Олимпиада -2016

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Ответить
AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Олимпиада -2016

Сообщение AleKo » 24 дек 2015, 17:09

любитель писал(а): Стоит ли тратить нервы и время на споры
Дружище, я спокоен, как слон. Изображение Есть что сказать, но поговорим, когда тролль успокоится... или упокоится))))

Молодой, да смайлик с попкорном там))
Последний раз редактировалось AleKo 24 дек 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Сделано в СССР!!!

alexspaces
1 разряд

Олимпиада -2016

Сообщение alexspaces » 24 дек 2015, 17:10

admin писал(а):[ref]alexspaces[/ref] Я лично в их словах ничего не вижу противоречащего.
И еще, Мусэрский не отказывался играть отбор.
Все.
Нет не все.
1) Мусэрский: по семейным обстоятельствам не сыграю на европейском отборе на Игры. Наша сборная справится с задачей попадания на Олимпиаду. Скорее всего, даже лучше выступит, чем со мной. Желаю парням удачи! Искренне буду за них переживать и болеть. В данный момент у меня не получится сыграть так, как бы мне хотелось», — приводит слова Мусэрского «Спорт Бизнес Online».
2) Шипулин: Катастрофы не произойдет, если человек по объективным обстоятельствам задержится с приездом на сборы на несколько дней.
Это вы называете "не вижу противоречащего" ?

SakhBel
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение SakhBel » 24 дек 2015, 17:14

Уважаемый admin! Долго этого троля мы будем здесь видеть? По-моему все пределы терпимости перейдены!

alexspaces
1 разряд

Олимпиада -2016

Сообщение alexspaces » 24 дек 2015, 17:17

SakhBel писал(а):Уважаемый admin! Долго этого троля мы будем здесь видеть? По-моему все пределы терпимости перейдены!
Мой предыдущий пост почитайте. Нет и намека на тролллинг. Вам просто правда противна. Вы в своей лжи варитесь.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Олимпиада -2016

Сообщение admin » 24 дек 2015, 17:24

[ref]alexspaces[/ref], идите и читайте его оригинальное интервью, а не вольный пересказ из надерганных кем-то фраз!!! Ссылки на источник информации приводите - два!

[ref]SakhBel[/ref], да вы вроде тоже особой терпимостью и тактом не всегда можете похвастаться. Вы мне тоже иногда такие поводы подбрасываете) Но вы ведь до сих пор здесь)

admin
Site Admin
Контактная информация:

Олимпиада -2016

Сообщение admin » 24 дек 2015, 17:26

[ref]alexspaces[/ref], я вас еще раз предупреждаю по поводу хамства. И это в последний раз. Мое терпение тоже небезгранично.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Олимпиада -2016

Сообщение AleKo » 24 дек 2015, 17:26

admin, Володь, я всё понимаю, "противовес завсегдатаям", "посмотреть на себя другими глазами"... Но, по-моему, уже за гранью.
Изображение
Сделано в СССР!!!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Олимпиада -2016

Сообщение admin » 24 дек 2015, 17:29

[ref]AleKo[/ref], ну мне интересно, как он прочтет и будет трактовать теперь слова Мусэрского :) У нас давно не было таких воинственно упоротых людей :)

Молодой
ЗМС

Олимпиада -2016

Сообщение Молодой » 24 дек 2015, 17:31

admin писал(а): слова Мусэрского
дайте ссыль, пожалуйста....
Каждый думает, что он не каждый

alexspaces
1 разряд

Олимпиада -2016

Сообщение alexspaces » 24 дек 2015, 17:32

admin писал(а):[ref]alexspaces[/ref], идите и читайте его оригинальное интервью, а не вольный пересказ из надерганных кем-то фраз!!! Ссылки на источник информации приводите - два!

[ref]SakhBel[/ref], да вы вроде тоже особой терпимостью и тактом не всегда можете похвастаться. Вы мне тоже иногда такие поводы подбрасываете) Но вы ведь до сих пор здесь)
ЧИТАЛ ОРИГИНАЛ! Там точно такие же слова! Что еще? Оригинал тоже вранье? Шипулин этого не говорил?

http://www.championat.com/volleyball/ne ... -igry.html

http://www.sport-express.ru/volleyball/news/951110/

Мне вот непонятно, для чего клуб ставит этот спектакль? Болельщиков у клуба точно не прибавится. Пойдет лишь отток.

alexspaces
1 разряд

Олимпиада -2016

Сообщение alexspaces » 24 дек 2015, 17:33

admin писал(а):[ref]alexspaces[/ref], я вас еще раз предупреждаю по поводу хамства. И это в последний раз. Мое терпение тоже небезгранично.
С каких это пор, слово "вранье" стало хамством?

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Олимпиада -2016

Сообщение SBN » 24 дек 2015, 17:33

Вопрос о неявке Дмитрия Мусэрского в сборную России рассмотрят на президиуме ВФВ в феврале
http://tass.ru/sport/2554956
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

alexspaces
1 разряд

Олимпиада -2016

Сообщение alexspaces » 24 дек 2015, 17:35

SakhBel писал(а):Уважаемый admin! Долго этого троля мы будем здесь видеть? По-моему все пределы терпимости перейдены!
На воре и шапка горит.

alexspaces
1 разряд

Олимпиада -2016

Сообщение alexspaces » 24 дек 2015, 17:36

SBN писал(а):Вопрос о неявке Дмитрия Мусэрского в сборную России рассмотрят на президиуме ВФВ в феврале
http://tass.ru/sport/2554956
Дисквалифицировать. Нет в сборной ни избранных, ни любимчиков.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Олимпиада -2016

Сообщение AleKo » 24 дек 2015, 17:38

admin писал(а): ну мне интересно
Посмотрел? :D
alexspaces писал(а): Дисквалифицировать.
Да чёужтам, сразу в Сибирь за серебряные рудники! 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

alexspaces
1 разряд

Олимпиада -2016

Сообщение alexspaces » 24 дек 2015, 17:40

http://www.sport-express.ru/volleyball/reviews/951121/ Он не прав? Прав. Только здесь хотят чтобы их за особенных держали. Шуты конечно) Как еще это называть) Ну манией величия можно назвать.

alexspaces
1 разряд

Олимпиада -2016

Сообщение alexspaces » 24 дек 2015, 17:43

Не вина ли клуба, что их игрок не готов? Может отпустить его в ту же Италию на вольные хлеба, а не эксплуатировать его в том амплуа, на котором он играть НЕ ХОЧЕТ?
Из интервью ""– Мусэрский говорит, что не может сегодня показать тот волейбол, который нужен сборной.
– Он уже два года его не показывает – тот волейбол, который делал Дмитрия лучшим игроком мира. Сегодня это волейболист с уникальными данными, который психологически потерян, иногда даже растерян. Этой осенью как игрок он выглядит слабо. И давайте уже поставим точку в этой истории. Мусэрского нет в сборной, она готовится к серьезному турниру без своего капитана. Теперь уже бывшего. Хотя теоретически именно сборная может вернуть Дмитрию самого себя. Но если человек этого не понимает, не желая быть рядом с теми, с кем многое пережил, пусть сидит дома – у телевизора и елки."".

admin
Site Admin
Контактная информация:

Олимпиада -2016

Сообщение admin » 24 дек 2015, 17:47

[ref]alexspaces[/ref], вы снова заставляете меня в вас сомневаться))) Оригинал интервью Мусэрского вот - http://sportbo.ru/news/145054/. Там же даются ссылки на источник, это и есть ори-ги-нал! Понимаете теперь, что я от вас просил?))) Остальные же тупо передрали у первого и скомпоновали так, как захотели, что иногда смысл менялся.
Точно так же и со словами Шипулина, я уже не стал читать, так как оригинальная новость находится на сайте ТАСС, а не там, где берется за дело журналист другого издания. Вы бы еще на зажелтевший спортбокс сходили :D
А клуб спектакль, в отличие от вас, не разыгрывает. Клуб заявлял вчера и повторяет сегодня, что играть отбор Мусэрский не отказывался, а лишь говорил, что сейчас на тренировочный сбор Мусэрский не может приехать по семейным обстоятельствам. Лично я далек от мысли, что без нескольких тренировок Алекно Мусэрский стал бы хуже играть в Берлине в составе команды, где он и так всех отлично знает по предыдущим совместным играм. Впрочем, в равной степени я не верю и в то, что он бы там стал играть лучше, если бы больше позанимался со сборной.
И с чего бы это вам так переживать за наш клуб и наших болельщиков? Не пойму) В их число вы явно не входите) Вы что, деньги на сборную поставили и теперь боитесь проиграть? А то приходят мне иногда то жалостливые письма после поражений Белогорья, то проклятия - и все они от неудачливых и нервных игроков, потерявших деньги на ставках)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Олимпиада -2016

Сообщение AleKo » 24 дек 2015, 17:50

[ref]alexspaces[/ref], ваша честь, называя представителей форума шутами с манией величия, иногда скашивайте глаз на комментарии обычных пользователей Интернета к тем статьям, ссылки на которые Вы несёте на форум в качестве доказательств! Благодарю Вас, вашчесть!)))

"Не суди других, да не судим ими будешь!" ©
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Олимпиада -2016

Сообщение SBN » 24 дек 2015, 17:54

Хитёр жучара - в Анкару летит.Конечно у девчонок больше шансов отобраться чем у ребят.Там победой пахнет,хотя и не факт что будет легко.Ну а в Берлине пусть Романыч бьётся за попадание в тройку.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Ответить