Тут ещё одна параллель проскальзывает: сдаётся мне, Гранкин вполне может оказаться внебрачным сыном товарища Алекно
Олимпийский волейбольный турнир. Пекин-2008.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
До сих пор мне не даёт покоя один вопрос, почему в матче с нами Калакович пасующим не выставил Петковича. А что молодой перспективный связующий, быстрая чёткая игра!
Тут ещё одна параллель проскальзывает: сдаётся мне, Гранкин вполне может оказаться внебрачным сыном товарища Алекно
Ничем другим упорство нашего самородка объяснить не могу. Как говорится, если уж Бернардиньо от избытка родительских чувств совсем голову в последние годы потерял, то чего уж винить представителей нашего патриархального строя
Не всем дано быть Анастази, Берутто, Мокулеску или Баньоли...
- Князь Игорь
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
М-м, перед просмотром игр нашей сборной не мешало бы хорошенько прихлёбывать: для храбрости...bp писал(а):Potamophylax писал(а): Тут ещё одна параллель проскальзывает: сдаётся мне, Гранкин вполне может оказаться внебрачным сыном товарища АлекноНичем другим упорство нашего самородка объяснить не могу. .
Закусывать надо...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Князь Игорь
- ЗМС
Вот читаю-читаю высказывания, и становится грустно. Почему вы не можете радоваться хотя бы маленькой победе? Может она не так значима по отношению к турнирному положению, но в отношении психологии – это есть победа в первую очередь над собой . Вот этому и можно радоваться.
Почему провал на ОИ для вас - лучший вариант? Почему смена главного тренера затмевает все? Поверьте, я не хочу его превозносить или оправдывать. Пора просто смириться с тем, что на этих ОИ - он главный тренер. Команда сформирована. Если наша команда выступит неудачно, то за это спросят. (Да, обидно будет за наших ветеранов, так и не добившихся золота). А, если победят, то все-таки был правильный путь.Я не призываю быть патриотами,но мне как российской болельщице хочется победы НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ команды.
Давайте просто пожелаем НАШИМ удачи и победы!
Почему провал на ОИ для вас - лучший вариант? Почему смена главного тренера затмевает все? Поверьте, я не хочу его превозносить или оправдывать. Пора просто смириться с тем, что на этих ОИ - он главный тренер. Команда сформирована. Если наша команда выступит неудачно, то за это спросят. (Да, обидно будет за наших ветеранов, так и не добившихся золота). А, если победят, то все-таки был правильный путь.Я не призываю быть патриотами,но мне как российской болельщице хочется победы НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ команды.
Давайте просто пожелаем НАШИМ удачи и победы!
Верим, надеемся!
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
bagira,к сожалению,радость по поводу этой маленькой победы(если иметь ввиду второй матч с бразильцами на МЛ),очень напоминает пир во время чумы.В первом же матче с хозяевами и в матче против сербов наши ОПОЗОРИЛИСЬ.И,если бы например я так опозорилась на своей работе,то не хотела бы,чтобы меня хлопали по плечу и сочувственно приговаривали:не так все и плохо,ты исправишься,в другой раз будет лучше...
Вряд ли после двух прошлогодних поражений на МЛ от тех же бразильцев в адрес нашей команды говорили много неприятных вещей.Просто в прошлом году они бились,играли, и верилось,что команда будет.А сейчас...Сейчас мы можем надеяться лишь на чудо.
Вряд ли после двух прошлогодних поражений на МЛ от тех же бразильцев в адрес нашей команды говорили много неприятных вещей.Просто в прошлом году они бились,играли, и верилось,что команда будет.А сейчас...Сейчас мы можем надеяться лишь на чудо.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Честно говоря, пока говорить о чём бы то ни было рано. Наши победили сильной команду в отвратительной форме и плохом психологическом состоянии. О чём это говорит? Пока ни о чём...Lyutaya писал(а):Вряд ли после двух прошлогодних поражений на МЛ от тех же бразильцев в адрес нашей команды говорили много неприятных вещей.Просто в прошлом году они бились,играли, и верилось,что команда будет.А сейчас...Сейчас мы можем надеяться лишь на чудо.
Если бы всё осталось, как это было на момент конца МЛ, то мы бы победили бразильцев и слили сербам и американцам
Настораживает лишь то, что на сборную идут объективно не лучшие силы, доступные федерации...
http://kharkov-loko.narod.ru/tour/olymp08/olymp08.htm
Пока есть только состав подгрупп и расписание. Ну, и ссылки на сайт.
Надеюсь, по ходу дела будет и все остальное
Пока есть только состав подгрупп и расписание. Ну, и ссылки на сайт.
Надеюсь, по ходу дела будет и все остальное
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Купава
- ЗМС
- Контактная информация:
Интервью Дмитрия Фомина: http://www.volleyball.ru/articles/articles_18.html
Господа настоящий Белгородский болельщик не станет посыпать голову пеплом и будет верить в победу своей команды до финального свистка. Прошу вас не забываете те фантастические победы, волевые фантастические матчи в исполнении ЛБ и нашей сборной. Сколько раз хоронили ЛБ когда он учавствовал в различных турнирах сколько всего говорили, не меньше говорили всегда и про нашу сборную. Но мы то помним и победы в тех матчах где казалось бы надо сушить весла. Если не мы то кто должен верить и болеть за нашу команду. Бросьте вы эти упаднические настроения. Еще ни чего произошло а уже паника на карабле.
Где черт возьми олимпийское настроение. Нас ждет главное событие четырехлетия!Так что олимпиада таит в себе не мало сюрпризов. Давайте подождем 9 дней и будем наслаждаться этим праздником. А с таким настроением как сейчас господа вы ,слона не продадите