admin писал(а):Если ты смотришь ЛБ только по ТВ, то белгородцы видят Сергея и во всех домашних играх.
Но по ТВ показывают значительное количество матчей. Выборка репрезентативна. Ты не согласен? ОК, я поверю на слово. Скажи: в скольких (приблизительно) матчах ЧР-05/06 Тетюхин показал такую же игру, как во 2-й игре финала?
admin писал(а):Ты говорил о том, что Тетюхин не заводной. Я ответил соответственно. Не вижу ниче хорошего, если один в команде колотит больше 20 мячей, в то время как остальные и по десятку не набирают. И далеко не всегда, набирая твои 27 мячей, игрок может похвастаться тем, что его команда выиграла. В итоге выдающийся результат сходит на нет.
Ты путаешь теплое с мягким. Само по себе "27 очков за игру" не является показателем класса команды и гарантией ее выигрыша. Это говорит о том, что данный игрок -- лидер. Лидер не только по праву возраста, опыта, психологии и т.п. Но и по игре. По игре
сейчас, а не год, два, N назад.
admin писал(а):И не надо забывать о том, что доигровщик не диагональный, и в приеме тоже участвует. И сколько навскидку можно назвать доигровщиков, набиравших означенное количество очков?
Очень не много. А я разве говорил, что назову? Я говорил о Жибе. О том, что его "вклад" в сборную велик. Больше, чем Сергея. Это не значит, что кроме Жибы никто больше не умеет играть в волейбол.
admin писал(а):А если посмотреть статистику того же Жибы в Италии, сколько там будет подобных матчей? и будут ли? Ну а в той же МЛ? Жиба подошел в блестящей форме к финалу, а Тетюхин нет.
Это загадка. Вот и петко с вельковичем говорили, что, мол, в чемпионатах эти бразильцы ничего особо не показали и не выиграли. Но какое это имеет отношение к вопросу?
admin писал(а):Ты о колене вспоминаешь? Тогда, если ты все так хорошо понимаешь, ответь, почему Тетюхин с недолеченной травмой занимался в общей группе по общему графику? Почему человек играл с больным коленом? Это, по-твоему, в тайне от тренера случилось? Нет. Гайич об этом знал, но проигнорировал, руководствуясь своими соображениями.
Я, наверное, читаю сплошь ФСБ-шную прессу, но вот Гайич в интервью говорит, что Сергей выполнил 50% нагрузочных упражнений. Т.к. позже присоединился к команде. Т.к. лечился.
admin писал(а):Я не в курсе дел сербской сборной, а нашей сборной без Тетюхина никуда. Иначе не стали бы дергать Тетюхина в прошлом году из пляжа с угрозами о дисквале, не выполнив обещания не вызывать его в сборную в том сезоне.
Никуда, т.к. без него слишком высока вероятность, что прием развалится вообще.
admin писал(а):Что может Тетюхин было наглядно продемонстрировано в упоминаемой игре с Динамо, да и не только с этим клубом. Этот игрок - один из немногих, кто в состоянии решить судьбу важного матча. Вот и все.
Может. Вопрос: когда он "решил судьбу важного матча" на уровне сборной? ОК, Гайич (падонак) загонял его нагрузками. Но вот при Шипулине -- ?
admin писал(а):Статистику покажи, плиз, по защите, раз уж ссылаешься. И в сравнении, если можно.
Что значит, в сравнении? В сравнении с чем? Статистику можешь посмотреть на сайте ФИВБ. Ссылку знаешь, думаю.
.