Вообще пара Бутько-Макаров смотрится наверное иделаьной для текущей ситуации. Все же у Макарова есть опыт..
если Вы видите стабильную игру в исполнении Колодинского, то - да, разные.похоже, что мы смотрим разные команды Белогорья
по-Вашему опыт измеряется отношением к делу?И в чем разница на психологическом уровне выступлений за сборную в плажке и классике? Типа в пляжке проиграли, ну и фиг с ним?
хотелось бы для начала услышать Вашу точку зрения на такой опыт...DeRZ писал(а): по-Вашему опыт измеряется отношением к делу?
http://www.khtey.ru/about_me/blog30.10.2011 | Узнал новость про Гранкина о травме колена ! Хочу сказать без него на кубке мира будет не просто!!!большая потеря для сборной!!!
Поправьте меня люди знающие, если я не права.... но из того, что я видела и слышала, складывается впечатление, что Ушаков проповедует довольно авторитарный стиль игры (по крайней мере, сейчас). Это, скорее, нападающие под него подстраиваются, а не он под них.вообще-то Ушаков - как и любой классный связующий- корректирует свои передачи под нападающих
Правильно. Я об этом и писал, см. выше - ...а во-вторых - класс нападающих Кузбасса при всем уважении к ним вряд ли позволит постоянно обыгрывать групповой блок со взвешенных передач. И именно опыт подсказывает Ушакову, что взвешенные передачи приведут к тому, что его края осядут в блоке. Кстати, нападать со взвешенной передачи любому нападающему удобнее априори)в силу возраста и опыта,
Бывает, что и нападающему приходится перестраиваться под более быструю игру. Как правило это происходит в том случае, когда техники постоянно сниматься на взвешенных передачах не хвататет или садится физика, а с ней и прыжок и обыгрывать блок остается лишь за счет скорости или кисти. Опять же кистью играть умеют отнюдь не все.Если есть сомнения в моих словах, то сраз скажу, что впервые к этой мысли пришёл не я сам. Мне ее озвучил человек, который совсем недавно выступал с ним вместе. Тот человек, которому тоже пришлось перестроиться.
Может. А может и осесть в блоке, что он так же делал много-много раз.а потому он может решать ситуации на тройном блоке, что делал уже много много раз
Как я понял, не игроками, а игроком. И подтвреждается именно для этого игрока. Никакого противоречия с тем, что я писал не вижу.а ФАКТ, который подтверждается игроками.
Вообще-то стат как бы говорит об обратном. Особенно стат прошлого сезона, когда Кузбасс исповедовал более медленную игру.кстати на организованном блоке нормально вполне играют,
Позвольте спросить -Вы априори соглашаетесь с мнением человека, если он действующий или бывший игрок? И соглашаетесь потому что он говрит истинну, или потому что он игрок СЛ ЧР?И мнение это я услышал от действующего игрока! Не верите мне - поверьте ему. Уж он то знает, что говорит. Потому что играл с Ушаковым, в отличие от вак, который сидит за компьютером и почему-то считает, что ему виднее,
Стесняюсь спросить - Панченко с Ушаковым работают с 1991 года? И что же не перучивались игроки в сборной у Шипулина?Я щас в Арене и интереса ради спросил у ТШ по поводу того, почему пасует быстро Ушаков, и почему не хочет взвешать передачу.
Ответ: он так играет всегда.
Мой второй вопрос: а как же тем, кто не привык играть на быстрых передачах?
Ответ: Учиться (ответ с улыбкой)
Думаю, да. Я останусь при своем мнении, Вы - при своем.Я думаю на этом спор можно считать завершенным:)