Мировая Лига 2009

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 28 июн 2009, 19:40

bagira писал(а):Кто хотел видеть КОМАНДУ? - сегодня она была!Молодцы!Хороший настрой! :D
Я хотела видеть КОМАНДУ. :wink: Вот нынче и порадовалась.Согласись, Тетюхин( особенно, такой, как сегодня) и Леша Казаков-уже полкоманды.Сивожелез молодец. А в связующем нашем блеска нет, дерзости мысли-тоже. Так, серенько. Зашарашил Сеня в один блок, в следующем розыгрыше тупо повторяем. Сеня, в итоге, уже в три блока ломится. :( Тревожит, что по 3-4 очка кряду летим, как нечего делать.

DmitriyAS
МС

Сообщение DmitriyAS » 28 июн 2009, 19:44

Anger писал(а):Жеков сыграл на своем обычном уровне.Первого темпа почти не было, все через края.
Запомнились два блока Казакова, после которых Жеков напрочь "забыл" про первый темп. Думаю, что валить всё на одного Жекова неправильно. Перспектив в центре сетки у Болгарии не было вовсе, поскольку Казаков всегда "выпрыгивал" и не бросал 1-й темп(насчёт Волкова не помню). Другое дело, что края болгарские не справились.

DmitriyAS
МС

Сообщение DmitriyAS » 28 июн 2009, 19:48

Lyutaya писал(а):
bagira писал(а):Кто хотел видеть КОМАНДУ? - сегодня она была!Молодцы!Хороший настрой! :D
Тревожит, что по 3-4 очка кряду летим, как нечего делать.
Причём, данная тенденция имело место во всех 6-ти прошедших матчах. Да, ладно, надоело уже о первопричине такого думать и говорить ). Буду получать удовольствие от того, что и кто есть. Очень рад Тетюхину и Казакову. Просто бальзам ))).

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 28 июн 2009, 19:54

DmitriyAS, про бальзам соглашусь.Да коммент вменяемый.Может,жизнь налаживается? :wink:

Муж жены
1 разряд

Сообщение Муж жены » 28 июн 2009, 20:36

C данными Казакова играть надо так всегда. У него этого "всегда" нет и близко. Помянете это скоро... Особо вспоминается его нестабильнейшая игра в финале мировой лиги в Москве. Так что слащавые слюни по его поводу просто непонятны. И Команда - это Команда. Именно с большой буквы. Это прежде всего стабильность и психологичекий подход к играм, тем более за страну. Тут ей ( Командой ) тоже не пахнет. Повторю в который раз - выиграть можем в любое время у любого и так же в обратку проиграть... Это ни есть Команда.

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 28 июн 2009, 20:41

Муж жены, меня устроит, если и эта не-Команда начнет побеждать.
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 28 июн 2009, 21:05

Lyutaya писал(а): А в связующем нашем блеска нет, дерзости мысли-тоже. Так, серенько. Зашарашил Сеня в один блок, в следующем розыгрыше тупо повторяем.
Блеска, может, и не будет, но повторные быстрые передачи на Полтавского, уверен, тренерский расчёт. Часто бывало, что на вторую передачу Семёну блокирующие уже не шли, считая это заведомо вариантом абсурдным :)
Баньоли постепенно добивается того, чего хотел: втягивает Семёна в игру, даёт обрести тому уверенность. Да только после таких двойных замён эту уверенность быстро потеряет Михайлов.

Что меня давно удивляет: все смотрели игру обновлённой кубинской сборной. По комплекции и высоте съёма Семён очень напоминает кубинцев. Так почему же с любой трудной передачи он норовит перекинуть мяч через сетку беззубым накатом или ударить в блок/трос? Почему молодые игроки, младше его лет на 12 могут нормально ломить по краю блока или поверх, а Семён тут же теряется на организованном блоке :?: Ему надо добавить настроя, злости или смелости. Может, у врачей сборной найдутся соответствующие препараты? :wink:

DmitriyAS
МС

Сообщение DmitriyAS » 28 июн 2009, 21:15

Муж жены писал(а): Так что слащавые слюни по его поводу просто непонятны.
))) Дело в том, что многие из нас, хомосапиенсов, говорит ртом. Отсюда и издержки говорильни в виде слюны ). Когда-то слащавой, когда-то -
уж, звиняйте, нет ). А Лёша Казаков Вам ещё покажет, думаю, и команда тожа ))). Слюна, ему не понравилась ).

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 28 июн 2009, 22:15

Potamophylax писал(а):
Ему надо добавить настроя, злости или смелости. Может, у врачей сборной найдутся соответствующие препараты? :wink:
Озверинчику? :wink:

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 28 июн 2009, 22:55

Муж жены, в игровых вы забыли футбол, где база выбора игроков вообще минимальная, но как-то у Гуса заиграло и то, что было... с небывалым для России результатом. Хотя разница есть - футбол у нас профессиональная лига, а волейбол "общественная организация" ... не отсюда ли ноги растут?

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 28 июн 2009, 22:56

SRB-ARG 3-0 (25-15, 27-25, 25-19)
FRA-KOR 3-2 (25-23, 24-26, 34-32, 20-25, 15-10)

Половина группового раунда пройдена.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

Муж жены
1 разряд

Сообщение Муж жены » 28 июн 2009, 23:28

Я ждал, что кто нибудь скажет про футбол и Хиддинка...:-) А скажите, что добились то с ним? Случайнейший и абсолютно незаслуженный выход в финал евро, где на самом деле игры команда НИКАКОЙ не показала и близко - с греками и шведами были нулевыми, просто соперники были ещё более никчёмными, с голландцами ( которые подошли с шапкозакидательским настроением к игре ) - просто это был не день Голландии ( ведь может команда сыграть плохо хоть раз за годы, в отличии от того, что наша сборная раз за годы сыграла хорошо ), а с испанцами было показано то, на что реально и способны. Эйфорию и псевдопатриотизм массовый надо убрать и взглянуть трезвыми глазами... Команда сильной считается, не от того, что кто то даёт ей обыграть себя, а если она выигрывает при любой силе соперника сама. Один матч выиграть из ста, это не выиграть 99 матчей из той же сотни. В футболе игры нашей сборной показывают всё сами - просто срам никчёмный. Пусть результат, да, он останется, но игры как не было, так и нет. Команда по футболу никакая и быть она не может какой то по любому - и тут уж даже и не в тренере дело - там просто физически не может быть ничего, потому что такие люди-игроки. А в волейболе нашем слава богу другое - есть кому играть, даже можно две сборных набрать. Но стабильной может быть и действительно сплочённой и готовой на всё Командой она только при нашем тренере и другой половине игроков.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 28 июн 2009, 23:56

Муж жены, огласите весь список, пожалуйста! То есть хотя бы 10 человек - стартовый состав, и запасных связку, диагональ и доигровщика. Ну и тренера к ним. А то в другой половине слишком много человек получается - вся остальная Суперлига, и возможно даже, Высшая Лига А.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 29 июн 2009, 00:13

Муж жены, игра - дело наживное, наладим. (конечно, постепенно, не всё сразу).

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 29 июн 2009, 00:13

Муж жены, а как насчёт наших баскетболистов - чемпионов Европы? Они победили чемпионов мира испанцев при тренере-итальянце Дэвиде Блатте.
И как, ваша теория распространяется только на сборные или на клубы тоже?
И не надо по вашему обыкновению игнорировать вопросы, тем самым вы констатируете, что не можете на них ответить...

Муж жены
1 разряд

Сообщение Муж жены » 29 июн 2009, 00:59

Архипов-Гранкин, Кулешов-Егорчев-Богомолов-Мусэрский, Тетюхин-Шулепов-Бовдуй-Сивожелез, Полтавский-Яковлев, Бабичев-Вербов. Оптимальное сочетание опыта, молодости и ответственности с внутренней психологией и пониманием, что играют за сборную великой страны. p.s. Прекрасно понимаю, что некоторые из данного состава уступают по физике и молодости тем, кто отсутствует в нём, но то, что они имеют и дадут команде внутри, намного будет превосходить то, чего у них нет на сегодня... Главным Человеком и Тренером данного коллектива никого кроме уважаемого Геннадия Яковлевича конечно же не вижу. Однозначно уверен, что при некоторой сыгранности этот коллектив добился бы большего, чем тот, который есть на сегодня. p.s. Кстати в этой команде есть пара игроков, которые играют и в сегодняшнем составе сборной, но им тоже там не место в силу морально-психологических качеств ... просто их реально некем заменить к сожалению...
Последний раз редактировалось Муж жены 29 июн 2009, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Муж жены
1 разряд

Сообщение Муж жены » 29 июн 2009, 01:03

Potamophylax, вспомни как играла баскетбольная сборная до того сезона, который был упомянут и после... И всё встанет на свои места. Я же писал - за редким исключением и при полном отсутствии стабильности это не в счёт. p.s. Кстати многие игроки баскетбольной сборной тогда в кулуарных разговорах абсолютно не верили в то, что возможно выиграть тот чемпионат... И то, что я как ты сказал, игнорирую ( не отвечаю ) некоторые вопросы, не говорит о том, что я не могу ответить. А если так говорит, то только глупым людям, задающим эти глупые вопросы ( про то например, почему Абрамов играет в волейбол прошлого - как будто это не видно, что он уже пару лет никакой на площадке... )

DmitriyAS
МС

Сообщение DmitriyAS » 29 июн 2009, 04:24

Привык, что обычно Lyutaya свежую газетку приносит ), да простит она меня грешного (попрошу лицо не царапать).
Лев Россошик из Хабаровска.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?180924

Провинциалка
МС
Контактная информация:

Сообщение Провинциалка » 29 июн 2009, 09:31

А лучшим игроком второго матча Россия-Болгария, признан Сергей Гранкин! :D :!:
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет Вас еще по ней погладить? Ежи Лец ©

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 29 июн 2009, 09:36

Муж жены писал(а):Архипов-Гранкин, Кулешов-Егорчев-Богомолов-Мусэрский, Тетюхин-Шулепов-Бовдуй-Сивожелез, Полтавский-Яковлев, Бабичев-Вербов. ... p.s. Кстати в этой команде есть пара игроков, которые играют и в сегодняшнем составе сборной, но им тоже там не место в силу морально-психологических качеств ... просто их реально некем заменить к сожалению...
Широка ты, Россея! Да играть некому!
Гранкин, Кулешов, Тетюхин, Сивожелез, Полтавский, Вербов??? Хто же эти два незаменимых морально неустойчивых? :roll:

Все настойчивей приходят на ум ассоциации с неким танцором... 8-)

Закрыто