Мировая Лига. Возвращение.

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 10 окт 2005, 21:35

ВФВ нужен Шипулин!

Nomen nescio
МСМК

Сообщение Nomen nescio » 11 окт 2005, 08:39

Такое ощущение что наша группа под Китайцев подстроенна... Все домашние матчи проводят подряд, никуда не летая... а потом только начинается выезд....
а вообще будет где мстить Итальянам)
Citius, altius, fortius!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 11 окт 2005, 10:57

Макс,ни Шипулин,ни Карполь этому составу ВФВ не нужны.Слишком авторитетные и деятельные люди.Будут выделяться на фоне серости...

Москвичка
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Москвичка » 11 окт 2005, 11:50

Простите, а может кто-нибудь пояснить, чем смерть Сапеги мешает проведению чемпионата у нас. кроме него у нас есть куча деятельных людей, которые в силах организовать грамотное проведение.
С Игрем согласна, но все-таки, ради поддержания авторитета страны, могут и призвать. Только скажет ли кто-нибудь потом спасибо, как это было сделано с Тютиком.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 11 окт 2005, 16:44

Москвичка,Шипулин уже к примеру начал поднимать пляжку.Построил ,к примеру, комплекс по пляжному волею на средства клуба...Тут же пошли обвинения в его адрес о растрате "денег ВФВ",строительстве личного домика у моря...Вообщем "благодарность" не заставила долго ждать...
Шипулин для волейбола России может сделать еще очень много полезного,но вряд ли согласиться стать "китайским болванчиком" в руках верхушки ВФВ.А этой верхушке нужен добросовестный и лояльный исполнитель директив и приказов из центра...Думаешь Яковлевич согласиться на роль человека в футляре?

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 11 окт 2005, 16:50

Москвичка,

Для ответа на твой вопрос надо сперва выяснить чем это мы (Россия) обязаны возвращению в МЛ. Я лично ответа на этот вопрос не знаю, а рассуждения на пустом месте могут завести меня очень далеко. :)

Как отменила Нютка, официально место проведения Финала 4 еще не объявлено. Если в конце концов сойдутся на Москве, никто, кроме Шипулина такое мероприятие в нашем волейболе "поднять" не сможет (а кто же еще? Жуков с Паткиным? не смешите меня!) И если, в таком случае, Шипулина позовут (а это пока - реальный вариант), мне почему-то кажется, что Геннадий Яковлевич это сделает и, как всегда, на отлично. И сделает не ради федерации, а ради развития большого Волейбола в России, в т.ч. ради нас с вами, болельщиков.
Последний раз редактировалось Макс 11 окт 2005, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 11 окт 2005, 16:50

Москвичка,а ведь Шипулин в Белгороде организовал и провел финал Клубной Лиги Чемпионов просто на "ура"!А самое главное "выбил" его для Белгорода и России впервые в ее истории!

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 11 окт 2005, 16:55

Князь Игорь писал(а):Москвичка,Шипулин уже к примеру начал поднимать пляжку.Построил ,к примеру, комплекс по пляжному волею на средства клуба...Тут же пошли обвинения в его адрес о растрате "денег ВФВ",строительстве личного домика у моря...Вообщем "благодарность" не заставила долго ждать...
Шипулин для волейбола России может сделать еще очень много полезного,но вряд ли согласиться стать "китайским болванчиком" в руках верхушки ВФВ.А этой верхушке нужен добросовестный и лояльный исполнитель директив и приказов из центра...Думаешь Яковлевич согласиться на роль человека в футляре?
Игорь,
насколько я помню, человек в футляре (по Чехову) это было нечто совершенно другое. Из Шипулина невозможно сделать человека в футляре!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 12 окт 2005, 12:19

Макс,я не по-Чехову имел ввиду,а в прямом практически смысле.Название уж больно емкое...

Москвичка
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Москвичка » 13 окт 2005, 18:33

Москвичка,а ведь Шипулин в Белгороде организовал и провел финал Клубной Лиги Чемпионов просто на "ура"!А самое главное "выбил" его для Белгорода и России впервые в ее истории!
Я и не сомневалась в способностях Яковлевичка, просто непонятно, согласится ли федерация все отдать в руки Шипулина. почти что "врага народа"?
мне почему-то кажется, что Геннадий Яковлевич это сделает и, как всегда, на отлично. И сделает не ради федерации, а ради развития большого Волейбола в России, в т.ч. ради нас с вами,
Согласна, но дадут ли есму такую возможность, а то опять построит "личный домик у моря"...

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 13 окт 2005, 22:29

Москвичка писал(а):
Я и не сомневалась в способностях Яковлевичка, просто непонятно, согласится ли федерация все отдать в руки Шипулина. почти что "врага народа"?
мне почему-то кажется, что Геннадий Яковлевич это сделает и, как всегда, на отлично. И сделает не ради федерации, а ради развития большого Волейбола в России, в т.ч. ради нас с вами,
Согласна, но дадут ли есму такую возможность, а то опять построит "личный домик у моря"...
Если хотят проводить финал 4 в Москве, то у них другого выхода нет.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 14 окт 2005, 10:07

Самое главное что из ВФВ ни ответа,ни привета....Надо уже организационный комитет выбирать,спонсоров искать,"кружить"в ФИВБ,добиваясь проведения финала в России.А у нас -тишина.Вот так и дождемся...Как вернули в лигу не знаем,так и не узнаем как опять выгонят..А в место сапеги у нас будут кого-нибудь назначать или у нас волейбольная жизнь остановилась?

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 14 окт 2005, 11:40

М-дяяя... надо что-то решать, а то такими темпами у нас и ЧЕ-2007 заберут :evil: Дескать, организовать некому

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 14 окт 2005, 21:13

Да ВФВ постоянно так телится! Что в первый раз что ли? Уже привыкли! Слов на них нету, одни мысли!

Москвичка
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Москвичка » 14 окт 2005, 22:53

Слов на них нету, одни мысли!
Причем, мысли не очень цензурные...
А по поводу замены Сапеги - такое впечатление, что кого-то там ставили, вот только не помню, кого... Если неправа, поправьте

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 23 ноя 2005, 15:24

Очень интересную инфу нашла про место проведения финала МЛ.
На сайте Volleycountry написано:
The final tournament will take place at the end of august 2006, only Russia is interested in organising it till now.
Этим и объясняется инфа про проведение финала у нас, и отсутствие места проведения в календаре на ФИВБ. Просто пока никто об этом не думал. Кроме наших :wink:

источник
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 29 ноя 2005, 17:23

Повешу-ка я сюда ссылку на расписание предварительного этапа :wink:
Любопытным - смотреть
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 01 фев 2006, 00:06

Final Round: 23-27 August, MOSCOW, Russia

Участвует - хозяин, победители 4х пулов и 6 команда по выбору федерации.

Pool E Pool F
E1 Organiser F1 Seed 1
E2 Seed 3 F2 Seed 2
E3 Seed 4 F3 Wild card

Day 1
E1 vs E2
F1 vs F2
E3 vs F3
Day 2
E3 vs E1
F3 vs F1
E2 vs F2
Day 3
E2 vs E3
F2 vs F3
E1 vs F1
Day 4 Semifinals
SF1: 1st E vs 2nd F
SF2: 1st F vs 2nd E
Day 5
Gold Medal: W SF1 vs W SF2
Bronze Medal: L SF1 vs L SF2

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 01 фев 2006, 03:16

получается. что играют как-то не поровну, вроде бы и по кругу, а вроде бы и не до конца по кругу... недоигрывают против 2 соперников... нечестная система.

Nomen nescio
МСМК

Сообщение Nomen nescio » 01 фев 2006, 06:46

Так мы как хозяева будем играть только в финальной части?
Citius, altius, fortius!

Закрыто