Сборная России-2006
AleKo писал(а):Нет уж! Тут как раз надо смотреть на ВЕСЬ российский волейбол!
Кому нужно? Тема - сборная.
AleKo писал(а):Официальный рейтинг не отражает реальной картины!
Это почему?
AleKo писал(а):И клубный волейбол, как не крути, а дает сборной очень многое, если не всё!
Это кто так решил? Чем известны клубы Бразилии, например?
AleKo писал(а):Так что, графики то - построй!
Некая фраза, если повторить ее 10 раз, не становится от этого более умной. Какие графики, и почему, собсно, я их должен строить? Я разве обещался?
.
- Князь Игорь
- ЗМС
gnv писал(а):проведи анализ ее выступлений...
можем уточнить ТЗ
Это шутка - я имею ввиду "анализ"? Или ты, все-же, имела ввиду не "анализ", а "результаты" выступлений?
P.S. Все же я еще раз уточню, что мне пока не понятно, с какой радости мне оно нужно (несмотря на то, что результаты найти не сложно, в инете напр.).
.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот поди и покопайся в истории мирового волейбола!))))
Нехороший, такое впечатление, что ты ваще не в теме!
Вместо собственных умозаключений пытаешься придраться к словам других. Пока получается туго! 8) Блесни знаниями! Проанализируй выступление сборной (хотя бы)лет за 15! Тогда и поговорим предметно! Я, допустим, такой анализ проводил. Но хочу, чтобы ты сам пришел к выводам!
Про рейтинги - реальный пример! Американки Уолш и Мэй не входят в тройку лучших пляжниц в мировом рейтинге!! Хотя, выиграли все (или почти все) свои выступления Мировой серии. Выступают они на них далеко не на всех из-за "политических" причин. Между тем, мало кто сомневается, что это лучшая женская пара в Мире... Вот такой рейтинг! Пример не единичный.
Нехороший, такое впечатление, что ты ваще не в теме!

Про рейтинги - реальный пример! Американки Уолш и Мэй не входят в тройку лучших пляжниц в мировом рейтинге!! Хотя, выиграли все (или почти все) свои выступления Мировой серии. Выступают они на них далеко не на всех из-за "политических" причин. Между тем, мало кто сомневается, что это лучшая женская пара в Мире... Вот такой рейтинг! Пример не единичный.
AleKo писал(а):Вот поди и покопайся в истории мирового волейбола!))))
Нехороший, такое впечатление, что ты ваще не в теме!Вместо собственных умозаключений пытаешься придраться к словам других. Пока получается туго! 8) Блесни знаниями! Проанализируй выступление сборной (хотя бы)лет за 15! Тогда и поговорим предметно!
Н-да? Было сказано (не мной), что если мы займем на ЧМ 4-е место, то это "будет успех". А я напомнил, что и до Гайича мы занимали места как ниже 4-го (в т.ч. и на ЧМ), так и выше 4-го (в т.ч. и на ЧМ).
С чего зашла речь про анализы, графики и проч. знаешь только ты.
AleKo писал(а):Я, допустим, такой анализ проводил. Но хочу, чтобы ты сам пришел к выводам!
Ссылочку, плиз. Почитаю.
AleKo писал(а):Про рейтинги - реальный пример! Американки Уолш и Мэй не входят в тройку лучших пляжниц в мировом рейтинге!! Хотя, выиграли все (или почти все) свои выступления Мировой серии. Выступают они на них далеко не на всех из-за "политических" причин. Между тем, мало кто сомневается, что это лучшая женская пара в Мире... Вот такой рейтинг! Пример не единичный.
Я не интересуюсь пляжкой, и совершенно не знаю, как и чего там считается. Приведи пример с классикой.
.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Во! Может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? 8) Знаешь, у меня кроме интернета еще и реальная жизнь есть!
Давай уж сам поищи примеры, анализы... А то здоров ты, смотрю, на готовое то!
А мне вот не хочется тебе каждое слово разжевывать, да еще и в рот класть. Лень мне сёдня!
Тем более, что, как я понял, труды мои все равно будут напрсными...
Покеда, пока!)))))

Покеда, пока!)))))
- Князь Игорь
- ЗМС
Понятно....Бунша у нас может только государственные земли разбазаривать...)))Самозванец...)))
АлеКо,не видишь разве что парень живет ему одному понятными волейбольными знаниями,конкретно по темам высказаться не может,но других цитировать и критиковать горазд, амбиций и понтом как у Гайича...Пусть порезвиться...)))

АлеКо,не видишь разве что парень живет ему одному понятными волейбольными знаниями,конкретно по темам высказаться не может,но других цитировать и критиковать горазд, амбиций и понтом как у Гайича...Пусть порезвиться...)))
Последний раз редактировалось Князь Игорь 11 сен 2006, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Отмечая игру связок, тенденция "играй на Сеню" очевидно прослеживаеся(о чём говорил Князь Игорь). Нет, конечно Семён молодец и заслуживает самых лестных отзывов, но игра по моему стала настолько читабельной для соперников, что они практически всегда двойной блок выстраивают. А про подачу и вообще лучше не говорить. Куда делась силовая подача? Хотя об этом в одном из предыдущих топиков столько копий было сломано, но на мой взгляд хорошая силовая подача сильно усложняет жизнь сопернику+приносит очки. Хороший планер(коим наши игроки не обладают) это конечно хорошо, но это лишь гипотетические очки на блоке.
По поводу состава, что бы изменил я?? Вернул бы Вадима(вместо Ушакова), ну и возможно подтянул Волкова к составу, как замена Казакову. Хотя это моё субъективное мнение.
P.S.
2 Г-н Нехороший, Вашего трёпа в предыдущих обсуждениях и в этом наберётся на солидное издание, а конструктива просто ноль
В детстве(если оно у Вас было) Вы на уроках геометрии видимо предпочитали докозательство теорем "от противного". Хотя в докозательствах после фразы, "допустим, что утверждаемое неверно" шло обоснование. Вы же видимо просто дальше не доучивали(действительно зачем оно надо) 
По поводу состава, что бы изменил я?? Вернул бы Вадима(вместо Ушакова), ну и возможно подтянул Волкова к составу, как замена Казакову. Хотя это моё субъективное мнение.
P.S.
2 Г-н Нехороший, Вашего трёпа в предыдущих обсуждениях и в этом наберётся на солидное издание, а конструктива просто ноль

- Князь Игорь
- ЗМС
JIAMEP,по данным наших игроков силовую подачу за 3 месяца на тренировках не отрабатывали ни разу!Так что результат на лицо....
По составу.Хамутцких с сборную не призовут никогда!Из кулуаров сборной и ВФВ дошли слухи что Гайич даже пытался это сделать,но нарвался на запрет со стороны патрушева(не простит он ему личных обид за победы и жесты в адрес дорогого Динамо!).Да и "талантливые связки" у нас играют исключительно в этом клубе!Хотя напрашивается Архипов.Вместо Баранова дал бы шанс Бекетову,Герасимову,Яковлеву...Своей стабильной игрой в чемпионате они это заслужили!Понять отсутствие в сборной Егорчева по показателям и игре в чемпе тоже не могу..."Неперевариваю" его как человека,но как игрока ценю...Его не включение в сборную считаю связано лишь с уходом из ДМ.Не вижу иных объяснений!Остапенко же еще до его уровня стабильной игры не дотягивает!Корнеева в роли 4 доигровщика вполне бы мог заменить кто то из молодых...Ну не может Александр научиться стабильно принимать!Что по чемпу ,что по сборной это видно...Опять же это мое субъективное мнение...
По составу.Хамутцких с сборную не призовут никогда!Из кулуаров сборной и ВФВ дошли слухи что Гайич даже пытался это сделать,но нарвался на запрет со стороны патрушева(не простит он ему личных обид за победы и жесты в адрес дорогого Динамо!).Да и "талантливые связки" у нас играют исключительно в этом клубе!Хотя напрашивается Архипов.Вместо Баранова дал бы шанс Бекетову,Герасимову,Яковлеву...Своей стабильной игрой в чемпионате они это заслужили!Понять отсутствие в сборной Егорчева по показателям и игре в чемпе тоже не могу..."Неперевариваю" его как человека,но как игрока ценю...Его не включение в сборную считаю связано лишь с уходом из ДМ.Не вижу иных объяснений!Остапенко же еще до его уровня стабильной игры не дотягивает!Корнеева в роли 4 доигровщика вполне бы мог заменить кто то из молодых...Ну не может Александр научиться стабильно принимать!Что по чемпу ,что по сборной это видно...Опять же это мое субъективное мнение...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Игорь прав! Причем, я согласен с ним по всем пунктам! Не знаю к счастью это, или к сожалению, но и Семен вечно так порхать над поляной не будет. А как только посыпется Семен, то с такой тактикой сидеть всем в тройном блоке! Плотно и крепко!!
Игорь, щас тебя попросят данные игроков обосновать!
А у тебя есть обосновующий документик? А?
Что касается, г-на Нехорошего, то могу ответить тебе той же фразой (впрочем, я намекал тебе об этом в последнем посте): "Я и не сомневался в таком ответе". Поэтому и "базарить" с тобой не вижу смысла. Мы тут не студенты, а ты не профессор, чтобы нас экзаменовать на знание волейбольной статистики и аналитические способности. Хотя даже профессор обычно готовится к занятию!
Учи матчасть! 8) Будет, что сказано по существу, тогда и поговорим!
Повторил последний раз!
Игорь, щас тебя попросят данные игроков обосновать!

Что касается, г-на Нехорошего, то могу ответить тебе той же фразой (впрочем, я намекал тебе об этом в последнем посте): "Я и не сомневался в таком ответе". Поэтому и "базарить" с тобой не вижу смысла. Мы тут не студенты, а ты не профессор, чтобы нас экзаменовать на знание волейбольной статистики и аналитические способности. Хотя даже профессор обычно готовится к занятию!

Учи матчасть! 8) Будет, что сказано по существу, тогда и поговорим!
Повторил последний раз!