Олимпиада 2012
Re: Олимпиада 2012
Уже можно снимать фильм "Ва-Банк".
Кто будет встречать наших ребят ,огромнейшая просьба. Передайте ребятам огромное спасибо от Иркутска. Особенно великому игроку- Сергею Юрьевичу. Я так рада, что он наконец-то стал чемпионом Олимпийских Игр. Дима Мусэрский ,Дима Ильиных ,Тарас- все большие молодцы.
А все-таки Алекно -великий тренер. Так поменять игроков,что бразильцы оторопели. Это дано не каждому.
А все-таки Алекно -великий тренер. Так поменять игроков,что бразильцы оторопели. Это дано не каждому.
Ах, да и спасибо Шипулину за Белгородцев!
- Silver Tiger
- ЗМС
Кто-нибудь в курсе, на ОИ есть индивидуальные титулы? А то очень хочется, чтобы Тетюхин получил МВП.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Скорее нет, чем да.LOKO-BolEL писал(а):Кто-нибудь в курсе, на ОИ есть индивидуальные титулы? А то очень хочется, чтобы Тетюхин получил МВП.
поздравляю Всех с ошеломительной победой!!!! Мы всеоченьдолго ждали этого!! Я к примеру помню еще победу в 1964 году в Токио Был пацаном и телек был черно-белый. Но тогда такого накала и близко не было . Юрий Борисович и команда просто размазали всех по поляне. Ноэта ПОБЕДА намного ценнее! Единственное желание - приехать в Белгород и нести сумку с тапочками Сергея Юрьевича в раздевалку БЕЛОГОРЬЯ на игру с Зенитом!! Кстати DeRZ хоть Вы и земляк но нервы .нервы! Стакими нервами Липецк ничего путного не выиграет, разве что по ветеранам в пляжку.
-
- МС
- Контактная информация:
Так в женском турнире определяли лучших, здесь тоже должны...наверноеLOKO-BolEL писал(а):Кто-нибудь в курсе, на ОИ есть индивидуальные титулы? А то очень хочется, чтобы Тетюхин получил МВП.
В тот день, когда решишь, что ты лишён недостатков, попробуй прогуляться по воде...
Предлагаю учредить спортивную награду имени Сергея Юрьевича Тетюхина!
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
Это он зря-кудри то стали золотыми!Сияют,как у Грана до игрыРататуй писал(а):alexeimath
alexander
Александр Бутько обещал, что если возьмут золото на Олимпиаде, то подстрижётся. Хочу посмотреть на Сашу без его кудрей!!!![]()
![]()

-
- ЗМС
Меня тоже интересует этот вопрос. Есть ли MVP на олимпиаде?LOKO-BolEL писал(а):Кто-нибудь в курсе, на ОИ есть индивидуальные титулы? А то очень хочется, чтобы Тетюхин получил МВП.
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
Для нас он МВП всегда и во всемLOKO-BolEL писал(а):Кто-нибудь в курсе, на ОИ есть индивидуальные титулы? А то очень хочется, чтобы Тетюхин получил МВП.

Последний раз редактировалось abmir 12 авг 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
А мы разберём эти кудри на добрую память, пусть новые отрастают, лучше прежних...alexander писал(а):Это он зря-кудри то стали золотыми!Сияют,как у Грана до игрыРататуй писал(а):alexeimath
alexander
Александр Бутько обещал, что если возьмут золото на Олимпиаде, то подстрижётся. Хочу посмотреть на Сашу без его кудрей!!!![]()
![]()

Сохраните страничку с олимпийской статистикой: http://www.london2012.com/volleyball/ev ... index.html
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
-
- ЗМС
я тожеРататуй писал(а):alexeimath
alexander
![]()

- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Хорошо бы он сделал это у нас,на площадке в "Севере" прямо перед началом первой домашней игрыalexeimath писал(а):я тожеРататуй писал(а):alexeimath
alexander
![]()
![]()
:lol

Белгородцы,всем кого увидите передавайте от Новосиба тоже большой-большой привет и СПАСИБО!

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
Я боялся, что эти нехорошие люди глазки снова замурилят, но надеялся, что все же возьмут того, кто тоже тянул свою команду весь турнир, но привел ее к золоту. Но нет(((
Нет Сереги(((
MVP: Murilo Endres (BRA)
Best Scorer: Maxim Mikhaylov (RUS)
Best Spiker: Maxim Mikhaylov (RUS)
Best Blocker: Max Günthör (GER)
Best Server: Cristian Savani (ITA)
Best Setter: Georgi Bratoev (BUL)
Best Receiver: Krzysztof Ignaczak (POL)
Best Libero: Markus Steuerwald (GER)
Нет Сереги(((
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Любопытно, что из списка лучших блокеров исчез серб Подрашчанин, который еще недавно его возглавлял.
Кто в курсе, что случилось? Его часом не дисквалифицировали?
Кто в курсе, что случилось? Его часом не дисквалифицировали?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
-
- ЗМС
Ну и ладно,Scramasax писал(а):Я боялся, что эти нехорошие люди глазки снова замурилят, но надеялся, что все же возьмут того, кто тоже тянул свою команду весь турнир, но привел ее к золоту. Но нет(((
Нет Сереги(((
зато у него золото Олимпиады!
Для нас Сергей Тетюхин - MVP в России, и это навсегда. 5-я Олимпиада!!! И наконец-то!!! У него ЗОЛОТО!!! Браво, Сергей! Мы тобой гордимся!!!