Сборная России-2006

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 11 сен 2006, 15:24

Нехороший, вот и отлично)) проведи анализ Российского волейбола - как раз лет 15 и получится - со всеми местами и проч...

пора из критиков в писатели))))

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 11 сен 2006, 15:25

Князь Игорь писал(а):АлеКо,такие тебе графики первый из ларца нарисует,что на иностранцев нам со времен Петра 1 молиться надо будет за себя и предков наших!)))) :) Он же еще и тонкий "знаток" русской истории...

Графики не рисуют, а строят. 8)

А вообще эмоционально выступил, я тронут!..

.

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 11 сен 2006, 15:26

gnv писал(а):Нехороший, вот и отлично)) проведи анализ Российского волейбола - как раз лет 15 и получится - со всеми местами и проч...

пора из критиков в писатели))))

А пачиму именно 15?

.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 11 сен 2006, 15:31

Вместо того, чтобы флудить на форуме, шел бы графики строить! 8)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 11 сен 2006, 15:31

AleKo писал(а):Нет уж! Тут как раз надо смотреть на ВЕСЬ российский волейбол!

Кому нужно? Тема - сборная.

AleKo писал(а):Официальный рейтинг не отражает реальной картины!

Это почему?

AleKo писал(а):И клубный волейбол, как не крути, а дает сборной очень многое, если не всё!

Это кто так решил? Чем известны клубы Бразилии, например?

AleKo писал(а):Так что, графики то - построй! ;)

Некая фраза, если повторить ее 10 раз, не становится от этого более умной. Какие графики, и почему, собсно, я их должен строить? Я разве обещался?

.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 11 сен 2006, 15:32

Нехороший,просим!!!)))Блестни талантом аналитика....подучи нас маненько...)))Выстрой чего-нибудь...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 11 сен 2006, 15:34

Нехороший, 15 круглая цифра )) можно +/- пару лет))
не помню просто с какого года перестала существовать сборная СНГ и появилась сборная России.
вот с тех пор, пожалуйста, и проведи анализ ее выступлений...
можем уточнить ТЗ

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 11 сен 2006, 15:38

gnv писал(а):проведи анализ ее выступлений...
можем уточнить ТЗ

Это шутка - я имею ввиду "анализ"? Или ты, все-же, имела ввиду не "анализ", а "результаты" выступлений?

P.S. Все же я еще раз уточню, что мне пока не понятно, с какой радости мне оно нужно (несмотря на то, что результаты найти не сложно, в инете напр.).

.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 11 сен 2006, 15:40

Вот поди и покопайся в истории мирового волейбола!))))
Нехороший, такое впечатление, что ты ваще не в теме! :? Вместо собственных умозаключений пытаешься придраться к словам других. Пока получается туго! 8) Блесни знаниями! Проанализируй выступление сборной (хотя бы)лет за 15! Тогда и поговорим предметно! Я, допустим, такой анализ проводил. Но хочу, чтобы ты сам пришел к выводам!

Про рейтинги - реальный пример! Американки Уолш и Мэй не входят в тройку лучших пляжниц в мировом рейтинге!! Хотя, выиграли все (или почти все) свои выступления Мировой серии. Выступают они на них далеко не на всех из-за "политических" причин. Между тем, мало кто сомневается, что это лучшая женская пара в Мире... Вот такой рейтинг! Пример не единичный.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 11 сен 2006, 15:49

AleKo писал(а):Вот поди и покопайся в истории мирового волейбола!))))
Нехороший, такое впечатление, что ты ваще не в теме! :? Вместо собственных умозаключений пытаешься придраться к словам других. Пока получается туго! 8) Блесни знаниями! Проанализируй выступление сборной (хотя бы)лет за 15! Тогда и поговорим предметно!

Н-да? Было сказано (не мной), что если мы займем на ЧМ 4-е место, то это "будет успех". А я напомнил, что и до Гайича мы занимали места как ниже 4-го (в т.ч. и на ЧМ), так и выше 4-го (в т.ч. и на ЧМ).

С чего зашла речь про анализы, графики и проч. знаешь только ты.

AleKo писал(а):Я, допустим, такой анализ проводил. Но хочу, чтобы ты сам пришел к выводам!

Ссылочку, плиз. Почитаю.

AleKo писал(а):Про рейтинги - реальный пример! Американки Уолш и Мэй не входят в тройку лучших пляжниц в мировом рейтинге!! Хотя, выиграли все (или почти все) свои выступления Мировой серии. Выступают они на них далеко не на всех из-за "политических" причин. Между тем, мало кто сомневается, что это лучшая женская пара в Мире... Вот такой рейтинг! Пример не единичный.

Я не интересуюсь пляжкой, и совершенно не знаю, как и чего там считается. Приведи пример с классикой.

.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 11 сен 2006, 15:58

Во! Может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? 8) Знаешь, у меня кроме интернета еще и реальная жизнь есть! :) Давай уж сам поищи примеры, анализы... А то здоров ты, смотрю, на готовое то! :lol: А мне вот не хочется тебе каждое слово разжевывать, да еще и в рот класть. Лень мне сёдня! :roll: Тем более, что, как я понял, труды мои все равно будут напрсными... :lol:
Покеда, пока!)))))
Изображение
Сделано в СССР!!!

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 11 сен 2006, 16:10

Я и не сомневался в таком ответе. Итого, трепа -- ровно на страницу, мысли -- ноль.

Не удивлюсь, если то, что громко было названо тобой "проведенный анализ" существует лишь в твоем воображении.

.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 11 сен 2006, 16:13

Понятно....Бунша у нас может только государственные земли разбазаривать...)))Самозванец...))) :)
АлеКо,не видишь разве что парень живет ему одному понятными волейбольными знаниями,конкретно по темам высказаться не может,но других цитировать и критиковать горазд, амбиций и понтом как у Гайича...Пусть порезвиться...)))
Последний раз редактировалось Князь Игорь 11 сен 2006, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 11 сен 2006, 16:58

Нехороший ...
давай-давай, хорош сачковать - возьми все года выступлений Российской сборной, ПРОАНАЛИЗИРУЙ динамику результатов выступлений ...
хорошо бы сводной табличкой с рейтингом, местами в Европе, на Мире с главными и старшеми тренерами ...

JIAMEP
КМС

Сообщение JIAMEP » 11 сен 2006, 17:29

Отмечая игру связок, тенденция "играй на Сеню" очевидно прослеживаеся(о чём говорил Князь Игорь). Нет, конечно Семён молодец и заслуживает самых лестных отзывов, но игра по моему стала настолько читабельной для соперников, что они практически всегда двойной блок выстраивают. А про подачу и вообще лучше не говорить. Куда делась силовая подача? Хотя об этом в одном из предыдущих топиков столько копий было сломано, но на мой взгляд хорошая силовая подача сильно усложняет жизнь сопернику+приносит очки. Хороший планер(коим наши игроки не обладают) это конечно хорошо, но это лишь гипотетические очки на блоке.
По поводу состава, что бы изменил я?? Вернул бы Вадима(вместо Ушакова), ну и возможно подтянул Волкова к составу, как замена Казакову. Хотя это моё субъективное мнение.
P.S.
2 Г-н Нехороший, Вашего трёпа в предыдущих обсуждениях и в этом наберётся на солидное издание, а конструктива просто ноль :) В детстве(если оно у Вас было) Вы на уроках геометрии видимо предпочитали докозательство теорем "от противного". Хотя в докозательствах после фразы, "допустим, что утверждаемое неверно" шло обоснование. Вы же видимо просто дальше не доучивали(действительно зачем оно надо) :)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 11 сен 2006, 17:59

JIAMEP,по данным наших игроков силовую подачу за 3 месяца на тренировках не отрабатывали ни разу!Так что результат на лицо....
По составу.Хамутцких с сборную не призовут никогда!Из кулуаров сборной и ВФВ дошли слухи что Гайич даже пытался это сделать,но нарвался на запрет со стороны патрушева(не простит он ему личных обид за победы и жесты в адрес дорогого Динамо!).Да и "талантливые связки" у нас играют исключительно в этом клубе!Хотя напрашивается Архипов.Вместо Баранова дал бы шанс Бекетову,Герасимову,Яковлеву...Своей стабильной игрой в чемпионате они это заслужили!Понять отсутствие в сборной Егорчева по показателям и игре в чемпе тоже не могу..."Неперевариваю" его как человека,но как игрока ценю...Его не включение в сборную считаю связано лишь с уходом из ДМ.Не вижу иных объяснений!Остапенко же еще до его уровня стабильной игры не дотягивает!Корнеева в роли 4 доигровщика вполне бы мог заменить кто то из молодых...Ну не может Александр научиться стабильно принимать!Что по чемпу ,что по сборной это видно...Опять же это мое субъективное мнение...

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 11 сен 2006, 18:02

Ну, Егор же не успевает на края (( тяжеловат... Вот Вадик его погоняет, может и к сброной подготовит... хотя 4 центра - это многовато))

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 11 сен 2006, 18:10

В играх с нами в финале везде успевал...)))К нашему неудовольствию...)))А "тяжелые" у Гайича все!!!Порхающих над сеткой я не видел!))) :lol: Разве что Сеня....Но у него здоровья-хоть пиво пить,хоть после этого мячи заколачивать... :lol:

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 11 сен 2006, 18:29

Игорь прав! Причем, я согласен с ним по всем пунктам! Не знаю к счастью это, или к сожалению, но и Семен вечно так порхать над поляной не будет. А как только посыпется Семен, то с такой тактикой сидеть всем в тройном блоке! Плотно и крепко!!

Игорь, щас тебя попросят данные игроков обосновать! :lol: А у тебя есть обосновующий документик? А? :wink:

Что касается, г-на Нехорошего, то могу ответить тебе той же фразой (впрочем, я намекал тебе об этом в последнем посте): "Я и не сомневался в таком ответе". Поэтому и "базарить" с тобой не вижу смысла. Мы тут не студенты, а ты не профессор, чтобы нас экзаменовать на знание волейбольной статистики и аналитические способности. Хотя даже профессор обычно готовится к занятию! :)
Учи матчасть! 8) Будет, что сказано по существу, тогда и поговорим!
Повторил последний раз! :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 12 сен 2006, 08:20

JIAMEP писал(а):2 Г-н Нехороший, Вашего трёпа в предыдущих обсуждениях и в этом наберётся на солидное издание, а конструктива просто ноль :)

Ну разумеется. Ибо "конструктивом" у здешнего круга лиц считаются только 2 типа т.н. "мыслей":

1) Гайич и ВФВ - козлы;
2) Божественного Вадика - в сборную.

.

Закрыто