Всемирная Универсиада 2013

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Re: Всемирная Универсиада 2013

Сообщение AleKo » 09 июл 2013, 11:12

Грешным делом заглянул в медальный зачет... :shock: Ребят, ну так нельзя. Наглеть тоже надо в меру! Даже я себе такого не позволяю, выставляя подставных игроков за сборную ВИОГЕМа. Три дня не прошло, а у России уже 21 золото!!!!! За втором месте Корея - 5 :!:
Думаю, что организаторам собитий такого уровня уже имеет смысл задуматься об ужесточении ценза участников этих соревнований. Следующая универсиада через 2 года как раз в Корее. Думаю, они там тоже не лыком шиты, и тоже сделают всё, чтобы выиграть её в медальном зачете по примеру России.
Профанация! Понимаю, почему США это событие фактически байкотирует...

APD Посмотрел 2011 год. Всё понятно! Китай на домашней Универсиаде завоевал аж 75 золота, против 42 наших (мы вторые). Нам надо переплюнуть!! Цырк! Детский сад, старшая группа. Пиписками меряемся. Стыдно. :oops:
Одного не могу понять. Что и кому мы этим доказываем? Чем больше мы из кожи вон вылазим, завоевывая медали, тем меньше нам верят, что у нас есть студенческий спорт!
Изображение
Сделано в СССР!!!

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 09 июл 2013, 11:29

Зато как хорошо Мутко песни пел про героев спорта!! Смотрел в новостях , чуть со стула не упал Это же надо " спортсмены вместе с ЧИНОВНИКАМИ ночь напролет не давали спать университетской деревне , пели под аккордеон песни про героев спорта" Маразм и показуха ! И бесконечные понты, понты, понты....

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 09 июл 2013, 11:32

bagira писал(а):Во втором сете наши заскучали.
А в третьем решили показать мастер-класс соперникам.
Лучше они бы к нам в ДЮСШ приехали и тут мастер-класс показали бы!! Уверен , пацаны их на руках бы носили и народ заниматся валом бы валил!!

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 09 июл 2013, 11:33

AleKo Вам эта цитата ничего не напоминает : «abcde, во многом не согласен с подтасованными Вами фактами, но в спор вступать не хочу».За полтора месяца у вас очень сильно поменялось мнение . Не кажется ли вам , что вы вступили в спор с самим собой .

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 09 июл 2013, 11:38

abcde, предъявы не понял.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Nata
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Nata » 09 июл 2013, 11:40

меня хватило вчера на минут 20 матча Россия-США. Кошмарики.
переключила на пляжный волейбол Попова/Прокопьева с какой-то небразильской парой из Бразилии, видимо, Бразилии тоже на эту Универсиаду чихать, здесь меня хватило минут на 10.
вероятно, больше я Универсиаду смотреть не буду.
стыдоба
www.beachvolleyfan.livejournal.com
Пляжка-это маленькая жизнь!

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 09 июл 2013, 11:47

Nata писал(а):меня хватило вчера на минут 20 матча Россия-США. Кошмарики.
переключила на пляжный волейбол Попова/Прокопьева с какой-то небразильской парой из Бразилии, видимо, Бразилии тоже на эту Универсиаду чихать, здесь меня хватило минут на 10.
стыдоба
Подождите ребята !! У нас еще Сочи впереди.....

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 09 июл 2013, 11:56

abcde, Вам не кажется, что Вы пытаетесь перейти на личности? Это не красит Вас, как собеседника. Не задумывались, почему не очень много форумчан относятся к Вам уважительно? В следующий раз постарайтесь не выдергивать часть фразы из контекста! Себя цитировать моветон, но я, пожалуй, позволю:
AleKo писал(а):многое зависит еще и от отношения соответствующей страны к соревнованию.
Я сказал, что не согласен с тем, что Вы сказали, и только. Я ни хотел спорить тогда, не хочу и сейчас. Но видимо, придется, раз уж Вам захотелось мокнуть меня, как нашкодившего котёнка. Цифры, которые Вы тогда привели в корреляции мест занятых командами в медальных зачетах универсиад и олимпиад говорят лишь об отношении стран к соревнованиям, и более НИ О ЧЕМ! Приезд на универсиаду волейбольной команды США аж из 3 лиги лишь подтверждает мои слова. Америка спокойно могла прислать своих лучших студентов-волейболистов и претендовать на медали, но им это просто не нужно. Что-то мне подсказывает, что баскетбольная сборная США собрана тоже далеко не из лучших своих студентов. Те бы гарантированно первое место взяли.
Еще раз. Я никогда не спорил с тем, что подставы никого не украшают. Сегодня я лишь сказал, что это уже просто ни в какие ворота! Моё мнение не поменялось ни на йоту. Удачи!

любитель, в Сочи нам крыть нечем!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 09 июл 2013, 11:57

любитель писал(а):
стыдоба
А что с Сочи то не так?! Тоже будут подставные игроки? :shock: :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 09 июл 2013, 12:08

Машинист писал(а):
любитель писал(а):
стыдоба
А что с Сочи то не так?! Тоже будут подставные игроки? :shock: :lol:
Фи МАшинист!!! :roll: Мы с Вами о тех же яйцах, только с разных сторон!

korro
ЗМС

Сообщение korro » 09 июл 2013, 12:12

SBN писал(а):В общем в Казани всё непринуждённо :D ,а на МЛ Воронкову молиться Аллаху 12 и 13 -го за иранцев :D !!!
Мне кажется, если ГТСР приедет молиться пророкам в Казань, то шансы на выход в финал МЛ увеличаться :mrgreen:
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 09 июл 2013, 12:28

Надо же где-то быть впереди планеты всей в спорте. Вчера Стецко сказал, что мы после 30 летнего перерыва в 2009г выиграли золото, выставив не студенческую сборную, как ранее, а молодежную. Ну хочется как-то невилировать "успехи" последних лет на ОИ.
Верим, надеемся!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 09 июл 2013, 12:35

bagira, в 2009 году Ильиных, Бирюков, Багрей... реально были студентами. Либо сейчас Ильиных с Бирюковым диссер пишут, либо они вечные студенты! :lol:

На самом деле Жигалову, Ковалеву, Антипкину этот турнир наверняка должен пойти на пользу. Там ведь не только слабые команды будут! А поиграть в основном составе команды, выходящей в форме сборной России - это весьма полезно для роста спортсмена.
А вот такой перекос по медалям полезен нашему спорту или нет, вопрос ооочень интересный. Если чиновники считают, что спорт - это они, то конеееечно)))) Но завоевание нами сотни золотых медалей неизбежно приведет мировое спортивное сообщество к размышлениям о причинах. До сих пор ходят разговоры, что Китай не очень чисто выиграл столько золота на Олимпиаде в Пекине.
Изображение
Сделано в СССР!!!

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 09 июл 2013, 12:42

AleKo, а они не в 2011-м году играли? :roll:
О время бежит. Действительно в 2009-м в Белграде у Бразильцев.
Тогдашний состав:
Сергей Багрей
Денис Бирюков
Роман Данилов
Дмитрий Ильиных
Денис Калинин (капитан)
Дмитрий Красиков
Алексей Липезин
Александр Соколов
Никита Ткачёв
Артём Хабибуллин
Дмитрий Шестак
Дмитрий Щербинин
Главный тренер — Борис Колчинс

Состав 2011 года:
Сергей Багрей
Константин Лесик
Павел Круглов
Василий Носенко
Александр Абросимов
Александр Гуцалюк
Михаил Щербаков
Антон Дубровин
Николай Леоненко
Евгений Сивожелез
Роман Мартынюк
Алексей Обмочаев
Тренер: Юрий Панченко
Последний раз редактировалось GSV 09 июл 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 09 июл 2013, 12:46

GSV, даже проверять не полезу! :lol: Я прекрасно помню, как мы их смотрели, находясь в длительной командировке в Нальчике. Это было летом 2009 года. В 11-ом играли Сивожелез, Носенко...
Изображение
Сделано в СССР!!!

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 09 июл 2013, 13:02

AleKo
По Ковалеву , Жигалову , Антипкину и другим Вы совершенно правы , а вот игроки поигравшие в Национальной Сборной .... Наверное не стоило их подключть. И правильно Вы заметили спорт для чиновников! Ну а они то уж соломки насыплят ТОООлстым слоем. И глубоко им плевать что будут говорить потом. Чемпионы в мядальном зачете!!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 09 июл 2013, 13:36

стыдоба
я и не включал... нечего там смотреть
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 09 июл 2013, 14:04

AleKo, я тоже хорошо помню тот турнир.) Тогда прикалывали бесчисленные замены. Но речь не о том, что они были настоящими студентами, а о том, что это игроки сборной, хоть и молодежной. А не игроки ВУЗа, как было прежде. (Так говорил Стецко.) Результат похоже очень устроил руководство.
Последний раз редактировалось bagira 09 июл 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 09 июл 2013, 14:06

Странно, медалей больше 2-х десятков и недовольство результатом Универа? А мне нравится и если регламент п. 5.2 формально или не формально не нарушается, то до 28 лет ребятки пускай резвятся:-) Остальное дело каждой страны, чего она хочет получить в итоге. Для нас результат нужен и важен, и кстати наша сборная Универа может и фору дать основной сборной. А на американцев жалко было смотреть, а вот на корейцев ну очень интересно ,особенно 1-й сет.
МЛ если пролетим, то на Универе приземлимся:-)
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 09 июл 2013, 14:09

Al-Leb писал(а):МЛ если пролетим, то на Универе приземлимся:-)
Может вполне получиться совсем наоборот! :wink: На Универе взлетим, а потом на МЛ шмякнемся. 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто