Думаю, в первую очередь отсеют Леоненко как самого слабого из доигровщиков и Пантелеймоненко как натурализованного.
Из центральных, скорее всего, ВРА оставит только одного "своего". Поэтому на оставшиеся три места остаются четверо. Мусэрский, несомненно, займёт одно из них. И тогда остаются Гуцалюк, Щербинин и Волков на два места. Если стоит задача что-то занять на этой МЛ, то отсеют кого-то из молодых. Если же задача просмотреть как можно больше кандидатов, то Волков вполне спокойно может отдохнуть от сборной. Сейчас он в таком состоянии, что не готов умирать за победу, а вот молодые способны. Там, где мастерства не хватит, там желание своё возьмёт.
Из диагональных, скорее всего, на первом этапе отсеется Круглов.
Было бы здорово, если бы в сборной был возможен вариант с Павловым и Бутько одновременно. Это было бы вообще супер. Тогда и Полтава не нужен. Михайлову давать играть всю партию, а ближе к концу Павлова выводить на поляну. Я, правда, не знаю, как Коля играет со скамейки, если плохо, то выводить на поляну пораньше, где-то с середины партии. И было бы нам счастье. Павлов концовки играет супер, Михайлов - тот ещё конь, он всю игру может пахать, а на концовку Павлова. Супер. Эх, мечты-мечты.
*На правах неспециалиста.