Чемпионат мира 2010. Мужчины. Отбор и чемпионат
- I R I N K A
- ЗМС
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Ясен перец, что отавшиеся игры будут проведены для распределения рейтинговых очков, но я Машиниста поддерживаю: после выходок макаронника интерес переходит на ЧР(скорее бы уже). А ребята там ни при чём, виновного все кроме федерации знают. А если рассматривать из чуства патриотизма, то давайте оставим для ближайших времён, скоро начнуться еврокубковые турниры...
SerP, у Тетюхина иное мнение.
Сергей Тетюхин: Мы психологически слабее соперников
Сергей Тетюхин: Мы психологически слабее соперников
Не исключено, что сейчас всю вину за поражение попытаются взвалить на тренерский штаб команды. Абсолютно с этим не согласен. Конечно, были промахи и тактического плана. Но вину за такое выступление на себя должны взять все: и волейболисты, и тренеры, и федерация.
Верим, надеемся!
Что не говорите, а 5-е место нам нужно. Для рейтинга. Чтобы не упасть совсем уж низко.
Зачем рейтинг? Ну хотя бы для того, чтобы попасть в супер-группу на МЛ в следующем году. Думаю, для обкатки обновлённой сборной, проверки ребят боевыми условиями с сильнейшими сборными и становления нового ГТ это будет совсем не лишним.
Зачем рейтинг? Ну хотя бы для того, чтобы попасть в супер-группу на МЛ в следующем году. Думаю, для обкатки обновлённой сборной, проверки ребят боевыми условиями с сильнейшими сборными и становления нового ГТ это будет совсем не лишним.
*На правах неспециалиста.
А я вот думаю, что да - для рейтинга это важно, нет слов. Но у нас проблема в психологии. Вот достойно закончить чемпионат - это уже маленький шажок к решению этой проблемы. Я рада, что наши ребята не опустили руки. Пусть сегодня не было эмоций, а их и не ждали, но они сделали то, что должны были сделать. У многих бывают в жизни моменты, когда ты поступаешь вопреки совести, налицеприятные, так сказать. Но все уже случилось, надо преодолеть это. Вчерашний проигрыш - это наука. И вот теперь надо идти вперед, извлекать уроки. Да и играть для болельщиков дальше на победу. Кстати Макаров сказал в послематчевом интервью, что мы должны играть еще и в первую очередь для болельщиков.
Верим, надеемся!
На тов. "Тотализаторе" всё как-то напряглось. http://ru.sportingbet.com/
Ну вот как матч с легким соперником, так у нас и Мусэрский задействован и снова результативен наравне с Михайловым
Откуда все и взялось?
А у Бирюкова, смотрю, норма - 3 передачи за игру. И не более
А у Бережко сегодня, если не ошибаюсь, личный рекорд по чехлам в одной игре за сборную
А может и вообще в карьере...
Но Михайлов по-прежнему наше все в атаке. По загрузке и рядом никто не стоял

А у Бирюкова, смотрю, норма - 3 передачи за игру. И не более

А у Бережко сегодня, если не ошибаюсь, личный рекорд по чехлам в одной игре за сборную

Но Михайлов по-прежнему наше все в атаке. По загрузке и рядом никто не стоял
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Я думала, для рейтинга нужно 1 место. На крайняк, второе - третье. Для солидного рейтинга, разумеется. А в супергруппе, по-моему, место суперкоманд. Нам-то что там делать?brander писал(а):Что не говорите, а 5-е место нам нужно. Для рейтинга. Чтобы не упасть совсем уж низко.
Зачем рейтинг? Ну хотя бы для того, чтобы попасть в супер-группу на МЛ в следующем году.

Может, для начала, перестать к себе приставку "супер" и статус фаворита примерять? Глядишь, и проблемы с психологией сами собой рассосутся.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну что господа болельщики! Легче вам стало от сегодняшней победы? Лично мне ещё тоскливее!Вот увидите, Баньоли ещё ляпнет типа,с сербами физика подвела,не собрались,зато теперь показали класс и характер! Урод!Вон Тетюхин правильно сказал,с физикой у нас полный порядок,мы в 5 раз сильнее сербов!Так что не надо ЛЯ-ЛЯ товарищ итальянец!И нужного слова Вы не нашли,синьор! Гореть Вам в волейбольном аду

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Машинист, очень уважаю Тетюхина, но счет на табло говорит о том, что Сербы на этом ЧМ были сильнее нас. И сколько позиций у нас в этом оставе сборной сильнее, чем у сербов? Один центральный, один доигровщик и один либеро? Не слишком ли мало, чтобы утверждать, что мы безоговорочно сильнее? А с физикой проблемы очевидны. Команду на пик формы так и не вывели. Я уж молчу про психологию. в которой мы сербам уступили наглухо. У них в концовке давжды чехлят лидера атак. потом он перебивая безобидный мяч попадате в сетку -а команда бьется! Так чемименно мы сильнее?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!