Дружище, я спокоен, как слон.

Молодой, да смайлик с попкорном там))
Дружище, я спокоен, как слон.
Нет не все.admin писал(а):[ref]alexspaces[/ref] Я лично в их словах ничего не вижу противоречащего.
И еще, Мусэрский не отказывался играть отбор.
Все.
Мой предыдущий пост почитайте. Нет и намека на тролллинг. Вам просто правда противна. Вы в своей лжи варитесь.SakhBel писал(а):Уважаемый admin! Долго этого троля мы будем здесь видеть? По-моему все пределы терпимости перейдены!
ЧИТАЛ ОРИГИНАЛ! Там точно такие же слова! Что еще? Оригинал тоже вранье? Шипулин этого не говорил?admin писал(а):[ref]alexspaces[/ref], идите и читайте его оригинальное интервью, а не вольный пересказ из надерганных кем-то фраз!!! Ссылки на источник информации приводите - два!
[ref]SakhBel[/ref], да вы вроде тоже особой терпимостью и тактом не всегда можете похвастаться. Вы мне тоже иногда такие поводы подбрасываете) Но вы ведь до сих пор здесь)
С каких это пор, слово "вранье" стало хамством?admin писал(а):[ref]alexspaces[/ref], я вас еще раз предупреждаю по поводу хамства. И это в последний раз. Мое терпение тоже небезгранично.
На воре и шапка горит.SakhBel писал(а):Уважаемый admin! Долго этого троля мы будем здесь видеть? По-моему все пределы терпимости перейдены!
Дисквалифицировать. Нет в сборной ни избранных, ни любимчиков.SBN писал(а):Вопрос о неявке Дмитрия Мусэрского в сборную России рассмотрят на президиуме ВФВ в феврале
http://tass.ru/sport/2554956
Посмотрел?
Да чёужтам, сразу в Сибирь за серебряные рудники!