Женская Сборная. Турниры 2013 года.

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Женская Сборная. Турниры 2013 года.

Сообщение SBN » 25 янв 2013, 14:32

Маричев назначен на пост главного тренера женской сборной России по волейболу
Наставник краснодарского "Динамо" Юрий Маричев назначен на пост главного тренера женской сборной России. Это решение было принято на заседании президиума Всероссийской федерации волейбола (ВФВ), которое состоялось 25 января. Специалист будет совмещать работу в национальной команде и клубе.
На тренерском совете, который состоялся 24 января, кандидатура Маричева была поддержана большинством голосов.
Напомним, что предыдущий наставник женской сборной России Сергей Овчинников ушёл из жизни в августе 2012 года.
http://www.championat.com/volleyball/ne ... jbolu.html
Ну что по пути Алекно?За сборную бесплатно,работа на два фронта...Надолго ли его хватит?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 25 янв 2013, 15:16

А мне Маричев очень даже симпатичен. Импонирует его манера ведения игры. Ходит-бродит по тренерской зоне подперев подбородок одной рукой, а локоть этой руки - другой рукой, словно цапля по болоту. Глаза уперты в пол. Впечатление полное, что думает о чем-то потустороннем или пытается рассмотреть, что же там под этим полом? Вроде и за игрой совсем даже не следит, лишь изредка бросает взгляд на поляну, будто все ему в этом зале "по барабану". Потом, вдруг следует нечто вроде взрыва. Резкое "вклинивание" в игровой процесс. Минутные перерывы, замены, "вздрючки" кому-то из игроков, а кому-то - ЦУ (ценные указания). И все - "по делу", все своевременно. Так цапля, вроде отрешенно бродит-бродит по своему болоту, а потом раз и зазевавшийся лягушонок уже у нее в клюве!
Так випьем же за то, чтоби он заклевал всех этих Итало-Бразило-Сербско-Китайских лягушек :!: В трех экземплярах :!: :!: :!:
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 25 янв 2013, 15:27

vik.vvvvv писал(а):А мне Маричев очень даже симпатичен. Импонирует его манера ведения игры. Ходит-бродит по тренерской зоне подперев подбородок одной рукой, а локоть этой руки - другой рукой, словно цапля по болоту. Глаза уперты в пол. Впечатление полное, что думает о чем-то потустороннем или пытается рассмотреть, что же там под этим полом? Вроде и за игрой совсем даже не следит, лишь изредка бросает взгляд на поляну, будто все ему в этом зале "по барабану". Потом, вдруг следует нечто вроде взрыва. Резкое "вклинивание" в игровой процесс. Минутные перерывы, замены, "вздрючки" кому-то из игроков, а кому-то - ЦУ (ценные указания). И все - "по делу", все своевременно. Так цапля, вроде отрешенно бродит-бродит по своему болоту, а потом раз и зазевавшийся лягушонок уже у нее в клюве!
Так випьем же за то, чтоби он заклевал всех этих Итало-Бразило-Сербско-Китайских лягушек :!: В трех экземплярах :!: :!: :!:
Ах,харашо сказал,слюшай! :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 25 янв 2013, 15:30

Машинист,он талантлив не только в стихах.но и в тостах!!! :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 25 янв 2013, 17:44

SBN писал(а):Ну что по пути Алекно? За сборную бесплатно,работа на два фронта...Надолго ли его хватит?
Да нет! За работу с женским полом ему по всякому доплата должна быть (за вредность :D ).

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 25 янв 2013, 20:51

Машинист писал(а):
vik.vvvvv писал(а):А мне Маричев очень даже симпатичен. Импонирует его манера ведения игры. Ходит-бродит по тренерской зоне подперев подбородок одной рукой, а локоть этой руки - другой рукой, словно цапля по болоту. Глаза уперты в пол. Впечатление полное, что думает о чем-то потустороннем или пытается рассмотреть, что же там под этим полом? Вроде и за игрой совсем даже не следит, лишь изредка бросает взгляд на поляну, будто все ему в этом зале "по барабану". Потом, вдруг следует нечто вроде взрыва. Резкое "вклинивание" в игровой процесс. Минутные перерывы, замены, "вздрючки" кому-то из игроков, а кому-то - ЦУ (ценные указания). И все - "по делу", все своевременно. Так цапля, вроде отрешенно бродит-бродит по своему болоту, а потом раз и зазевавшийся лягушонок уже у нее в клюве!
Ах,харашо сказал,слюшай! :lol:
А я бы с ним в разведку не пошел бы. Мне он доверия не внушает. Клюв слишком узкий. Ну да ладно. Оч е родной (хотя он и всегда таковым являлся и является) "смазанный' тренер. Фу.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 25 янв 2013, 21:25

ТАМ писал(а): А я бы с ним в разведку не пошел бы. .... Фу.
ТАМ, без всяких намеков, но по приколу, я первоначально прочел как в раздевалку :P А тут ещё и тема женской сборной. :wink:
/глупость хлынула водопадом/

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 25 янв 2013, 21:40

Никол
Пятница. Всякое может показаться. Главное вовремя понять и не дернуть туда, что показалось. А про разделевалку - что-то есть приколь ное. Наверное у ГТжСР такие мысли в голову даже не поступают. Кремень. Он же сказал сегодня - думаю,что справлюсь. Хи-хи.

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 26 янв 2013, 04:53

ТАМ

Интересно, а Панков был в кандидатах, как там, ГТжСР?
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 26 янв 2013, 07:55

Маричев: у сборной должен поменяться менталитет
Юрий Маричев рассказал, как поменяется женская сборная России после его назначения на пост главного тренера.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... henii.html
Михаил Задорнов

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 26 янв 2013, 08:01

ТАМ писал(а): ... Он же сказал сегодня - думаю,что справлюсь. Хи-хи.
Оптимизм, однако, штука неплохая. Ха-ха.

А теперь - песнь про разведчика:

Разведчик не дремлет
Он яростно бдит
Но сам откровенно
Себе говорит:

Не пошел бы с ним в разведку
Лучше б я подругу Светку
В раздевалку пригласил
Потому, что за неделю
Сил я мно-о-о-го накопил!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 26 янв 2013, 09:18

Не скажу, что я настроена против Маричева. Поживем - увидим.
Инересная фраза из его интервью:
— Вы работаете с мужским краснодарским "Динамо". Будете совмещать работу в клубе и сборной?
— Пока этот вопрос не поднимался. Моё мнение — наставник национальной команды должен практиковать и на клубном уровне. Думаю, пауза в восемь месяцев вряд ли пойдёт на пользу. Какие-то схемы, задумки необходимо начинать воплощать в жизнь в клубе.

Как это будет тренироваться на кошках/ мужиках? :wink: Или срочно надо ему возглавить один из женских клубов?
Верим, надеемся!

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 26 янв 2013, 09:46

Al-Leb
Если Панков и был в кандидатах, то так, в коридорных разговорах. Всем давно известно- кто трудится или играет в Одинцово, у того проблемы с попаданием с сборную в любом качестве : игрок,тренер... Обратите внимание : у нас уже 100 лет не проводятся никакие волей больные мероприятия федерального уровня. Хотя и зал не последний в стране. Ну не любит нас ВФВ !Что тут поделаешь? Зато у нас очень большая и шикарная вип-трибуна с баром и т они рованными стеклами. Мы всегда ждем высоких гостей.

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 27 янв 2013, 05:52

ТАМ

Вот поэтому я и задаю такие "детские" вопросы насчет было возможных кандидатов из Одинцова. Лишь бы новый тренер(Маричев) шашкой не намахал а в главных матчах сделал правильный расчет на реальную силу соперника. А то получится опять Лондон, когда готовились бить американок, а уступили пощипанным бразильянкам, забыв, что это в ЧМ 2010 года мы на них вышли после того, как их в пяти сетах измотали японки, отняв много сил, и проехав катком по их психологии. Причем многие специалисты сделали такую ошибку. Это 100 процентные тренерские игры. Мне это интересно. А в отношении Маричева, я пока кроме того, что сколько ему денег не дай, все равно во второй половине списка будет-это по отношению его тренерства Урала, Краснодара. Может с девками попрёт, буду надеяться на лучшее. Кто из игроков будет менять свой привычный темп игры, напрягаться? Сможет ли тренер сделать так ,чтоб ему поверили игроки? Представьте, вся команда пашет по его установкам, а проигрывает Вьетнаму... . Это всё вопросы, но видимо начальникам сверху лучше видно:-)
Изображение

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 27 янв 2013, 10:29

ТАМ писал(а):... Обратите внимание : у нас уже 100 лет не проводятся никакие волейбольные мероприятия федерального уровня. Хотя и зал не последний в стране. Ну не любит нас ВФВ !Что тут поделаешь? Зато у нас очень большая и шикарная вип-трибуна с баром и тонированными стеклами. Мы всегда ждем высоких гостей.
Ну, сбацали пацаны в свое время Can't Buy Me Love. Так это же они про "настоящую" любов. А "любов" ВФВ вполне даже можно купить.
Это я к тому, что кто мешал Одинцову "купить" финал КР или провести "Матч звезд"? Маней жалко, да-а-а-а-...
Видно они все (мани) уходят у вас на автомобили :)

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 27 янв 2013, 11:35

bagira,мне тоже не понятно,как Маричев хочет усидеть на двух разновысоких стульях,ведя мужскую команду и одновременно проводя отбор(селекцию) игроков женского чемпа!Я уж не говорю о тренировках сборниц,какие надо проводить лично Самому :roll:

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 27 янв 2013, 12:19

vik.vvvvv
Когда мани уходят на автомобили-это хорошо! Экология чистая. Но претендовать на финал кубка (а я думаю об этом идет речь) нам помешало проведение новогодней областной елочки. Это не та тема. Тут другое. И чтобы это понять, нужно хотябы раз побывать у нас в ВЦМО не в составе какой-нибудь приезжай группы поддержки, а как простой посетитель вышеуказанного заведения. Я уже несколько раз писал и готов повторить :менеджеры нашего центра находятся на уровне прапорщиков ракетных войск стратегического назначения. Их это устраивает! Ума у них не хватает на перспективные ходы. Тупая проверка всяк входящего туда, отбор всех напитков (включая соки и газ воду), смотреть' чтобы никто ноги не поднимал выше 20 сантиметров от пола и ...главное - чтобы музыка играла не громко и никто не дудел в дудки : возрастным ветеранам - болельщикам низззя создавать неудобства. Уборщицы у нас трут полы постоянно, шныряя между проходящими болельщиками, а при входе в ВЦМО вас всегда встречают се ро зеленые лица контролеров и милиционеров, превосходящие в количестве входящих болел раза в три. А во время матчей гордо заседает в одиночестве на вип-трибуне "главное зло" одинцовского волейбола, виновник нелюбви к нам со стороны федерации ! Думаю,знаете о ком я.. Причем, мне кажется, он любит смотреть волейбол в одиночестве. Есть о чем подумать в тишине проходящего внизу матча. Ну и ладно. А
после редко посещаемых мною матчей Искры и Заречья, я сажусь в экологически чистый автомобиль и уезжаю домой. Ну не скидывться же болельщикам, в ущерб своему семейному бюджету, на проведение какого нибудь турнира у нас! С участием наших игроков-миллионеров...

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 27 янв 2013, 17:45

ТАМ, искренне сочувствую (без всяких подколок). У нас с этим проблем не меньше. Новосибирские "бонзы" иже лет "надцать" обещают построить современный спорткомплекс, а воз и ныне там. Или тут :P

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 27 янв 2013, 19:38

А кто у Маричева будет в помошниках?
Изображение

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 28 янв 2013, 09:55

Назначены наставники студенческих сборных
Назначены наставники мужской и женской студенческих сборных России, которым предстоит выступление на Всемирной универсиаде 2013 в Казани.

Мужскую сборную возглавил Сергей Константинович ШЛЯПНИКОВ, который неоднократно приводил наши команды к званию чемпионов мира и Европы среди сборных резерва.

Женская сборная будет выступать под началом нового наставника национальной команды Юрия Николаевича МАРИЧЕВА. Россия в женском турнире выступит сильнейшим составом из тех игроков, которые по регламенту Универсиады могут быть допущены к соревнованиям.
Так вот на каких "кошках" ГТжСР будет тренироваться)))
Но похоже клуб он покинет. И это будет правильно. Одним задом на несколько стульев не сядешь, как не пытайся)))
Каждый думает, что он не каждый

Закрыто