Могу ли я понимать это так, что мнение федерации совпадает с мнением "писателя"?
я так понял у Чередника ответ на вопрос по поводу поста ГТ заучен наизусть. Слово в слово он мне ответил также, когда я его об этом спросил— Ходят настойчивые слухи, что вы один из претендентов на то, чтобы возглавить национальную сборную России. Готовы принять такое предложение, если оно поступит?
— Будет предложение – буду думать, сейчас рано что-то загадывать. Сказать, что не хочу возглавить команду России, я, конечно, не могу – это будет неправда. А сказать, что всё, я отдаю себя полностью и бегу в сборную, тоже не совсем верно. Конечно, это честь, почёт, но прежде всего это очень большая ответственность, которую нужно понимать. Будет предложение – будут мысли и переговоры
Страшно далеки вы от истины... просто страшноМолодой писал(а):Да что вы все Воронкова ругаете.(((( С такими, совсем не блестящими составами и держаться столько лет в СЛ на ведущих позициях - это уж точно Воронкова заслуга. Да были в команде и супер-игроки (Павлов, Бутько - не этого сезона, Санчес...). но есть и пижоны, вроде и неплохие, но оч.ненадежные - тот же Бирюков например или Нильсон, то блещущий, то никакой(((. Но команда хорошо держиться. И то, что невзрачно выступила на финале КР совсем не показатель его отвратительной работы. Тогда Шипулина за прошлый сезон вообще не надо рассматириватьМне он(Воронков) как раз, как тренер дело знающий, хорошо чуствующий своих игроков и выстраевающий из того, что есть оч.неплохую команду, нравиться. И я очень хотел бы увидеть, что он способен создать из того "материала" что будет доступно ему на посту ГТСР.
Мне довелось пообщаться с некоторыми игроками Вашей команды..... Коротко и накоротке))) Не все так страшно, как Вы себе это рисуете.AAY писал(а):Страшно далеки вы от истины... просто страшно
Жаль, что вы не наш болельщик, прочувствовали бы всё это.
совсем смысла не улавливаю - отвергнут на перспективу - как кто? Как игрок, тренер, функционер или что-то ещё? фамилия не требуется.Bad писал(а): Мне рассказали, что некто, имеющий власть, в свое время был ГЯШем отвергнут на дальнейшую перспективу...![]()
Точно!Чтобы не консультировал перед игрой ЛЧ вражеского тренера Радо!Крупный спец по случайным победам над динамиками в их трудные времена,выискалсяSBN писал(а):Al-Leb,не звать их надо,а гнать и первого это Сантилли
Ну с идентификацией лица понятно, но я дико извиняюсь за чрезмерное любопытство, - а чем его огорчили-то? Хотелось бы понять картину целиком все-таки для пополнения своих знанийКнязь Игорь писал(а):С тех пор он обиженный.