Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Re: Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Сообщение Лиса » 14 сен 2012, 21:12

SBN писал(а):а что мешало ему сделать заявление
SBN, ви таки куда-то торопитесь? ;)

Люди, вы не забывайте, что если в СМИ пишут, что Алекно еще не сообщил о своем решении, это вовсе не означает, что его каждый божий день спрашивают, а он отказывается отвечать.
На самом деле ВФВ и Алекно пока просто не обсуждают эту тему ("Окончательный разговор состоится ближе к декабрю"). А журналисту очень хочется об этиом поговорить, тем более что после Олимпиады с новостями напряженка. Вот он и преподносит отсутствие новой информации как свежую новость :P
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 14 сен 2012, 21:40

SBN, ви таки куда-то торопитесь?
Лиса,никуда :D !!!!А что там "на самом деле ВФВ и Алекно пока просто не обсуждают эту тему " одному Богу известно.И потом "ближе к декабрю" он мне будет больше "интересен" :D (Княже, чуешь меня?) как ГТ "Зенита",с которым нам биться в КР и ЧР.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 14 сен 2012, 22:41

SBN, оно, конечно, можно предположить, что каждый день встречаются и обсуждают-обсуждают-обсуждают... Но почему-то не верится ;)

А вообще мне представилась некая совсем гипотетическая ситуация.
Вот появился неуемный журналист - и каждый день звонит в клуб с вопросом: "А что, Грозер и Кампа еще не приехали в Белгород?" Каждый день получает один и тот же ответ - и многословно расписывает в своем издании, что таки не появились еще! И если его читатель ни разу не в теме - вскоре начнет думать, что что-то здесь нечисто. Почему они все никак не приезжают? :P

А если для нас тема тренера сборной в декабре будет менее интересна, чем сейчас, на информационной голодухе - ну, так и будет :)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 15 сен 2012, 05:42

Останется ли Владимир Алекно главным тренером сборной России?
http://volleyballnews.ru/blog/russiaman ... omment3262
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 сен 2012, 10:11

Интриган на...Остается-про него до следующих игр сборной забывают.Уходит-пойдут обсуждения нового возможного ГТ,про него опять забывают.Вот и мутит этот вопрос.Опять же поломаться надо,поупрашивали чтоб....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 26 сен 2012, 20:54

Владимир Алекно, наставник мужчин, уже принял решение оставаться на посту или нет?
— С Владимиром Алекно мы договорились, что определимся где-нибудь в ноябре.
—А что, он и правда колеблется?
— Это абсолютно нормальная реакция, учитывая пережитый олимпийский стресс. Алекно говорит, что устал несколько лет подряд трудиться в режиме нон-стоп. Я его понимаю. Но в любом случае подобные решения надо принимать на холодную голову.
http://www.volley.ru/news/5130/
Был бы неплохой подарок к 95-й годовщине Великого Октября! :D
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 26 сен 2012, 21:05

SBN писал(а):Был бы неплохой подарок к 95-й годовщине Великого Октября!
Подарок кому? Огласите пжалуйста весь список........
Каждый думает, что он не каждый

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 26 сен 2012, 21:14

Молодой,щас разбежался... :D
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 27 сен 2012, 08:39

а подарок какой? Отказ Алекно или согласие?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Nata
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Nata » 27 сен 2012, 10:59

а если не Алекно, то кто? у нас большой выбор? я просто, честно говоря, не в теме, что у нас в стране с тренерами.....или опять иностранца....
www.beachvolleyfan.livejournal.com
Пляжка-это маленькая жизнь!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 27 сен 2012, 11:05

Nata, Вам мой юбилейный пост :D .Слишком высоко поднята планка после Лондона,вряд ли ВФВ хочет её занизить,так что ....
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 03 окт 2012, 18:58

Алекно: не могу подвести тех, кто мне доверяет
http://www.kuzbass-volley.ru/news/1008
да, интересно. И по человечески......

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 03 окт 2012, 20:14

Молодой
Не по теме) Но приятно, что на нашем сайте читаете:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 03 окт 2012, 21:05

LOKO-BolELСпасибо, что Вам приятно. :lol:
но почему же не по теме-?????
во вью затронута тема продолжения работы ВРА ГТСР. И мысли Алекно в эту тему. Токо сюда. куда ж ещё?
Но, конечно - кто и что прочтет во вью - ??? :roll:

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 04 окт 2012, 13:15

хорошее интервью.

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 05 окт 2012, 06:35

michey писал(а):
Мне кажется Алекно решение принял не в пользу сборной. На его месте я бы не вошел в реку 3-й раз:-) Объясню почему я так думаю, оно простое-в составе команды. Алекно реализовал потенциал того состава, который начал формироваться ещё в 2005 Гайичем. Состав своё отыграл и я пока не вижу команды, способной, к примеру стать безоговорочным финалистом Европы. Тут либо карт-бланш тренеру(но мне это категорично не нравится!) в сборной на след цикл, причем клуб Алекно не в коем разе не бросит, либо до турнира той-же Европы. Тянуть медальную сборную и медальный клуб одновременно еще 4 года это как? Отсюда и мои ожидания. Не было бы золота - вариант был бы более определенным.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 05 окт 2012, 06:46

Al-Leb,да тональность его последних интервью косвенно говорит об этом.Возникает только единственный вопрос,если он не даст согласие на сборную,кто реально сейчас может возглавить её?Или же всё-таки Шевченко уговорит его?
Михаил Задорнов

michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 окт 2012, 08:32

Я бы не назвал состав, с которым Алекно выиграл ОИ "составом Гайича". Ни Михайлова ни Мусэрского ни Ильиных ни Апаликова в команде Гайича не было. Не помню, был ли Волков, нопо-моему не было и его. Скорее, Алекно реализовал потенциал игроков 90-ых -2000-ых годов сумев собрать из них Команду.
Ну и перспективы у теоретического состава новой Сборной вполне позволяют рассчитывать на медали и подводить команду к Рио в статусе одного из фаворитов. По сути из нынешнего состава уходит Тетюхин. Потеря конечно, большая, но для такой Сборной как наша все же не смертельная.
Подрастают новые игроки, которые и должны буду влиться в состав и взять на себя бремя лидерства.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 05 окт 2012, 09:23

речь не в составе команды. Согласен с michey ресурсов у нас слава Богу достаточно. При грамотном и последовательном управлении в Бразилию может поехать команда минимум не хуже лондонской.
Главный вопрос - готов сам ли Алекно? Это действительно вопрос. Ни о каком заигрывании в данном случае не может быть и речи. Нагрузку в последние годы он испытывает колоссальную. Шутка ли в каждом турнире решать только максимальные задачи. Вчера кстати смотрел передачу 6х6 там от Касторного краем проскочила инфа что Алекно перед ОИ еще и сделали серьезную операцию (то-то он выглядел на ОИ как-то не очень).
В общем представить можно насколько выхолощен сейчас Алекно, а ведь только начало сезона, где ему также необходимо бороться в четырех (!) турнирах и только за первые места. В общем если он не сможет и возьмет паузу на год-два я его пойму. Он правильно сказал, просто пересилить себя, остаться на посту, не готовым к работе на все сто, и работать потом на полшишки будет с его стороны нечестно.
При этом конечно понимаешь, что такая пауза не очень желательна. Новую олимпийскую команду нужно начинать строить уже сейчас.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 05 окт 2012, 09:29

Новую олимпийскую команду нужно начинать строить уже сейчас
с новым тренером.
Михаил Задорнов

Закрыто