Если знаешь, скажи, во сколько завтра тренировка начинается. Мне интересна сама тренировка, а не конференция журналистов.
Да какими тайными просто зайду и всё, делов тоbrander писал(а):из Одинцово, а почему сегодня? Открытая тренировка ведь завтра. Или тайными путями?![]()
Если знаешь, скажи, во сколько завтра тренировка начинается. Мне интересна сама тренировка, а не конференция журналистов.
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3080... доигровщик Евгений Сивожелез отправился в расположение национальной сборной России, после того как из нее был отчислен Алексей Спиридонов.
Bad, я тожеПропустил... Неужели Бережко не в сборной?!?
чик.К,а до этого были неправильные тренеры,которые руководили не мудро?Вон в прошлом году Бирюков был весьма невнятен, а под мудрым руководством правильного тренера - вон как расцвел!
Ну разумеетсяSBN писал(а):чик.К, а до этого были неправильные тренеры,которые руководили не мудро?Вон в прошлом году Бирюков был весьма невнятен, а под мудрым руководством правильного тренера - вон как расцвел!
У Сивожелеза шансы были... Но вот выше своей планки он прыгнуть не смог. И сомневаюсь, что прыгнет. Бирюков, до прошлого года, играл. Его потенциал и возможности известны. К тому же, ему есть кому и что доказывать! По Жигалову претензии другие... Парень молодой, талантливый. Только в основу встал уверенно... Другой тренер, другие требования, другая метода... Не сломать бы его! Очень не хотелось бы этого!чик.К писал(а):Ну пусть уж у Сивожелеза тоже будет свой шанс. Вон в прошлом году Бирюков был весьма невнятен, а под мудрым руководством правильного тренера - вон как расцвел!Может и Сивожелезу такое удастся ?
Тем более никто не должен быть в претензии, что Жигалова не тронули
Вот-вот! Зато будет оцениваться игра Сергея Юрьевича в сезоне,ну нет ему пока доверияmichey писал(а):Сивожелез в сборной? И что, кто-то скажет, что он лучше Тетюхина???
Я не верю, что это игрок в состянии оказать помощь команде. Едет очередной турист. То Алекно Корнеева возил, теперь -Сивожелеза. Это, видимо, бонус такой к контракту с клубом, который возглавяет Алекно. Остается надеяться, что ни Хтей ни Бирюков не получат травм и будут в хорошей форме.