
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 04 ноя 2011, 00:25

Медленно подползем к Лондону и всех замочим! :lol:

michey
ЗМС

Сообщение michey » 04 ноя 2011, 00:31

SBN, вот и посмотрим..хотя меня настораживает игра, которую показывают многие игроки сборной за исключением диагональных, Тетюхина и Мусэрского - я сейчас не заостряю внимания на то, насколько оправдан выбор той или иной кандидатуры, а говорю именно о уже названном составе.
Ну и может быть последняя игра, которая не удалась Волкову все же не есть следствие игрового спада, а просто отдельный неудачный эпизод.
Особенно настораживает то, что опять вырисовывается проблема со связующими. Бутько никак не может обрести себя, во всяком случае его игра далека от прошлогодней. В каком состоянии Макаров -непонятно.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 04 ноя 2011, 01:45

Bad, а я и смотрю, и та часть форумчан открыто говорит, что для них клуб важнее. Я уважаю эту позицию.

На мировой лиге же эта команда показывала игру, которой можно было гордиться? На мой взгляд, да. Сейчас по именам как минимум стали сильнее. Но опять же, Вы скажете, и соперники не старались, и игроки назло тренеру выиграли :) Останемся при своих.

michey, так то оно так, но в связках выбор у нас небольшой по умолчанию, увы..В целом время подойти к турниру есть..Посмотрим.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 04 ноя 2011, 01:56

Человек дождя,таки да!для Белогорья этот сезон во многом определяющий!Спонсор вложил деньги,ждет результатов,да и мы по победам соскучились...Поймал себя на мысли что хочу продолжения чемпа и мало интересуюсь сборной.Мож приелось?Почти подряд МЛ,ЧЕ,КМ...

эн
МС
Контактная информация:

Сообщение эн » 04 ноя 2011, 02:12

А я горжусь тем, что наши в сборной страны. И думаю, что это честь и для них, и для клуба.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 04 ноя 2011, 02:47

Князь Игорь писал(а):для Белогорья этот сезон во многом определяющий!Спонсор вложил деньги,ждет результатов,да и мы по победам соскучились...Поймал себя на мысли что хочу продолжения чемпа и мало интересуюсь сборной.Мож приелось?Почти подряд МЛ,ЧЕ,КМ...
полностью согласен с предыдущим оратором. И ещё очень переживаю,чтобы у наших травм не было. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 04 ноя 2011, 03:14

Особенно настораживает то, что опять вырисовывается проблема со связующими.

micheyсогласен.Вот почему и вызывает недоумение высказывание Макарова
На мой взгляд, никакой огромной проблемы нет. Да, в последнее время эта позиция заметно улучшилась.
Михаил Задорнов

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 04 ноя 2011, 11:04

Князь Игорь писал(а):...Поймал себя на мысли что хочу продолжения чемпа и мало интересуюсь сборной.Мож приелось?Почти подряд МЛ,ЧЕ,КМ...
Аналогично.

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 04 ноя 2011, 11:44

Человек дождя писал(а):Bad,

На мировой лиге же эта команда показывала игру, которой можно было гордиться? На мой взгляд, да. Сейчас по именам как минимум стали сильнее. Но опять же, Вы скажете, и соперники не старались, и игроки назло тренеру выиграли :) Останемся при своих.
Мне кажется, что выигрыш МЛ в этом году, сильно напоминает "срабатывание ружья, висящего на стене 20 лет..."! Ну должно же оно было выстрелить, в конце то концов? И на всех предшествующих играх сборной "по именам" мы были сильны, а что толку? Вся эта подковерная возня вокруг сборной и ГТ - сказывается на игроках однозначно! И если ГТСР идет по пути "подбора" себе выгодных, а не лучших на сегодня игроков... Да еще и обижается на "логотипов", за наше законное право болеть и иметь свое мнение, открыто высказывая его... Ну что тут можно сказать? Именно поэтому клубные интересы стали важнее, потому, что в клубе мы видим работу и результат, знаем, что лучший - будет на поляне :roll: ! Так, как-то...

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 04 ноя 2011, 12:23

Bad, Князь Игорь, Машинист, уважаю вашу позицию, но остаюсь при своей :) Возможно потому, что в моем клубе проблемы взаимоотношений со сборной не стоит :) Потому буду болеть за сборную 8-)

Закрыто