Работа Даниеле Баньоли главным тренером мужской сборной

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
michey
ЗМС

Сообщение michey » 20 сен 2010, 17:48

Лиса, )))))))))))))
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 20 сен 2010, 17:55

Что хотелось бы еще отметить - похоже, у команды садится форма. Теперь возникает вопрос -не окажемся ли мы в яме аккруат к ЧМ? Тогда проигрышь от физически мощных команд или команд, играющих очень цепко в защите нами более чем вероятен.

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 20 сен 2010, 17:56

michey писал(а):Никол, простите конечно, но ИМХО, Вы ищете черную кошку в черной комнате, которой там нет...abcde по Мусэрскому все сказал достаточно ясно.
Понятно, значит по вашему волейбольный талант Мусэрского раскрыл на МЛ 2010 синьор Баньоли :!:
/глупость хлынула водопадом/

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 20 сен 2010, 19:37

Лиса, это кот! :D

Никол, да нет, конечно) Из того, что мир открыл для себя нашего талантливого парня вовсе не следует, что его талант раскрыл Баньоли :D
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 20 сен 2010, 19:43

michey писал(а):Что хотелось бы еще отметить - похоже, у команды садится форма.
michey, хотелось бы знать, на основании чего ты пришел к такому выводу? :roll:
Верим, надеемся!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 20 сен 2010, 20:02

bagira, полагаю, на основании вот этого:
— Нет ли страха за то, что излишние физические нагрузки могут привести к травматизму, усталости?
— Это имеет место.У команды очень много травм, так что травматизм не просто может быть, а он уже есть. Слишком много тренировок, нагрузки большие, так что много людей в команде с различными повреждениями. Надеюсь, что это не отразится на нашей игре.
Это интервью Волкова, ссылки здесь, на форуме, в разделе СМИ и где-то тут, в сборной, тоже видела.
Чтоб не искать - здесь
Последний раз редактировалось Лиса 20 сен 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

michey
ЗМС

Сообщение michey » 20 сен 2010, 21:27

bagira, ну тебе Лиса все верно сказала.
Никол,
Понятно, значит по вашему волейбольный талант Мусэрского раскрыл на МЛ 2010 синьор Баньоли
Вообще-то я имел ввиду, что мир узнал Мусэрского по этой МЛ.. До этого Мусэрский ни в одном международном турнире не играл просто.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 20 сен 2010, 21:48

michey, Лиса, вы полагаете, что этот травматизм уже связан с усталостью? Кто-то уже тут вспоминал похожие времена Гайича.
Но я все-таки надеюсь, что тут больше эмоций усталости от тренировок, тренировок и еще раз тренировок.
Как он сказал:
— Вы на протяжении четырёх месяцев так или иначе готовитесь к мировому первенству. Уже устали ждать? Хочется, чтобы он поскорее начался?
— Да, очень хочется, чтобы он побыстрее начался. Мы тренируемся и тренируемся, а ничего другого не происходит.
Верим, надеемся!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 20 сен 2010, 22:40

bagira, это Волков так думает.
Видимо, и то и другое. И чревато - и то и другое... Но приведенная мной цитата относится как раз к физике.

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 21 сен 2010, 09:18

michey писал(а):Вообще-то я имел ввиду, что мир узнал Мусэрского по этой МЛ.. До этого Мусэрский ни в одном международном турнире не играл просто.
michey у меня нет слов, Мусэрский до этого ни в одном международном турнире не играл!!! :twisted:
Да он ещё юниором играл на ЧЕ за Украину, и потом в ЛЧ и Кубке ЕКВ за Белогорье.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 21 сен 2010, 09:24

Никол, ты думаешь, МИР знает игроков юниорской сборной Украины? Назови мне хоть одного из нынешних ;)

По ЛЧ о нем узнали в основном то, что он был неправильно заявлен.
Вот уже в кубке ЕКВ - да, засветился, но не думаю, чтоб особо запомнился.
Ты споришь не по существу, а по не слишком удачной формулировке - ну, радуйся, что поймал ;)

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 21 сен 2010, 09:40

Лиса писал(а):Ты споришь не по существу, а по не слишком удачной формулировке - ну, радуйся, что поймал ;)
Лиса твоя правда!) Именно это я и прошу, выражаться яснее. :wink:

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 21 сен 2010, 10:57

bagira,травматизм в массе своей и связан с большими нагрузками которым сопутствует усталость физическая и зачастую опустошенность моральная.Гайич в свое время неоправданными нагрузками и сломал казалось бы железного Тетюхина.На ЧМ Сергей естественно не поехал.Результат известен.
А по интервью Волкова я эмоций у него и не увидел.Одно желание чтобы тренировочный кошмар быстрее закончился.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 21 сен 2010, 12:22

Князь Игорь, самое главное, чтобы он Малыша не сломал...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 21 сен 2010, 12:42

Лиса, мир довольно многолюден, думаю, есть в мире и те, кто до сих пор не знает Мусэрского. Как есть и такие зарубежом, кто знал об уровне игры Дмитрия задолго до его дебюта в сборной.
Уверен, что о его игре знало большинство специалистов в сборных, которые отвечали за подготовку к предстоящим играм, как и большинство селекционеров. Зачем вообще говорить о специалистах, если даже у любителей не было никаких проблем скачать записи второго по силе национального клубного чемпионата и хорошо узнать всех игроков?
Тем более, что наш чемпионат в сети наиболее доступен.

По себе скажу, что игра ни одного из молодых игроков сборных Италии, Болгарии, Польши, Франции для меня не была неожиданностью. Удивляли лишь некоторые бразильские игроки, играющие во внутреннем первенстве.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 21 сен 2010, 13:55

Potamophylax, Вы думаете, что большое количество любителей волея по всему миру отлавливают и качают игры других чемпов по сети? Это интересует совсем небольшой процент болельщиков. Вы просто гляньте здесь же в раздел иностранные чемпионаты и посмотрите на количество постов, а потом сравните их с другими разделами.
По себе скажу,
Ну вот именно, что по себе судите.
Что ж до специалистов -извините, но сравнивать игры во внутреннем чемпе и тем более, в кубке ЕКВ с играми за сборную не совсем корректно и ни один специалист никогда не позволит себе провести прямых параллелей между ними.
Никол,
Да он ещё юниором играл на ЧЕ за Украину, и потом в ЛЧ и Кубке ЕКВ за Белогорье.
Я имел ввиду сборную, а не клубы. Тем более, что кубок ЕКВ -все же второстепенный турнир, которому уделяют пристальное внимание как правило болельщики клубов, играющих в нем. Да он и не очень доступен для просмотра.
Что же до юношеской сборной Украины -так уровень юношеских соревнований абсолютно другой и никто не знает, кем вырастет игрок, даже ярко сверкнувший на них. Я Вам даже игроков юношеской сборной России не назову, не то что Украины, да и не всякий специалист это сделает.
Последний раз редактировалось michey 21 сен 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 21 сен 2010, 14:38

На самом деле в этом бурном споре о том, когда стал известен Дмитрий Мусэрский, все имеют в виду разное:
- себя самого;
- зарубежные СМИ;
- специалистов (причем какие именно специалисты имеются в виду, тоже каждый понимает по-разному);
- ГТ (опять же - который тренер? Если речь о Баньоли, как-то сомневаюсь, что до того, как он стал ГТ сборной России, его как-то интересовал Мусэрский)
и т.д.
А потом удивляетесь, что ответы не совпадают :lol:
По себе скажу, что игра ни одного из молодых игроков сборных Италии, Болгарии, Польши, Франции для меня не была неожиданностью. Удивляли лишь некоторые бразильские игроки, играющие во внутреннем первенстве.
Реклама - штука хорошая, но какое отношение это имеет к Мусэрскому?

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 21 сен 2010, 23:11

Лиса, широко разрекламированными способностями перевода с русского на русский и в личных целях пользоваться не грех. Ведь в данном контексте речь идёт уже не о конкретном игроке идёт, а об осведомлённости людей, имеющих отношение к волейболу вообще.
Зачем задумываться об осведомлённости селекционеров и людей, которые специально ездят на матчи будущих соперников, чтобы ознакомиться с их игрой, если осведомлённость обычных любителей волейбола - это просто оценка снизу знаний их коллег-профессионалов?
Кроме того, не секрет, что компьютеризация и "интернетизация" на западе достигла несколько больших высот, чем в России.
Но даже наши любители волейбола имеют и активно пользуются возможностью скачивать в нормальном качестве матчи чемпионатов Италии и Польши. Эпизодически выкладываются матчи чемпионатов Греции и Бразилии. В прямой трансляции можно смотреть матчи чемпионата Франции.
Зарубежные же любители волейбола имеют не только нормальные каналы для скачивания, но и чуть ли не самые широкие возможности для ознакомления с нашим чемпионатом с помощью всем известного трекера. Собственно по нему и заметно, что туда постоянно заходят зарубежные посетители. Более того, матчи нашего чемпионата регулярно дублируются и на нескольких зарубежных сайтах. Наверное, это делается не просто так?

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 21 сен 2010, 23:37

Potamophylax, Вы расписываете, что имели в виду лично Вы и что интересно лично Вам.
Не поленитесь прочитать историю данного обсуждения - каждый пишет со своей точки зрения, и далеко не всегда людей интересует то же, что Вас.
Лично для Вас перевожу с русского на русский - мое предыдущее сообщение было именно об этом.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 21 сен 2010, 23:46

Лиса, меня, как и многих других на этом форуме, интересует волейбол, или я не по адресу попал? :)
Я специально не поленился написать, что имею в виду не столько себя (русские болельщики знакомы с Чемпионатом России - что может быть естественнее?), сколько зарубежных любителей волейбола.

Закрыто