Кубок Мира 2011 (мужчины)

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Кубок Мира 2011 (мужчины)

Сообщение SBN » 03 ноя 2011, 17:48

"из Белгорода игроки приезжают в наихудшем состоянии в отличии от других"
SerP,пусть тогда своих зенитчиков берёт,они себя ж в Сургуте проявили :D !!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 03 ноя 2011, 17:52

Никол писал(а):SerP, хто ищё виноват, конешна Шипулин, это он за Россию и патриотизм не хочет горою стоять как Алекно. :twisted:
из Одинцово, Алекно скажет.
Николай, а если чё мы на подхвате, подстрахуем, Кулешов - Мусэрский , Абрамов- Хтей, Тетюхин-Спиридонов, если 10 ноября ему разрешат играть, и Вербов ещё есть, не пропадём, если конечно белгородские в отказ пойдут. :D :D :D
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 03 ноя 2011, 17:58

если конечно белгородские в отказ пойдут
из Одинцово, белгородские за Россию-мать всегда постоят :D :D :D !!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 03 ноя 2011, 18:04

Сейчас Алекно ничего не скажет о состоянии наших игроков!А вот если в очередной раз обгадится...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 03 ноя 2011, 18:24

Терпеть нененавижу Алекно, ну знаете за что, но сборную на олимпиаде хочу увидеть.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 03 ноя 2011, 18:59

Волейболист Бережко пока не готов играть за сборную России - Алекно
Волейболист казанского "Зенита" Юрий Бережко не принимал участие в углубленном медицинском обследовании, которое сборная России проходила 3 ноября, потому что на данный момент он не готов играть на уровне национальной команды, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной Владимир Алекно.
Помимо Бережко, медицинское обследование не проходил связующий Сергей Гранкин. Российская команда 12 ноября вылетит в Японию для участия в Кубке мира, на котором будут разыграны путевки на Олимпиаду-2012.
"Бережко не принимал участие в медицинском обследовании, потому что, на мой взгляд, он еще не готов играть на уровне сборной. Там остались четыре достойных доигровщика", - сказал в телефонном разговоре тренер.
Комментируя вызов в сборную Алексея Обмочаева, который в сентябре получил от Всероссийской федерации волейбола условную дисквалификацию на два года за нарушение спортивного режима и дисциплины, главный тренер отметил, что это "сильный игрок". "То, что показывает Обмочаев, отвечает тем требованиям, которые я могу предъявить лидеру. Одна условная дисквалификация не дает право не играть. Он знает последствия дисциплинарных вопросов", - добавил Алекно.
Что касается ситуации с Гранкиным, то Алекно сообщил, что не может добиться "никакой информации у "Динамо". "Я разговаривал с врачом клуба "Динамо", он сказал, что у него (Гранкина) проблемы с коленом. Не знаю, по каким причинам руководство клуба приняло решение не проводить повторный анализ под патронажем доктора сборной. В клубе мне сообщили, что он не может участвовать в матчах Кубка мира", - заключил главный тренер сборной.
http://sport.ria.ru/other_sport/20111103/479705776.html
Проблемы Берега были давно всем известны,зачем тогда нужно было включать его в список?По Обмочаеву сильно сказано "отвечает тем требованиям, которые я могу предъявить лидеру." :D А какая вам ВРА нужна информация по Гранкину и зачем ему проводить повторный анализ под патронажем доктора сборной?
Последний раз редактировалось SBN 03 ноя 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 03 ноя 2011, 19:04

из Одинцово
наши то в отказ не пойдут! А вот "справные" Бережко с Сивожелезом по зазыву гтсРа Алекно завсегда впереди с флагами, да с барабанами, да с врменным дисквалом таваризтч, да по красной то дорожке!!!
"Бережко не принимал участие в медицинском обследовании, потому что, на мой взгляд, он еще не готов играть на уровне сборной.
Так за каким ты,гтсР, человека призывал под флаги команды Великой страны! Али не под твоим началом он играет в Зените, а в прочем и в ДМ(да простят меня Динамики) тоже подмахущщим крылом Алекно играл :!:
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 03 ноя 2011, 19:18

BelForever писал(а):SerP, я бы с Алекно и наших не отпустил, пущай с зенитовцами своими играет.
Ну, и через сезон все приличные игроки разбежались бы из твоего клуба. Пришлось бы тебе, Серпу и Князю на поляну выходить :)
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 03 ноя 2011, 19:19

Читаю
Комментируя вызов в сборную Алексея Обмочаева, который в сентябре получил от Всероссийской федерации волейбола условную дисквалификацию на два года за нарушение спортивного режима и дисциплины, главный тренер отметил, что это "сильный игрок". "То, что показывает Обмочаев, отвечает тем требованиям, которые я могу предъявить лидеру. Одна условная дисквалификация не дает право не играть. Он знает последствия дисциплинарных вопросов", - добавил Алекно.
и очередной раз думаю: "Ну чем так не угодил Леша Вербов?" :(
Верим, надеемся!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 03 ноя 2011, 19:28

Обмочаев-лидер! 8-) 8-) 8-) Ну теперь Кубок мира Наш! :D
из Одинцово,а ты пытаешься этой" глыбе тренерской мысли" навялить" бесхребетных неумех" вроде Вербова илиКулешова! :D

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 03 ноя 2011, 19:31

чик.К, да мы бы и тебя с собой прихватили, нам Великие Моголы ой как позарез нужны.
bagira, гтсР рулит и разруливает :D
Изображение

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 03 ноя 2011, 19:51

Гораздо хуже было бы, если бы Бережко поезал в таком состоянии на КМ..Любят же в Белгороде поругать Алекно за то, что он еще даже и сделать не успел :)

SBN, насколько я понимаю, принята практика, когда клуб присылает в сборную факс о состоянии здоровья игрока, где все четко расписано, или же игрок проходит обследование..Фраза в телефонном разговоре "проблемы с коленом" звучит как-то несерьезно для такого клуба, как Динамо..Тем более раз травма имеет место быть.

Команда у нас одна..Сборная России. Не сборная Алекно слава Богу.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 03 ноя 2011, 19:56

Человек дождя писал(а):...Любят же в Белгороде поругать Алекно за то, что он еще даже и сделать не успел :)...

...Фраза в телефонном разговоре "проблемы с коленом" звучит как-то несерьезно ...

...Команда у нас одна..Сборная России. Не сборная Алекно слава Богу.
Он прогнутым языком уже много чего наделал. :evil:
А он наверное документ на бумаге с подписЯми не отличает от телефона. :)
Наверное хочет сборную им. Алекно :D
Изображение

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 03 ноя 2011, 20:04

Человек дождя писал(а):Команда у нас одна..Сборная России. Не сборная Алекно слава Богу.
Но пАчемуто грят "команда Алекно" :mrgreen:
Каждый думает, что он не каждый

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 03 ноя 2011, 20:07

Ответ "Динамо" на инсинуации ГТСРа

Связующему московского "Динамо" и сборной России по волейболу Сергею Гранкину из-за травмы колена может потребоваться минимально инвазивная хирургическая манипуляция - артроскопия сустава, сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор "бело-голубых" Андрей Секретарев.

Гранкин, основной связующий сборной, из-за травмы колена не принимал участия в последнем матче чемпионата России в составе московского "Динамо". Артроскопия сустава может потребоваться, чтобы оценить тяжесть травмы. Волейболист в любом случае не поедет в Японию на Кубок мира.
"На данный момент точно можно сказать, что у него травма коленного сустава правой ноги. И проблема существует. Но для того чтобы выявить ее на 100%, требуется сделать артроскопию. Делается прокол, и врач видит колено изнутри, на мониторе. Сейчас решение по данной процедуре не принято. Гранкин проходит физиотерапию, делает различные упражнения. Сглаживает эту проблему. Но если боли не уйдут, то после 7 ноября, возможно, будет назначена артроскопия, чтобы люди посмотрели на проблему изнутри", - рассказал в телефонном разговоре Секретарев.
Собеседник агентства отметил, что "первый сигнал об этой проблеме случился четыре месяца назад". "Это произошло во время игрового процесса. Случилось неестественное движение. Если нога стоит, то колено может сгибаться вперед, а оно согнулось внутрь, колено ушло к левой ноге", - объяснил он.

Спортивный директор клуба отметил, что существуют "определенные вероятности развития событий". "Если потребуется артроскопия и нам скажут, что у нас все плохо и нам нужна операция, то игрок выпадает на три месяца, - рассказал Секретарев. - Если после артроскопии нам говорят, что будет достаточно физиотерапии, то в ноябре или начале декабря Гранкин вернется полноценным игроком. Но определенного решения по дальнейшим действиям еще нет".

Он подчеркнул, что клуб "не может рисковать таким сильным игроком". "Это основной игрок клуба. Потерять и рисковать им мы не имеем права. Это лидер. Он один из лучших связующих России и Европы. Права на ошибку у нас нет", - заключил собеседник агентства.

Сборная России 12 ноября вылетит в Японию для участия в Кубке мира, на котором будут разыграны путевки на Олимпиаду 2012 года.

http://sport.ria.ru/other_sport/20111103/479823778.html

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 03 ноя 2011, 20:34

Гораздо хуже было бы, если бы Бережко поезал в таком состоянии на КМ
Человек дождя,а что он в таком состоянии на МЛ не ездил?
В этой ситуации с травмированными игроками вся сущность Алекно - "своего"(Бережко) надо беречь и не отправлять в сборную,а "чужому"(Гранкину) нужен повторный анализ под патронажем доктора сборной.Чего то мне уже тревожно и за наших при таких двойных стандартах ГТРСа?Так и в Японии будет - "своих" будет беречь для финала КР,а "чужие" будут биться за путёвку в Лондон.
Михаил Задорнов

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 03 ноя 2011, 21:35

Комментируя вызов в сборную Алексея Обмочаева, который в сентябре получил от Всероссийской федерации волейбола условную дисквалификацию на два года за нарушение спортивного режима и дисциплины, главный тренер отметил, что это "сильный игрок".
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Его про нарушение режима спрашивают, а он отвечает про "силу" игрока. :roll:
Одна условная дисквалификация не дает право не играть
Тоже перл чудесный. Я-то думала, что у игроков есть право играть в сборной (ну, или почетная обязанность). А оказывается, все наоборот. Кто-то желает получить право не играть (Обмочаев?). Но совершенный им подвиг (видимо, ради того, чтобы добиться этого права), повлекший условную дискв-ю, все равно не дал бедолаге такого права.
Придется ехать, черт возьми. :?
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 03 ноя 2011, 21:36

Опечатался, КМ имел в виду. А на МЛ ездить-то ездил, но не играл. А когда заключение сообщается через "Риа-новости", клуб это не красит. Да и глупо считать, что Алекно бережет Бережка. Скорее просто прекрасно понимает, что нечего ему сейчас (а может, и вообще) в сборной делать. Кстати, когда тот же Полтавский "отказался" играть за сборную (хотя до сих пор не долечился), он созвонился с Алекно, что подтверждали оба. Что Гранкину то мешает?

А Михайлов с Волковым не будут добывать, да? Иногда мне кажется, что на этом форуме ратуют за отделение Белгородской области от России. По меньшей мере, некрасиво считать, кто и сколько сыграл. Они все в сборную едут, за страну играть. И думается, по собственному желанию. А по-Вашему, только белгородцы в белом. И слова Алекно о "наихудших" показателях. Во-первых, это негласная война между ним и Шипулиным, а во-вторых, почему-то зенитовцы после сборной обретают себя куда быстрее. Это потому что в сборной не выкладываются? Не думаю.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 03 ноя 2011, 21:49

Скорее просто прекрасно понимает, что нечего ему сейчас (а может, и вообще) в сборной делать
Человек дождя,если понимает,зачем включал его в список?федерация приказала? :D
А когда заключение сообщается через "Риа-новости", клуб это не красит
А Алекно красит? :D
Иногда мне кажется, что на этом форуме ратуют за отделение Белгородской области от России
Ну батенька,куда вас уже занесло :D !
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 03 ноя 2011, 21:51

А по мне так пусть Алекно хоть подругу обмочаевскую Гончарову в сборную берет доигровщиком(цей),хоть Шевченку либерой ставит...Пока его время-пусть банкует...
Абы прушного Молибого не забыл да на радость Ярику там и оставил!А интересно это он его в Ярославль сосватал в качестве мести за прошлый сезон?

Закрыто