Мировая лига 2010

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 июл 2010, 14:57

Lyutaya, однако, насколько я помню, у Дюма всё благополучно тогда закончилось? ;) Будем надеятся и верить!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 25 июл 2010, 15:04

Волейсервис писал(а):По окончании игры из раздевалки Хтея на коляске вывезли до машины скорой помощи, которая включив все свои многочисленные мигалки на полную мощь, проследовала в местный госпиталь. Там был сделан рентгеновский снимок, показавший отсутствие серьезных повреждений. Сам игрок, несмотря на травму, настроен оптимистично и не теряет надежды сыграть в финале. Медицинский штаб делает все возможное, чтобы был готов к решающей игре Юрий Бережко, который досрочно покинул площадку в первом матче с Италией из-за боли в колене.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 25 июл 2010, 15:52

Наконец-то добрался до инета. Ну наши молодцы! С победой!!! Аж местами дух захватывало. Мало того, что каждый у наших ребят силен индивидуально, так еще и командная игра появилась, где один за всех и все за одного, что просто супер классно! Ну что все тут прям плакаться стали, мол у нас слабая доигровка. А я скажу, что и Красиков и Бирюков - очень сильные игроки, и уже закаленные не только на домашней арене, но и на международной. Так что рано вы сборную хороните. Да, потеря Хтея тяжелая, но все ж не безнадежная. А уж по поводу Бережко, то я дам сто очков именно ему вперед по отношению к нашей паре. Кстати, я заметил тенденцию, чем меньше динамовских игроков на поляне, тем лучшее играет команда, меньше косячит Гранкин и лучше играет Волков. Так что считаю, что Волкова и Гранкина хватит вполне. Самое главное сегодня - это настрой, т.к. и опыт и умения уже есть. Надеюсь, ГТ подберет нужные слова, ну очень надеюсь.
Ребята, мы с Вами, держитесь вместе, рвите соперника друг за друга, а мы Вас прикроем!!!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 25 июл 2010, 16:14

Каков вчера у Хтея был настрой. Я даже у него ни одной улыбки не припомню, зато как рычал, когда забивал))) ИМХО, Хтей был одним из претендентов на MVP Финала шести.
Мы переживали, как наши будут играть с сильными соперниками после самой слабой группы. А вот сыграли с тремя из четырех сильнейших на данный момент и не жужжим :) Конечно, вчера Сербия, кроме того, что была четко разложена по полочкам, еще стала заложницей предложенного организаторами марафона. В этом плане нам с бразильцами повезло, что играть пришлось по 2 матча с выходным, а не 4 подряд.
Кстати, не совсем справедливый формат получается в таком Финале шести.
Понятно, что при любом нашем составе, даже с Хтеем, все равно фаворитами финала были бы бразильцы, но все же шансы у нас есть, а если ребята смогут победить, для нашей сборной это был бы огромной важности успех.
Ну а коль у нас сейчас так или иначе все крутится вокруг бессмертного романа Дюма, то пусть завтра сборная играет под его лозунгом "Один за все и все за одного!" :)
Собственно, так она и сейчас и играет :)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 25 июл 2010, 16:27

Potamophylax писал(а):
Волейсервис писал(а):По окончании игры из раздевалки Хтея на коляске вывезли до машины скорой помощи, которая включив все свои многочисленные мигалки на полную мощь, проследовала в местный госпиталь. Там был сделан рентгеновский снимок, показавший отсутствие серьезных повреждений. Сам игрок, несмотря на травму, настроен оптимистично и не теряет надежды сыграть в финале. Медицинский штаб делает все возможное, чтобы был готов к решающей игре Юрий Бережко, который досрочно покинул площадку в первом матче с Италией из-за боли в колене.
Безусловно, желаю ребятам скорейшего выздоровления!
Но видеть их сегодня в составе (при сложившихся обстоятельствах) не хотела бы. Объясню, почему:
во-первых, это не звоночек, а набатище нашему ГТ о том, что может случиться, если продолжать... гм...наигрывать :? сезон за сезоном одну и ту же шестёрку.
Во-вторых, надо дать травмированным нормально восстановиться. Конечно, нам очень хочется титула, но нам захочется титула и в октябре 2010 года, нет? А спорт знает примеры того, когда получалось, что недовосстановившиеся спортсмены в погоне за одним титулом приносили в жертву всю последующую карьеру. Яркий тому пример - фигурист Максим Шабалин.
В-третьих, я верю в силы Бирюкова и Красикова, даже больше, чем в силы кое-кого из выбывших по травме. :wink: И Баньоли, убедившись, дебютанты имеют некоторое представление о том, как в волейбол играть, возможно, рискнёт, наконец, посмотреть в деле нового связку ( я о Бутько, разумеется).
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 25 июл 2010, 16:41

Lyutaya писал(а): Во-вторых, надо дать травмированным нормально восстановиться. Конечно, нам очень хочется титула, но нам захочется титула и в октябре 2010 года, нет? А спорт знает примеры того, когда получалось, что недовосстановившиеся спортсмены в погоне за одним титулом приносили в жертву всю последующую карьеру. Яркий тому пример - фигурист Максим Шабалин.
В-третьих, я верю в силы Бирюкова и Красикова, даже больше, чем в силы кое-кого из выбывших по травме. :wink:
Вот с этим согласна! Тоже думала, что хочется видеть Хтея на площадке, но его здоровье нам дороже.
Верим, надеемся!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 25 июл 2010, 16:53

В этой связи можно вспомнить сломанного в сборной Гайичем Баранова, так и не заигравшего толком после выздоровления. Так что полностью согласен с тем, что Хтея хотелось бы увидеть в сегодняшнем матче хотя бы на замене :D , но не любой ценой, однозначно :!:

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 25 июл 2010, 16:57

LOKO-BolEL,
Ну и завтра Комаров должен показать, что он не пустое место. Ведь он это умеет! Просто пока не получается.
Жаль, что ты не видел нашу игру. Комаров вчера отыграл очень надежно. Я его уже ранее хвалил за эту игру. Остальные, даже самые злые и придирчивые :twisted: его за игру не ругали. Это должно тебя убедить в том, что на него сегодня надежда есть. :D Все у него получается и прибавлять будет. Опыт же жжж - великое дело :mrgreen:

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 25 июл 2010, 17:04

В первом и третьем сетах игру победным блоком заканчивал Волков. Буду только за, если с бразилами он сделает подобное три раза :D

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 25 июл 2010, 17:05

Scramasax писал(а):Каков вчера у Хтея был настрой. Я даже у него ни одной улыбки не припомню, зато как рычал, когда забивал)))
А как он расстроился, когда получил травму, что не может продолжить игру,тоже чуть не рычал!
Scramasax писал(а):
Ну а коль у нас сейчас так или иначе все крутится вокруг бессмертного романа Дюма, то пусть завтра сборная играет под его лозунгом "Один за все и все за одного!" :)
Собственно, так она и сейчас и играет :)
Заметила, что и тут на форуме после таких КОМАНДНЫХ побед, такого там настроя, и здесь на форуме стали едины! :D Это очень здорово! :!:
Верим, надеемся!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 25 июл 2010, 17:12

bagira, а мы видим ту сборную, какую хотели видеть :) Так че ж бухтеть? :D

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 25 июл 2010, 17:26

bagira, да, рассдосадован Тарас был здорово после травмы, но какой молоток по окончании игры на одной ноге стоял вместе со всеми в обнимку.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 25 июл 2010, 18:50

Молодой, а я как бы как человек, который его почти весь сезон в клубе видел, в него верил и верю=) Просто он немного провалился в первых матчах Ф6, лично в первой игре против США на ИК раунде мне он очень понравился. И я знаю, что он может играть не ярко, но очень надежно и в приеме и в обороне. На что и будем надеяться сегодня ночью :D
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 25 июл 2010, 19:38

LOKO-BolEL, кстати, я согласен с тобой в этом плане. После Вербова именно он по делу был основной кандидатурой.
Хотя раньше бы я выбрал Бабичева, но он сезон не играл в основе.
Можно было бы выбрать и Степаняна, но у Хачатура те же проблемы с планером.
Тем более, что от матча к матчу Валерий прибавляет.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 июл 2010, 21:12

И тем не менее, почти во всех играх за редким исключением Комаров совершал больше всех ошибок на приеме.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 25 июл 2010, 21:38

Лиса переживала, что Висото в конце игры уже стоял в квадрате запасных. Похоже, что она ошиблась. Я сейчас посмотрела концовку второго полуфинала на Лаоле. На втором матчболе бразильцы неудачно приняли мяч и бросились за ним в сторону разминочного квадрата. Висото сидел на скамейки запасных скраю, он пытался на одной ноге отковылять от бегущих, но не успел, на него налетел Тьяго (видимо решил добить своего конкурента на позиции диагонального :wink: )
Соперник тоже понес потери: диагональный с травмой голеностопа, связующий ушибленный на голову (в прямом смысле слова). Хотя, зачем Марлон отдал передачу Висото и сам же полез ему под ноги? :shock:

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 25 июл 2010, 21:49

I R I N K A, Тиаго Альвеш - доигровщик, наверное, ты имела в виду Тео Лопеша?

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 25 июл 2010, 21:53

Potamophylax, нет я амплуа перепутала. :? Это точно был 11 номер Тиаго.
Судя по тому, что на площадке в описываемый мной момент были и Данте и Мурило, Тиаго играл в диагонали.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 25 июл 2010, 21:58

I R I N K A, Висотто действительно стоял и даже чуток подпрыгивал. Я тоже это видел

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 25 июл 2010, 21:59

I R I N K A, спасибо, я-то проснулся в третьей партии и уснул в её конце. Неожиданный ход Резенде. Насколько я помню у Тиаго самая опасная силовая из всех бразильцев!

Закрыто