любитель, ну ты шаман

Я буду шаман , если следующие две угадаю. Ну Китаем 3-0 это нормально, а вот с Ираном... Есть в команде капитан , который может и сыграть , и так начудить , что боже мой. А вот Карпухов по-моему место 3-4 доигровщика за собой закрепил.
Это претензии к провайдеру. По ТВ была прекрасная трансляция. Уфимцы молодцы, организовано все было здорово. Очень понравились башкирские болельщики. Болели самозабвенно, поднимали могучую волну, синхронные жесты, как в Польше. Дружное скандирование и море позитива. Молодцы!
Если бы эта проблема у меня одного была.Читай коменты на чемпионаткоме и СБО. Думаю не у всех один и тот же провайдер.Это претензии к провайдеру.
С этим согласен полностью - http://sport.business-gazeta.ru/photo/220623/Уфимцы молодцы, организовано все было здорово. Очень понравились башкирские болельщики. Болели самозабвенно, поднимали могучую волну, синхронные жесты, как в Польше. Дружное скандирование и море позитива. Молодцы!
Я по ноуту смотрел, за всю игру было пару затыков на несколько секунд, поэтому думаю, что все же проблема у провайдеров была.
То есть это проблемы Уфы всё таки!!!!Серёг я тебя правильно понял?а у провайдера тех кто пытался транслировать
CSKA,кроме этого в Белгороде как и на других игроков сказалась ещё частая смена тренеровто в Динамо и Белгороде его меняли часто его это и сбивало с ритма и он не мог найти свою игру.
И не прерывалась?И по инету на Матче трансляция шла.
Боря, прерывалась или нет, не знаю. Я же по телевизору смотрела) Но ради интереса несколько раз включала инет. Ту ссылку ,которую я давала. И Матч показывал.
"Иран-Бразилия" идёт и по телевизору, и в инете на Матче.