Чемпионат мира 2010. Мужчины. Отбор и чемпионат

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 06 окт 2010, 21:07

Машинист, смысла может и нет, но игры есть, а раз они есть, болельщики должны поддержать свою команду, а команда должна играть до конца. Хотя, никто никому ничего не должен, но я привыкла доводить все до конца.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 06 окт 2010, 21:08

I R I N K A, согласна на все 100!!!
Верим, надеемся!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 06 окт 2010, 21:13

I R I N K A, bagira, я с вами солидарен
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 окт 2010, 21:16

А мы и так довели: 5-7 место это уже конец :D А не дай бог травму кто выхватит в этом ненужном шоу? А Кубок,Суперкубок,Чемпионат и Лига на носу.Вышли 4 команды в полуфинал - играйте! Остальные по домам! Это же логично! На фига эти утешительные финальчики?! :?
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 06 окт 2010, 21:18

Ясен перец, что отавшиеся игры будут проведены для распределения рейтинговых очков, но я Машиниста поддерживаю: после выходок макаронника интерес переходит на ЧР(скорее бы уже). А ребята там ни при чём, виновного все кроме федерации знают. А если рассматривать из чуства патриотизма, то давайте оставим для ближайших времён, скоро начнуться еврокубковые турниры...
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 06 окт 2010, 21:27

SerP, у Тетюхина иное мнение.
Сергей Тетюхин: Мы психологически слабее соперников
Не исключено, что сейчас всю вину за поражение попытаются взвалить на тренерский штаб команды. Абсолютно с этим не согласен. Конечно, были промахи и тактического плана. Но вину за такое выступление на себя должны взять все: и волейболисты, и тренеры, и федерация.
Верим, надеемся!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 06 окт 2010, 21:30

Что не говорите, а 5-е место нам нужно. Для рейтинга. Чтобы не упасть совсем уж низко.
Зачем рейтинг? Ну хотя бы для того, чтобы попасть в супер-группу на МЛ в следующем году. Думаю, для обкатки обновлённой сборной, проверки ребят боевыми условиями с сильнейшими сборными и становления нового ГТ это будет совсем не лишним.
*На правах неспециалиста.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 06 окт 2010, 21:36

bagira, с превеликим уважением мы относимся к нашим Самым, Самым, но и Серега и ВАХ неплохие дипломаты(возраст, опыт и т.д.). Да не скажут они, то что думают- ясно как белый день
Изображение

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 06 окт 2010, 21:42

А я вот думаю, что да - для рейтинга это важно, нет слов. Но у нас проблема в психологии. Вот достойно закончить чемпионат - это уже маленький шажок к решению этой проблемы. Я рада, что наши ребята не опустили руки. Пусть сегодня не было эмоций, а их и не ждали, но они сделали то, что должны были сделать. У многих бывают в жизни моменты, когда ты поступаешь вопреки совести, налицеприятные, так сказать. Но все уже случилось, надо преодолеть это. Вчерашний проигрыш - это наука. И вот теперь надо идти вперед, извлекать уроки. Да и играть для болельщиков дальше на победу. Кстати Макаров сказал в послематчевом интервью, что мы должны играть еще и в первую очередь для болельщиков.
Верим, надеемся!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 06 окт 2010, 21:47

SerP, Тетюхин прав в том, что надо всем, самим отвечать за свои ошибки. Тут не может быть виноват только один, понятно кого имею ввиду. :wink:
Верим, надеемся!

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 06 окт 2010, 21:50

На тов. "Тотализаторе" всё как-то напряглось. http://ru.sportingbet.com/

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 06 окт 2010, 21:56

Ну вот как матч с легким соперником, так у нас и Мусэрский задействован и снова результативен наравне с Михайловым :) Откуда все и взялось? :)
А у Бирюкова, смотрю, норма - 3 передачи за игру. И не более :(
А у Бережко сегодня, если не ошибаюсь, личный рекорд по чехлам в одной игре за сборную :) А может и вообще в карьере...
Но Михайлов по-прежнему наше все в атаке. По загрузке и рядом никто не стоял
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 06 окт 2010, 22:20

brander писал(а):Что не говорите, а 5-е место нам нужно. Для рейтинга. Чтобы не упасть совсем уж низко.
Зачем рейтинг? Ну хотя бы для того, чтобы попасть в супер-группу на МЛ в следующем году.
Я думала, для рейтинга нужно 1 место. На крайняк, второе - третье. Для солидного рейтинга, разумеется. А в супергруппе, по-моему, место суперкоманд. Нам-то что там делать? :? Особенно той гипотетической молодежи, которую новому (ой ли...) главному тренеру предстоит обкатывать.
Может, для начала, перестать к себе приставку "супер" и статус фаворита примерять? Глядишь, и проблемы с психологией сами собой рассосутся.
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 окт 2010, 22:23

Ну что господа болельщики! Легче вам стало от сегодняшней победы? Лично мне ещё тоскливее!Вот увидите, Баньоли ещё ляпнет типа,с сербами физика подвела,не собрались,зато теперь показали класс и характер! Урод!Вон Тетюхин правильно сказал,с физикой у нас полный порядок,мы в 5 раз сильнее сербов!Так что не надо ЛЯ-ЛЯ товарищ итальянец!И нужного слова Вы не нашли,синьор! Гореть Вам в волейбольном аду :evil: :evil:

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 06 окт 2010, 22:26

Машинист писал(а): Гореть Вам в волейбольном аду :evil: :evil:
+100
Изображение

michey
ЗМС

Сообщение michey » 06 окт 2010, 22:36

Ну Мусэрскому передач было столько же, сколько вчера, то есть не сильно много для трех партий - 9.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 06 окт 2010, 22:41

Рейтинг нам прежде всего нужен для отборки на ОИ, помнится мне замечательные голландские девушки погорели перед Пекином из-за остутствия рейтинговых очков.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 06 окт 2010, 22:42

Машинист, очень уважаю Тетюхина, но счет на табло говорит о том, что Сербы на этом ЧМ были сильнее нас. И сколько позиций у нас в этом оставе сборной сильнее, чем у сербов? Один центральный, один доигровщик и один либеро? Не слишком ли мало, чтобы утверждать, что мы безоговорочно сильнее? А с физикой проблемы очевидны. Команду на пик формы так и не вывели. Я уж молчу про психологию. в которой мы сербам уступили наглухо. У них в концовке давжды чехлят лидера атак. потом он перебивая безобидный мяч попадате в сетку -а команда бьется! Так чемименно мы сильнее?

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 окт 2010, 22:52

michey, вспомни МЛ 2010,когда никто не занимался стратегией,а просто честно играл! Летели сербы, дальше чем видели! Так что весь дурдом в психологии и гнилых поддавках.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 06 окт 2010, 22:53

Машинист, ну как бэ Сербия без Мильковича и Грбича и Сербия с ними -это две огромные разницы.

Закрыто