Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
Re: Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
Молодой дык я серьезно...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Информация полезная , но для тех , кто собирается ехать на ЧЕ ,её маловато , а для тех ,кто не собирается и эта лишняя. В постах некоторых форумчан информация отсутствует вовсе потому , что они считают , их просвещённое мнение и есть самая ценная информация. Хочу обратить внимание на то , что при одинаковой формуле чемпионата , ЧЕ-2013 продолжается на один день дольше , чем прошедший ЧЕ. Промежуток между четвертьфиналом и полуфиналом увеличен до двух дней . Думаю, что организаторы учли то , что на прошлом ЧЕ сборным России и Польши пришлось потратить день , чтобы добраться из Карловых Вар до Вены , а сборные Сербии и Италии отдыхали и спокойно готовились в это время в Вене . Возможно, этого дня и не хватило русским и полякам для более успешного выступления. При том , что добираться из Гданьска в Копенгаген проще , ежедневный рейс SAS длится всего один час. Многие , наверное , знают , что Гдыня и Гданьск это два края одного Тройного Города . Более удобно останавливаться в Сопоте ,который находится посередине . К тому же, Эрго Арена расположена на границе Гданьска и Сопота , ближе к центру Сопота. Прямых рейсов из Москвы и Питера на Гданьск , к сожалению , нет,но по нескольку рейсов в день идёт в Калиниград. Калининград-Гданьск -150 км.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
abcde,вот зачем эта инфа,если для собирающихся ехать её маловато,а для не собирающихся она лишняя?То,что вы написали о постах некоторых форумчан скорее всего относится к вам.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN , я не имел ввиду вашу демострацию школьных знаний немецкого языка и поэтическое творчество . http://www.eurovolley2013.dk/index.php/da/rusland Организаторы eurovolley2013 уже определили состав нашей сборной на ЧЕ , можно не волноваться .
5 связующих на ЧЕ? не маловато лиabcde писал(а):SBN , я не имел ввиду вашу демострацию школьных знаний немецкого языка и поэтическое творчество . http://www.eurovolley2013.dk/index.php/da/rusland Организаторы eurovolley2013 уже определили состав нашей сборной на ЧЕ , можно не волноваться .

Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
abcde
Волнуемся по-поводу назначения главного:-), а об остальном можно не волноваться.
Волнуемся по-поводу назначения главного:-), а об остальном можно не волноваться.
Фото Янутова забыли .
http://www.dynamokrasnodar.ru/index.php ... 1-13-16-45
5 связки и 4 либеро,а хто же выигрывать будет?
http://www.dynamokrasnodar.ru/index.php ... 1-13-16-45
5 связки и 4 либеро,а хто же выигрывать будет?

В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
abcde,ну а это при чём?я не имел ввиду вашу демострацию школьных знаний немецкого языка и поэтическое творчество
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Уважаемые господа-товарищи болелы! А не пора ли нам взятся за Вильяма нашего Шекспира и не начать ли готовится к ЧЕ??? Или возмем как Сборная перерыв числа до 5 августа? ЧЕ не за горами, можем не успеть подготовится!
- SBN
- ЗМС
любитель,с чего начнём?и не начать ли готовится к ЧЕ???

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ну , знамо!! С состава! . а потом и про соперников можно вспомнить.
- SBN
- ЗМС
любитель,может для начала составу передохнуть дадим
!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN писал(а):любитель,может для начала составу передохнуть дадим!

- SBN
- ЗМС
любитель,с 5 августа не годится!У нас 70 лет со дня освобождения Белгорода и День города
!!!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Мои поздравления городу Первого Салюта !! Пусть живет и процветает! А по поводу остального - Ваши предложения!?SBN писал(а):любитель,с 5 августа не годится!У нас 70 лет со дня освобождения Белгорода и День города![]()
![]()
!!!

- SBN
- ЗМС
любитель,вы ждёте от меня пердложение по подготовке к ЧЕ
?Это не ко мне,есть ЭС! 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Да что вы паритесь?! ДИ в аэропорту сказал, что 30 уже в Анапе.
- Человек дождя
- ЗМС
На сайте ticketpro.pl появились билеты на матчи нашей группы. Цены - 40-60 злотых..
Не флуди.Человек дождя писал(а):На сайте ticketpro.pl появились билеты на матчи нашей группы. Цены - 40-60 злотых..

/глупость хлынула водопадом/
Только сейчас обратил внимание на то , что полуфинальные и финальные игры будут проходить в Копенгагене на футбольном стадионе Паркен . Крыши он не имеет , но к чемпионату будет сделана специальная крыша над той частью стадиона , где будет смонтирована волейбольная площадка . Стадион вмещает 40000 зрителей , но в волейбольном варианте будет 20 тыс. Что-то мне не нравится этот эксперимент, хотя организаторы утверждают , «что это будет изумительная волейбольная арена и это будет историческое событие , которое поднимет исполнение европейского чемпионата на следующий уровень» . Билеты на предварительную часть и четвертьфиналы я взял , а насчёт Копенгагена меня терзают сомнения . Может быть предпочесть телевизор . По-моему , здесь обсуждался вариант проведения волейбольных игр на футбольном стадионе.Сторонники такого эксперимента могут съездить в Данию.