А,на самом деле,почему бы и нет?Я только "за",если правительство страны достойно оценит вклад ребят в победу от своего имени!
Чудаки они и бестолочи. Им можно тока посочувствовать!Scramasax писал(а):Я боялся, что эти нехорошие люди глазки снова замурилят, но надеялся, что все же возьмут того, кто тоже тянул свою команду весь турнир, но привел ее к золоту. Но нет(((
Нет Сереги(((
MVP: Murilo Endres (BRA)
Best Scorer: Maxim Mikhaylov (RUS)
Best Spiker: Maxim Mikhaylov (RUS)
Best Blocker: Max Günthör (GER)
Best Server: Cristian Savani (ITA)
Best Setter: Georgi Bratoev (BUL)
Best Receiver: Krzysztof Ignaczak (POL)
Best Libero: Markus Steuerwald (GER)
На радостях и не такое привидится.Al-Leb писал(а):Приятно видеть, читать многочисленные поздравления и от моих оппонентов. Даже Lyutaya принесла поздравление главному тренеру.
Борис. соообщи. Если получиться приеду оязательно. Но и после встречи гулянье до утра тогда планируйте!))))SBN писал(а):в ближайшее время появится инфа о встрече наших львов в Белгороде
То есть, как я понял, вариант с Мусэрским в диагонали сборная наигрывала, и этого туза ГТ старательно до последнего дня в рукаве пряталГранкин писал(а):Перед самой игрой мы хотели поменять свою тактику. Но тренер сказал, что ничего менять не будем. Сначала всё получалось, просто мы сами не забивали и потеряли ритм игры. Потом мы передёрнули состав и вернулись к начальной тактике, в которой и выиграли олимпийское золото. (http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3499)
Угу! И, как вчера за чаркой бургундского сказал Машинист: "В графе "причина увольнения" напишем: "ТЕТЮХИН - ЧЕМПИОН!"Молодой писал(а):Борис. соообщи. Если получиться приеду оязательно. Но и после встречи гулянье до утра тогда планируйте!))))