Мировая Лига. Возвращение.
- Nomen nescio
- МСМК
- Князь Игорь
- ЗМС
- Москвичка
- МСМК
- Контактная информация:
Простите, а может кто-нибудь пояснить, чем смерть Сапеги мешает проведению чемпионата у нас. кроме него у нас есть куча деятельных людей, которые в силах организовать грамотное проведение.
С Игрем согласна, но все-таки, ради поддержания авторитета страны, могут и призвать. Только скажет ли кто-нибудь потом спасибо, как это было сделано с Тютиком.
С Игрем согласна, но все-таки, ради поддержания авторитета страны, могут и призвать. Только скажет ли кто-нибудь потом спасибо, как это было сделано с Тютиком.
- Князь Игорь
- ЗМС
Москвичка,Шипулин уже к примеру начал поднимать пляжку.Построил ,к примеру, комплекс по пляжному волею на средства клуба...Тут же пошли обвинения в его адрес о растрате "денег ВФВ",строительстве личного домика у моря...Вообщем "благодарность" не заставила долго ждать...
Шипулин для волейбола России может сделать еще очень много полезного,но вряд ли согласиться стать "китайским болванчиком" в руках верхушки ВФВ.А этой верхушке нужен добросовестный и лояльный исполнитель директив и приказов из центра...Думаешь Яковлевич согласиться на роль человека в футляре?
Шипулин для волейбола России может сделать еще очень много полезного,но вряд ли согласиться стать "китайским болванчиком" в руках верхушки ВФВ.А этой верхушке нужен добросовестный и лояльный исполнитель директив и приказов из центра...Думаешь Яковлевич согласиться на роль человека в футляре?
Москвичка,
Для ответа на твой вопрос надо сперва выяснить чем это мы (Россия) обязаны возвращению в МЛ. Я лично ответа на этот вопрос не знаю, а рассуждения на пустом месте могут завести меня очень далеко.
Как отменила Нютка, официально место проведения Финала 4 еще не объявлено. Если в конце концов сойдутся на Москве, никто, кроме Шипулина такое мероприятие в нашем волейболе "поднять" не сможет (а кто же еще? Жуков с Паткиным? не смешите меня!) И если, в таком случае, Шипулина позовут (а это пока - реальный вариант), мне почему-то кажется, что Геннадий Яковлевич это сделает и, как всегда, на отлично. И сделает не ради федерации, а ради развития большого Волейбола в России, в т.ч. ради нас с вами, болельщиков.
Для ответа на твой вопрос надо сперва выяснить чем это мы (Россия) обязаны возвращению в МЛ. Я лично ответа на этот вопрос не знаю, а рассуждения на пустом месте могут завести меня очень далеко.

Как отменила Нютка, официально место проведения Финала 4 еще не объявлено. Если в конце концов сойдутся на Москве, никто, кроме Шипулина такое мероприятие в нашем волейболе "поднять" не сможет (а кто же еще? Жуков с Паткиным? не смешите меня!) И если, в таком случае, Шипулина позовут (а это пока - реальный вариант), мне почему-то кажется, что Геннадий Яковлевич это сделает и, как всегда, на отлично. И сделает не ради федерации, а ради развития большого Волейбола в России, в т.ч. ради нас с вами, болельщиков.
Последний раз редактировалось Макс 11 окт 2005, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Князь Игорь
- ЗМС
Игорь,Князь Игорь писал(а):Москвичка,Шипулин уже к примеру начал поднимать пляжку.Построил ,к примеру, комплекс по пляжному волею на средства клуба...Тут же пошли обвинения в его адрес о растрате "денег ВФВ",строительстве личного домика у моря...Вообщем "благодарность" не заставила долго ждать...
насколько я помню, человек в футляре (по Чехову) это было нечто совершенно другое. Из Шипулина невозможно сделать человека в футляре!
- Князь Игорь
- ЗМС
- Москвичка
- МСМК
- Контактная информация:
Я и не сомневалась в способностях Яковлевичка, просто непонятно, согласится ли федерация все отдать в руки Шипулина. почти что "врага народа"?Москвичка,а ведь Шипулин в Белгороде организовал и провел финал Клубной Лиги Чемпионов просто на "ура"!А самое главное "выбил" его для Белгорода и России впервые в ее истории!
Согласна, но дадут ли есму такую возможность, а то опять построит "личный домик у моря"...мне почему-то кажется, что Геннадий Яковлевич это сделает и, как всегда, на отлично. И сделает не ради федерации, а ради развития большого Волейбола в России, в т.ч. ради нас с вами,
Если хотят проводить финал 4 в Москве, то у них другого выхода нет.Москвичка писал(а):Я и не сомневалась в способностях Яковлевичка, просто непонятно, согласится ли федерация все отдать в руки Шипулина. почти что "врага народа"?Москвичка,а ведь Шипулин в Белгороде организовал и провел финал Клубной Лиги Чемпионов просто на "ура"!А самое главное "выбил" его для Белгорода и России впервые в ее истории!Согласна, но дадут ли есму такую возможность, а то опять построит "личный домик у моря"...мне почему-то кажется, что Геннадий Яковлевич это сделает и, как всегда, на отлично. И сделает не ради федерации, а ради развития большого Волейбола в России, в т.ч. ради нас с вами,
- Князь Игорь
- ЗМС
Самое главное что из ВФВ ни ответа,ни привета....Надо уже организационный комитет выбирать,спонсоров искать,"кружить"в ФИВБ,добиваясь проведения финала в России.А у нас -тишина.Вот так и дождемся...Как вернули в лигу не знаем,так и не узнаем как опять выгонят..А в место сапеги у нас будут кого-нибудь назначать или у нас волейбольная жизнь остановилась?
Очень интересную инфу нашла про место проведения финала МЛ.
На сайте Volleycountry написано:
источник
На сайте Volleycountry написано:
Этим и объясняется инфа про проведение финала у нас, и отсутствие места проведения в календаре на ФИВБ. Просто пока никто об этом не думал. Кроме нашихThe final tournament will take place at the end of august 2006, only Russia is interested in organising it till now.

источник
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Final Round: 23-27 August, MOSCOW, Russia
Участвует - хозяин, победители 4х пулов и 6 команда по выбору федерации.
Pool E Pool F
E1 Organiser F1 Seed 1
E2 Seed 3 F2 Seed 2
E3 Seed 4 F3 Wild card
Day 1
E1 vs E2
F1 vs F2
E3 vs F3
Day 2
E3 vs E1
F3 vs F1
E2 vs F2
Day 3
E2 vs E3
F2 vs F3
E1 vs F1
Day 4 Semifinals
SF1: 1st E vs 2nd F
SF2: 1st F vs 2nd E
Day 5
Gold Medal: W SF1 vs W SF2
Bronze Medal: L SF1 vs L SF2
Участвует - хозяин, победители 4х пулов и 6 команда по выбору федерации.
Pool E Pool F
E1 Organiser F1 Seed 1
E2 Seed 3 F2 Seed 2
E3 Seed 4 F3 Wild card
Day 1
E1 vs E2
F1 vs F2
E3 vs F3
Day 2
E3 vs E1
F3 vs F1
E2 vs F2