Мировая лига 2011
Re: Мировая лига 2011
И все равно ¡Viva la isla de la libertad!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
да здравствует Остров Свободы!abmir писал(а):И все равно ¡Viva la isla de la libertad!
И его волейбольные тинейджеры!

Мда,люблю я Кубу ещё со времён моего пионерского детства.Помню книжка у меня была про неё,так и называлась "На Острове Свободы".Эх...ностальгия...

А когда в прошлой(или позапрошлой,могу наврать) МЛ показывали домашние игры кубинцев в зале,где на полстены Че Гевара-это что-то вообще.....

Это было лирическое отступление

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
БолельщикЛБ,
Не помню, где бы я писал, что воспринимаю игрока по иному. Однако это не повод пользоваться неверной терминологией.Воспринимаю игрока-человека с его психо-эмоцио-тактико-техникой, а не только, как автомат-штамповщик (вещь неодушивленная).
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
-
- ЗМС
michey, а верность терминологии в вашем ведении, может, спрашивать надо?
Разрешу-ка я себе так понимать стабильность)
Разрешу-ка я себе так понимать стабильность)
Из ничего ничего не бывает
БолельщикЛБ,Да ради бога, кто ж запретит. Однако есть еще и общепринятое понимание того или иного термина.
Донбасс никто не ставил на колени
- Князь Игорь
- ЗМС
Ну а за бразил палюбому еще арбитр сыграл!Мурила в сетку сам влез и на кубинцев все спихнул!Наглость у бразил-второе счастье!
У нас Саколов или Соколов- полная дыра!Больше всех скачет радуется,а толку от него никакого.Ни в защите ,ни в приеме,ни на подстраховке.Если его завтра загрузят по полной,сольем...
Полякам надо подсказать дабы микрофон к биндюжнику нашему близко не подвигали.
У нас Саколов или Соколов- полная дыра!Больше всех скачет радуется,а толку от него никакого.Ни в защите ,ни в приеме,ни на подстраховке.Если его завтра загрузят по полной,сольем...
Полякам надо подсказать дабы микрофон к биндюжнику нашему близко не подвигали.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
уж лучше так, чем молча и с рыбьими глазами как Баньоли. Менталитет однакоКнязь Игорь писал(а):Полякам надо подсказать дабы микрофон к биндюжнику нашему близко не подвигали.

Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Аргентина обыграла Италию 3:1!!!Через час хозяева будут принимать болгар,тоже зрелище интересное будет!
Последний раз редактировалось SBN 06 июл 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Вот вам и хваленные итальянцы! 1:3 с Аргентиной)))))
Каждый думает, что он не каждый
Да, интересная петрушка.SBN писал(а):Аргентина обыграла Италию 3:1!!!
Аргентина обыграла Италию. И что? Вас это удивляет? Это уровень той группы - все команды примерно равны. Не удивлюсь, если болгары обыграют Польшу.
*На правах неспециалиста.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
brander,а я не удивлюсь обратному при такой-то домашней поддержке,а как болеют поляки за своих мы знаемbrander писал(а):,Не удивлюсь, если болгары обыграют Польшу.

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, так в том-то и дело, что Польша в этом противостоянии вроде как фаворит. И если она выиграет, вряд ли кто удивится 

*На правах неспециалиста.
- Silver Tiger
- ЗМС
1) По нашей игре все уже сказали) Максим - отбойный молоток - честно говоря боялся, что у него снова засбоит в концовках - но именно он вытащил игру сегодня! Так держать Макс, пора становиться лучшим диагональным мира!
Соколов - не нравится вообще. Я согласен с высказываниями, чтобы либеро был на площадке заметен. Вон у США Лэмбурн куда веселее смотрелся - сколько поднял.
Ли - "гаденыш" такой:) За "Кузбасс" бы так играл:) Все мне говорил, что дело в связке, у а него сейчас там в сборной тоже не ахти кто, гонит временами так, что мама не горюй, а вон как отыграл.
Не понравилось как Гранкин пасовал - 80% передач угадывал я. Хотелось больше разнообразия, большей пайпов. Хтей - молодец. Ему было в этом матче часто очень тяжело, но он справлялся.
2) Бразилия Куба - смотрел совсем короткий отрезок игры - судить тяжело. Но Бразилия все-таки чемпион по характеру. Таких сборных просто больше нет. За счет этого качества они могут выиграть вновь у нас.
3) Аргентина Италия. Самая конфетка для меня сегодня была. Потому что переживаю за аргентинцев - уж больно мне их игра понравилась в групповой стадии. Снова видны все их сильные стороны - подвижный групповой блок, отличная оборона в плане выбора позиции. Но минусы все те же - серийны проигрыш очков, нестабильная подача. Но сегодня удалось итальянцев прибить блоком неплохо. Хорошо справились с Зайцевым и Ласко. А это уже 80% победы. Ну и конечно Факундо Конте - это нечто. Очень хороший игрок. Пайпы - просто на загляденье - в стиле Казийски - высота огроменная! Если в стабильности прибавить этой команде в приеме и в игре второго доигровщика Квироги, то команда будет портить нервы всем. Не только итальянцам. Интересно будет посмотреть на игру Аргентины против Болгарии - все-таки с силовыми командами аргентинцы в этом розыгрыше МЛ еще не встречались. Интересно вытянул ли парни против физики. Сдается мне, что могут. Де Чекко - красавец!
Соколов - не нравится вообще. Я согласен с высказываниями, чтобы либеро был на площадке заметен. Вон у США Лэмбурн куда веселее смотрелся - сколько поднял.
Ли - "гаденыш" такой:) За "Кузбасс" бы так играл:) Все мне говорил, что дело в связке, у а него сейчас там в сборной тоже не ахти кто, гонит временами так, что мама не горюй, а вон как отыграл.
Не понравилось как Гранкин пасовал - 80% передач угадывал я. Хотелось больше разнообразия, большей пайпов. Хтей - молодец. Ему было в этом матче часто очень тяжело, но он справлялся.
2) Бразилия Куба - смотрел совсем короткий отрезок игры - судить тяжело. Но Бразилия все-таки чемпион по характеру. Таких сборных просто больше нет. За счет этого качества они могут выиграть вновь у нас.
3) Аргентина Италия. Самая конфетка для меня сегодня была. Потому что переживаю за аргентинцев - уж больно мне их игра понравилась в групповой стадии. Снова видны все их сильные стороны - подвижный групповой блок, отличная оборона в плане выбора позиции. Но минусы все те же - серийны проигрыш очков, нестабильная подача. Но сегодня удалось итальянцев прибить блоком неплохо. Хорошо справились с Зайцевым и Ласко. А это уже 80% победы. Ну и конечно Факундо Конте - это нечто. Очень хороший игрок. Пайпы - просто на загляденье - в стиле Казийски - высота огроменная! Если в стабильности прибавить этой команде в приеме и в игре второго доигровщика Квироги, то команда будет портить нервы всем. Не только итальянцам. Интересно будет посмотреть на игру Аргентины против Болгарии - все-таки с силовыми командами аргентинцы в этом розыгрыше МЛ еще не встречались. Интересно вытянул ли парни против физики. Сдается мне, что могут. Де Чекко - красавец!
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
А болгары-то счет сравняли.
1) Игра в целом понравилась, она выглядела цельно.
2) Соколов не нравится.
3) Алекно пока нравится, кроме того, что не использует в основе Степаняна.
4) Повторы - просто класс!!! Это самое яркое впечатление за сегодняшний день.
2) Соколов не нравится.
3) Алекно пока нравится, кроме того, что не использует в основе Степаняна.
4) Повторы - просто класс!!! Это самое яркое впечатление за сегодняшний день.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Стали поляки совсем.
Нравится мне как в замедленном повторе пальчики у блокирующих качаются сигнализируя о касании блока 
Я думаю, что FIVB пора принять решение финалы всех волейбольных турниров проводить в Польше! До тех пор пока какая-то другая страна не научится такие телетрансляции делать.

Я думаю, что FIVB пора принять решение финалы всех волейбольных турниров проводить в Польше! До тех пор пока какая-то другая страна не научится такие телетрансляции делать.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)