Новый ГТ мужской Сборной

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Ответить
GSV
ЗМС
Контактная информация:

Re: Новый ГТ мужской Сборной

Сообщение GSV » 16 янв 2013, 13:30

А вот интересно, федерация готова публиковать на своём официальном ресурсе всё, что пишут на заборах? :roll:
Могу ли я понимать это так, что мнение федерации совпадает с мнением "писателя"?

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 16 янв 2013, 17:03

SBN

Ишь, как расписали плюс-минусы:-) А может ну их, всю эту троицу, позовём Пиаззу и дело с концом.Точно будет лучше Воронкова...
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 16 янв 2013, 17:13

вот он, засланный казачок иностранных шабашников-иксплататаров нарисовался :lol:
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 янв 2013, 18:04

Al-Leb,не звать их надо,а гнать и первого это Сантилли :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 янв 2013, 22:25

Чередник: пока не время открывать шампанское
Главный тренер МВК "Динамо" – о победе над "Трентино", игре Курека и Круглова, здоровье Вереша и имеющемся желании возглавить сборную.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... nskoe.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 16 янв 2013, 23:21

Вспомнились слова Тетюхина, перед вторым пришествием ВРА, что лучшая кандидатура тренера сборной - ГЯШ! Сам не хочу, чтобы Шипулин сборную принимал... Не нужно оно нам :mrgreen:

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 17 янв 2013, 10:05

— Ходят настойчивые слухи, что вы один из претендентов на то, чтобы возглавить национальную сборную России. Готовы принять такое предложение, если оно поступит?
— Будет предложение – буду думать, сейчас рано что-то загадывать. Сказать, что не хочу возглавить команду России, я, конечно, не могу – это будет неправда. А сказать, что всё, я отдаю себя полностью и бегу в сборную, тоже не совсем верно. Конечно, это честь, почёт, но прежде всего это очень большая ответственность, которую нужно понимать. Будет предложение – будут мысли и переговоры
я так понял у Чередника ответ на вопрос по поводу поста ГТ заучен наизусть. Слово в слово он мне ответил также, когда я его об этом спросил :D
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 17 янв 2013, 10:44

DeRZ, это очень удачная формулировка для того, чтобы ничего не ответить :) Молодец :)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 18 янв 2013, 17:00

Молодой писал(а):Да что вы все Воронкова ругаете.(((( С такими, совсем не блестящими составами и держаться столько лет в СЛ на ведущих позициях - это уж точно Воронкова заслуга. Да были в команде и супер-игроки (Павлов, Бутько - не этого сезона, Санчес...). но есть и пижоны, вроде и неплохие, но оч.ненадежные - тот же Бирюков например или Нильсон, то блещущий, то никакой(((. Но команда хорошо держиться. И то, что невзрачно выступила на финале КР совсем не показатель его отвратительной работы. Тогда Шипулина за прошлый сезон вообще не надо рассматиривать :o Мне он(Воронков) как раз, как тренер дело знающий, хорошо чуствующий своих игроков и выстраевающий из того, что есть оч.неплохую команду, нравиться. И я очень хотел бы увидеть, что он способен создать из того "материала" что будет доступно ему на посту ГТСР.
Страшно далеки вы от истины... просто страшно
Жаль, что вы не наш болельщик, прочувствовали бы всё это.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 18 янв 2013, 17:11

AAY,страшно аж жуть :D !!!!
Михаил Задорнов

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 18 янв 2013, 18:18

Что-то Маричев, судя по последнему его интервью, сборную "строить" на перспективу начал! Не женскую - мужскую! От жеж, страдания федерации :mrgreen: И рыбку съесть ( тренера назначить с результатом на выходе, шоб не заплевали) и на хвост не сесть (ГЯШа не пускать порулить). Мне рассказали, что некто, имеющий власть, в свое время был ГЯШем отвергнут на дальнейшую перспективу... :| Хотя по большому счету, после второго назнавыбора ВРА уже и не интересно,что там "комсомол нарулит"... :twisted:

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 18 янв 2013, 19:02

AAY писал(а):Страшно далеки вы от истины... просто страшно
Жаль, что вы не наш болельщик, прочувствовали бы всё это.
Мне довелось пообщаться с некоторыми игроками Вашей команды..... Коротко и накоротке))) Не все так страшно, как Вы себе это рисуете.
Каждый думает, что он не каждый

тетушка чарли
КМС

Сообщение тетушка чарли » 18 янв 2013, 20:01

Bad писал(а): Мне рассказали, что некто, имеющий власть, в свое время был ГЯШем отвергнут на дальнейшую перспективу... :|
совсем смысла не улавливаю - отвергнут на перспективу - как кто? Как игрок, тренер, функционер или что-то ещё? фамилия не требуется.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 18 янв 2013, 20:13

"Мы артисты больших и малых академических театров....А фамилия наша слишком известна...".С тех пор он обиженный....Шустрил потом у известного волейбольного поклонника по совместительству "борца с терроризмом" на подтанцовках, тот его начальником и сделал...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 18 янв 2013, 20:21

AAY
Не надо себе рисовать страшные рисунки и не видеть гения Воронкова!Волюнтаризьм!Смотрите в Новосибе книгу и видите фигу!Вон люди за тыщи верст все бачут!Перетерли и усе впорядке!Будет вам волейбольное счастье! :D

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 18 янв 2013, 20:44

Князь Игорь, анологично :wink: .
AAY, слушайте Князя, он ВСЁ и про всех знает :shock: Ну и соответственно ЕГО мнение и Точка ЗРЕНИЯ - это АКСИОМА!! :!: Куда нам до КНЯЗЬЕВ.... :o
на меня не обращайте внимания, я исчо "молодой"
Каждый думает, что он не каждый

тетушка чарли
КМС

Сообщение тетушка чарли » 18 янв 2013, 22:26

Князь Игорь

Я вижу, что вы тоже в теме. Извиняюсь за малоинформированность и за возможное тугодумие, прошу не полениться и кратенько мне объяснить - в качестве КОГО могло быть отвергнуто на " дальнейшую перспективу" волейбольным тренером некое лицо, которое потом использовал на подтанцовках борец с терроризмом? Очень по-житейски любопытная шарада :shock:

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 18 янв 2013, 22:52

SBN писал(а):Al-Leb,не звать их надо,а гнать и первого это Сантилли :D
Точно!Чтобы не консультировал перед игрой ЛЧ вражеского тренера Радо!Крупный спец по случайным победам над динамиками в их трудные времена,выискался :evil:

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 18 янв 2013, 23:07

Молодой
да откуда ж мне все знать?Ты преувеличиваешь мои скромные способности...Откуда мне знать что в Новосибе происходит?Я ж там ни с кем ни коротко, ни толсто,ни на коротке и вообще никак...Ток не сильно довольны результатами именно новосибирцы(меня их результаты сейчас лично вполне устраивают!) Димон,AAY...Не видят собственного волейбольного счастья!А уж как им может быть не по нутру так нравящийся тебе Воронков,это опять же волюнтаризм волейбольный чистой воды...
тетушка чарли
Извиняюсь за недостаточную информированность.В качестве кого было отвергнуто волейбольным тренером некое лицо-не в курсе.Как потом это лицо использовали против Шипулина и Белгорода-все знают.Недаром это лицо даже Кубок Белгороду вручать не приехало....

тетушка чарли
КМС

Сообщение тетушка чарли » 19 янв 2013, 00:22

Князь Игорь писал(а):С тех пор он обиженный.
Ну с идентификацией лица понятно, но я дико извиняюсь за чрезмерное любопытство, - а чем его огорчили-то? Хотелось бы понять картину целиком все-таки для пополнения своих знаний :oops:

Ответить