Мировая Лига. Возвращение.
Ну вот, то есть получается, ВФВ сезон скостила наполовину (в интересах сборной), а клубам откуда-то деньги надо доставать, оплачивать з/п игрокам, которые простаивают (не всех же игроков ЧР берут в сборную
). Как клубам сводить концы с концами в такой ситуации?
Я понимаю, когда идут игры официальные, там и реклама, и т.п., а когда игр нет - за что будут вам спонсоры денюжку платить?

Я понимаю, когда идут игры официальные, там и реклама, и т.п., а когда игр нет - за что будут вам спонсоры денюжку платить?
Самое главное чтобы ва-банк пошли не зря и был ожидаемыи результат, а то могут возникнуть еще более "интересные" вопросы, хотя нет не вопросы , а проблемы , самые что ни на есть реальные , которые будут требовать немедленного решения.... Интересно кто тогда будет это все разгребать и кого оставят краиним.....
"Нет, чужого мне не надо, но я возьму своё, чьим бы оно не было."
- nuts
- МСМК
- Контактная информация:
А Гайич-та на димамовской игре пасся, на вопросики отвечал и, разумеется, дружков своих выгораживал... ваще чето-то ляпнул про Белгород, но я не уловила (тока поняла шо плохое
) и ваще на сборную смотреть будет противно! не раз это говорила и еще не раз скажу 
(Макс: действительно, давайте все же покорректнее)

(Макс: действительно, давайте все же покорректнее)
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища...
К сожалению, всё не так, как хотелось бы. Реклама и т.п. не приносит клубам и 5% доходов. Клубы живут на деньги меценатов (олигархов), им по барабану кто сколько игр сыграл.Макс писал(а):Ну вот, то есть получается, ВФВ сезон скостила наполовину (в интересах сборной), а клубам откуда-то деньги надо доставать, оплачивать з/п игрокам, которые простаивают (не всех же игроков ЧР берут в сборную). Как клубам сводить концы с концами в такой ситуации?
Все там будем.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
sypo, учти, что бюджеты клубов зависят от спонсоров, которым иногда трудно доходчиво объяснить специфику жизни профессионального клуба, который находится на виду в стране и за ее пределами. Некоторые вещи люди просто отказываются понимать, сколько раз не объясняй, причем это не только спонсорства касается.
Игры - видимая часть айсберга, остальное - селекция, сборы, подготовка, инфраструктура и многое-многое-многое - это хотя и важнейшая и неизмеримо бОльшая, но уже подводная часть, о которой не каждый захочет задуматься.
Игры - видимая часть айсберга, остальное - селекция, сборы, подготовка, инфраструктура и многое-многое-многое - это хотя и важнейшая и неизмеримо бОльшая, но уже подводная часть, о которой не каждый захочет задуматься.
- Князь Игорь
- ЗМС
А где ж Гайичу еще пастись????Там хозяин волейбола, все игроки его дрим-тим типа Бережко!Не в Белгород же ему ехать,столичному жителю!На "малоинтересные" игры! Мозолить глаза шефу и буровить о "борьбе с белгородским феноменом" полезнее для карьеры! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Хорошо. Меценатов (я называю их все-таки - спонсорами). Все равно им хочется видеть свой предмет инвестиций в действии (иначе - пропадает даже меценатский интерес к поддержанию клуба - конечно! если деньги в клуб идут, а клуб не играет, какой уж тут интерес?). Простая логика, в которой даже не нужно приводить никаких деталей, собственно, волейбола как спорта.sypo писал(а):К сожалению, всё не так, как хотелось бы. Реклама и т.п. не приносит клубам и 5% доходов. Клубы живут на деньги меценатов (олигархов), им по барабану кто сколько игр сыграл.Макс писал(а):Ну вот, то есть получается, ВФВ сезон скостила наполовину (в интересах сборной), а клубам откуда-то деньги надо доставать, оплачивать з/п игрокам, которые простаивают (не всех же игроков ЧР берут в сборную). Как клубам сводить концы с концами в такой ситуации?
- vINTER
- ЗМС
- Контактная информация:
Уже было много разговоров на эту тему, но все-таки по какой причине Гайич так любит динамо?! Ему что, заплатили за рекламу? О чем бы его не спросили, он говорит только о динамах. И Алекно называет так ласково – Володя. Ему там что, медом намазано?!
Алекно тоже выдал - его команда, видите ли, устала после игр с Лучом.
Укатал Луч бедняжек
(Имею в виду матч Факел – динамо, в таймаутах разговаривали с Гайичем)
Алекно тоже выдал - его команда, видите ли, устала после игр с Лучом.

(Имею в виду матч Факел – динамо, в таймаутах разговаривали с Гайичем)
Вот и было бы с одной стороны замечательно, чтобы сборная России на ЧМ была предскавлена Динамо и Ко(без участия Белгорода). Мир бы мы естессно продули и Гайича бы глядишь попёрли. Наши ребята бы отдохнули позагорали и к следующему сезону были просто свеженькими. А что было бы с игроками после 6 месячных сборов у Гайича, я думаю, всем понятно. Хотя тут есть два минуса: игрокам не участвующим в сборной врядли бы платили зарплату, а вместо "утомлённых сборами" Динама всё равно новых игроков бы купила, так что ещё неизвестно какое развитие событий лучше.
- Князь Игорь
- ЗМС
Вот тут все не так...А кто ж будет в сборной "ядра" принимать?Корнеев с Бережко???Думаю все-таки черновую работу оставят за Вербовым,Тетюхиным и Косаревым...Иначе и Сеня-эйсмен не пробьет и "связка мирового уровня" Макаров блистать не будет!А дальнейшее развитие сюжета можно посмотреть в моем сегодняшнем посте посвященному играм плей-офф! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- vINTER
- ЗМС
- Контактная информация:
…Ага, и, если выиграем, все лавры достанутся динамовцамКнязь Игорь писал(а):Вот тут все не так...А кто ж будет в сборной "ядра" принимать?Корнеев с Бережко???Думаю все-таки черновую работу оставят за Вербовым,Тетюхиным и Косаревым...Иначе и Сеня-эйсмен не пробьет и "связка мирового уровня" Макаров блистать не будет!А дальнейшее развитие сюжета можно посмотреть в моем сегодняшнем посте посвященному играм плей-офф!

конечно увидим , кто бы с этим спорил
, единственно, будет очень обидно , если динамовцам в очередной раз достанутся все лавры
, а всем остальным скажут "всем спасибо , все свободны". Терпеть не могу такои расклад вещей
, да и динамо если честно не очень люблю
, но это и не удивительно 

"Нет, чужого мне не надо, но я возьму своё, чьим бы оно не было."